Да, я вот в эту сторону и думаю. Корова-растение как-то впихнулась, а Звездные Войны в этом плане попроще будутне ну в принципе всегда можно изобразить тематический парк развлечений или что-то типа того)))
Хорошо замиксовался))Нос и фигура отчетливо папашины, все остальное явно от маменьки.
А чх напомни у девочек? А Хелен еще и колдунья, не?Лолита и Хелен
АгаКак мы с тобой дружно на Батут рванули))
Да уж) Мне, честно говоря, боязно было, что выйдет из сочетания африканского фенотипа с неярко выраженным еврейскимХорошо замиксовался))
Лолита Дружелюбная и теперь еще Переработчик, а ЖЦ у нее Опытная актриса. Хелен Экоэнтузиаст и Параноик, с ведьмовской ЖЦ Зельевар.А чх напомни у девочек?
да мне тоже, раз поставила - должна коллекцию собрать)))Ну, мне деваться некуда
да такие штуки как раз в юности и интересны, парки-квесты, все дела))висеть с этой дурацкой малодоходной ЖЦ до старости второго поколения - ну такое
оригинальноЭкоэнтузиаст и Параноик
В рамках реализма, я это прям предвкушаюХелен - потомственная ведьма
А это вот оригинальный скрин, из которого портрет нарезался.
В смысле, этот же скрин, но в оригинальном разрешении? Или в смысле из КАС?А крупненько можно посмотреть?
Этот же портрет, но снятый крупным планом лицо бгг)) ну так тоже хорошо, но можно и кас и вообще всего и побольше))))В смысле, этот же скрин, но в оригинальном разрешении? Или в смысле из КАС?
Круто! Можно будет девочку по чувствам мальчика выбирать))Со вторым пока тяжеловато, потому что я тут в честь перепрыгивания на второе поколение наконец-то обновляюсь![]()
Ну, всего и побольше не обещаю, но вот немножко из КАСа)ну так тоже хорошо, но можно и кас и вообще всего и побольше))))
Старый зануда, обожаю))))Аарон в модусе главного судьи и преклонных лет.
Он не знает про жыдаев, но смутно чувствует, что чего-то такого не хватает во вселенной Звездных Войнорден праведников, слона и крокодила
Наоборот. У него ЖЦ "Родственная душа", это потенциальный закоренелый однолюб)Двойняшки симпатичные, причем у мальчика, как я погляжу, цель разбивать девичьи сердечки)))
Да ну... это какой-то слишком читерный способ. И так первое поколение уже за баллы наприобретало три этих дерева (и я подумываю за баллы же купить еще парочку, позволяет), плюс, прививки черенков на всякие левые цветочки, продажей через инвентарь этой флоры заработало два с лишним ляма и еще под сотню этих семечек там просто так сейчас лежит, копится. А впереди еще четыре поколенияА зачем ты еще одно денежное дерево купила, у тебя же вроде есть, можно просто семена сажать?
Ой, спутала. Значит только одно сердечко... брата своегоНаоборот. У него ЖЦ "Родственная душа", это потенциальный закоренелый однолюб)
У меня после обновления (оно, естественно, требует и переустановки решейда) почему-то начал жестко глючить шейдер MXAO. В том числе, в пресете, который я использовала ранее для династийной съемки: из-за него все тени стали слишком жесткими, а в высокополигональных моделях (вроде симов) это выглядит вообще швах. Пресет в итоге пришлось сменить, но все равно тени ведут себя странно(По оснащению и функционалу мне нравится, а вот света опять мне не хватило)))
Обновилась и достраивала верхний этаж уже как раз с ним) Но на тот момент онсен там уже просто никуда не впихивался. И выкопать под него подвал не вариант: подвал - это же лестницу куда-то пихать, вертикальная лестница в лечебном учреждении выглядит странно, а обычная занимает дофига места.А ты до снежных просторов не обновлялась?
На самом деле, у меня были на нее еще планы, но начинают гореть другие стройки: мне надо быстренько соорудить два больших дома для будущего переезда двойняшек с их избранниками (я снесла так любимый Аароном Крик кабанаПостройка капитальная!
КлаттерМикроанонс новой стройки, которую мне теперь, видимо, надо очень быстро заканчивать, потому что двойняшки уже повзрослели.
ыыыыНИ РАЗУ не помогают![]()
Чтобы получились родственные души, надо СНАЧАЛА подружиться, а ПОТОМ мутить романтику. Так уж оно в симах работает.С Дезире возникла сильная влюбленность, но несмотря на практически заполненные полоски дружбы и романтики ребята никак не могут стать родственными душами.
Вообще только два (и в обоих она частично есть, просто не на самом верхнем уровне).А чего у тебя все дома без черепичной крыши?
Я тоже про это где-то читала, но вообще нет. Может, какое-то из последних обновлений эту взаимосвязь сломало, может, она изначально не совсем так работала.Чтобы получились родственные души, надо СНАЧАЛА подружиться, а ПОТОМ мутить романтику. Так уж оно в симах работает.