Добро пожаловать в Задумчивый Замок!
Гуляя его просторными залами, вы можете найти маленькие сокровища для своего Сим-Мирка

----------o---------->
<----------o----------
Гуляя его просторными залами, вы можете найти маленькие сокровища для своего Сим-Мирка

В Задумчивом Замке полно старых картин, ковров, горшков с цветами и безделушек. Вы думаете прихватить что-нибудь с собой на память, но обнаруживаете, что не можете взять ни один предмет. Ваши руки проходят сквозь него

В Задумчивом Замке много разной мебели, которую можно забрать в свой мир. Вы думаете, что это неплохая идея прихватить тот стульчик, или это кресло, но мысли о том, как тащить все это вручную останавливают вас
<----------o----------

. А то любят мужчин с одеждой обижать, а тут такая красота и на любой вкус.

Меня он очень порадовал))
Приходи еще))

. От души посмеялась над позами для сна, действительно жизненно, тут и обнимашки, и поза звездочкой "Это кровать будет только моей!", ну чудесно же, а главное реалистично выглядит, сразу тройку вспомнила, где симы сами могли спать в обнимку, эх, какие были времена, но теперь и в четверке они у меня смогу это хотя бы изображать
. Про Нэко-Куна, какая замечательная презентация, просто бесподобно! В самом симе мне понравились его утонченные черты лица и какая-то такая хитринка и игривость шаловливого кота, что чувствуется в нем даже сквозь экран.