Как понять, что я слегка подзабила на развитие линий побочников? Easy peasy lemon squeezy.
У этого парня до сих пор нет девушки.
(тут он, кстати, еще подросток, сразу после днюхи догнал папаню в его лучшие годы по объему мускулов)
А вообще участь Чарли как сима незавидна. Вот не любит его Смотрящий - и все тут. И рельеф-то такой появился в основном потому, что я постоянно пыталась Чарли чем-то надолго занять (например, тренажерами) и переключиться уже на каких-нибудь других членов династийной семьи.
И теперь собираюсь его быстро-быстро обженить и выгнать (уже и невеста присмотрена, и дом построен), чтоб хоть одно место на династийном лоте освободилось и можно было бы дальше размножать других побочников.
Обидно немножко: вообще не раскрылся парень. А ведь характерный персонаж (в отличие, например, от Брендана, у которого все базовые ЧХ выпали ни о чем), можно было бы целую историю написать. Но... душа не лежит. Так что свалит Чарли максимум через две записки.
Папаня его - Брендан, стало быть - по ходу, собрался жить вечно.
Уже пережил супругу-изначально-ровесницу (с ее тремя беременностями) и обоих младших сиблингов. И супругов этих сиблингов пережил. И почти всех своих любовниц. И всех друзей из своего поколения, кроме Ходжа, который русалка.
А ведь призовая ЧХ за "Культуриста" дает, емнип, всего двенадцать бонусных дней. Которые должны были иссякнуть примерно двенадцать симских дней назад.
Вот хотела Шарлотте тоже выполнить "Культуриста", но, пожалуй, не буду.