Да, я заметил, что тебе очень нравятся линзы, которые я использую. Сразу не сообразил, что надо бы поделиться откуда я их беру
Большинство линз, которыми я пользуюсь принадлежат креатору Tifa - очень рекомендую, найти их можно
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Ты есть на тумблере? Здорово! Дай знать - подпишусь
(Если я уже не подписался, вполне мог
)
Спасибо за такой приятный комментарий!
Мне самому ужасно не хватает контента для мужских симов, а ведь это почти единственное, что я люблю делать в этой игре - создавать их!
И еще мне не хватает серег на одно ухо (с некоторых пор перевелись они, или из моды вышли), вот я и подрядился их клепать. Так что подобного контента тут будет еще много и я рад, что он кому-то нужен... ну, кроме меня, Юлиан. Заходи еще
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Под антураж Хеллоуниского оформления Задумчивого Замка вылез очередной обитатель сей загадочной местности - Alvan Basil. Гламурный вампир, сотворенный из впечатлений от тореадоров клана Камарильи и работ Энн Райс. Урбанистический вампир, привыкший к ночной жизни больших городов и неоновым огням ночных клубов. К сожалению, кроме своей красоты и принадлежности к вампирам, Алван больше ничего предложить не может. Он считает себя настоящим ценителем прекрасного, однако, на деле туп, как пробка и совершенно не разбирается в искусстве. Увы, даже если вы ему намекнете, что Тициан был живописцем, а не древнегреческим философом - он вам не поверит и останется при своем мнении. Так что... не пытайтесь поднимать интеллектуальные темы в его присутствии...*
Alvan Basil - новый обитатель Задумчивого Замка!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.