Какие обалденные маечки!
У меня соседство заточено под археологов-исследователей, многие профессора проводят большую часть своей жизни в Сельвадораде и мне всегда нехватает легкой одежды для моих любимчиков. Конечно, по джунглям в такой не поскачешь, но после возвращения накинуть на себя удобную маечку, не сковывающую движений и сесть за написание очередного отчета - самое оно
Обязательно приносите его сюда
Моим стимпанковским парнем будет ваш "
Неизвестный Cим", мне останется лишь найти ему родителей (интересных пожилых персонажей очень мало делают) и, я думаю, сестру (и, скорее всего, братом сделаю вашего Марселя - я люблю большие, ветвистые семьи, а поскольку симы у меня не взрослеют и не умирают, то я делаю им просто много родни
. Так что, скорее всего бабули с дедулями тоже будут и у брата с сестрой будут жена/муж соответственно, и может даже детки, хотя деток я не особо люблю, но некоторые хотят...). После того, как я соберу ему семью, надо будет продумать их истории, интересы и увлечения, а уж потом более глубокий и вдумчивый обоснуй для его увлечения стимпанком и родом занятий - скорее всего ученый. Ну и еще, он, конечно будет в одной из тайных организаций - либо "Охотничий клуб", члены которого тайное и нелегальное общество охотников на нечесть (ака вампиры), или просто на тайную правительственную организацию по контролю внеземных цивилизаций. Не могу решить, с кем из них он будет, но в обе нельзя, так как они, ко всему прочему, антогоничны друг другу.
И, наконец, мне нужно будет подыскать ему подходящий дом. Особая ирония этого пункта в том, что недавно я искала через Яндекс что-то другое и наткнулась на неизвестный мне сайт, где автор выкладывал классные стимпанковские постройки. Они мне понравились, но я подумала - в соседстве и так места мало, куда мне стимпанк
? и сохранять не стала, пошла дальше искать, что искала. А через несколько дней я увидела ваши очки ))). Теперь ломаю голову, что такое я тогда искала (как нашла тот сайт и как мне еще раз его найти
)
Вот как-то так я играю в Симс
комментарий,
Grapevine~ - вы моя неизменная группа поддержки
Да!