Мастер Wistful Castle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Добро пожаловать в Задумчивый Замок!
Гуляя его просторными залами, вы можете найти маленькие сокровища для своего Сим-Мирка

rzGcTPDn.jpg

Спойлер
В Задумчивом Замке полно старых картин, ковров, горшков с цветами и безделушек. Вы думаете прихватить что-нибудь с собой на память, но обнаруживаете, что не можете взять ни один предмет. Ваши руки проходят сквозь него
Спойлер
В Задумчивом Замке много разной мебели, которую можно забрать в свой мир. Вы думаете, что это неплохая идея прихватить тот стульчик, или это кресло, но мысли о том, как тащить все это вручную останавливают вас
----------o----------> <----------o----------

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Я, дорогой товарищ, вашему Нэко ухи оборву.
Он снюхался с моей главной симкой, она ну никак не могла пропустить такого обаяшку, а будучи в гостях, спионерил у нее со стен эксклюзивные портреты ее почивших любовников. А потом продал их на толкучке на фестивале. Вот же жук.
(Не, я реально посмеялась, когда поняла, куда делись картины со стен у Миранды. Благо, копии имелись. А потом увидела Нэко, торгующим у стенда, надо сказать, картины там были... суровое ню, очень в тему)
О, это так в его репертуаре!)) Думаю, именно поэтому я добавил в его биографию предложение следить за ним, чтобы не обворовал всех и вся. Он это может:смех: Здорово, что он приносит тебе столько удовольствия. Да-да, рыжего Нэко я тоже оценил. Особенно чешуйчатая футболка меня на нем впечатлило, прямо из его любви к рыбе. Красный ему тоже идет. Придает... лиховатости))

Какая замечательная мастерская! К сожалению смогла увидеть только первые работы. Очень понравились позы в саду, а вообще всё понравилось из того, что увидела, качественно, естественно и ярко. Хоть и не часто посещаю сейчас мастерские, но обязательно зайду, когда скрины будут восстановлены.
Спасибо! Я потихоньку переношу старые изображения на новый хостинг, ну и новые посты вы, надеюсь, сможете увидеть без проблем. Еще раз спасибо, что заглянули^_^
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Ярким солнечным утром вы решили заглянуть в гардеробные Задумчивого Замка. Когда вы вошли в одну из них, то заметили, что на полу, под старинным шкафом, что-то блестит. Вы подняли сверкающий предмет.
Это были серьги*
Rise and Shine - новые серьги для вашей леди!

GumTZxmm.jpg

KZ65uKv9.jpg
rpxplTqs.jpg

HJ90TSjh.jpg

butterfliespink.gif
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
butterfliespink.gif

Поместите package файл в вашу папку Mods. Нацепите серьги своей прекрасной леди. Готово! Ваша дама великолепна!

Примечание: как автор меша, даю всем скачавшим полное право вытворять с ним все, что взбредет в голову при условии, что вы где-нибудь ткнете короткую запись WistfulCastle:смех: Очень надеюсь, что вы захотите его перекрасить, так как перекраска у меня вышла корявая<_<. Ужимать я его совсем не старался, опасаясь что на уровне LOD3 он свернется в трубочку, а по сему, вот его параметры:
Lod0 Vert-244 Poly-288
Lod1 Vert-224 Poly-258
Lod2 Vert-209 Poly-232
Lod3 Vert-182 Poly-184

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Да-да, рыжего Нэко я тоже оценил. Особенно чешуйчатая футболка меня на нем впечатлило, прямо из его любви к рыбе. Красный ему тоже идет. Придает... лиховатости))
Так это Нэко-младший, Катце.)) Вылитый папенька, по-моему. Вообще, их двойня, но второй в матушку.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
IvanLenny Работы все просто восхитительные, нет слов, эмоции от просмотренного только положительные. Позы все просто шикарные, оформление работ изумительное. С нетерпением жду новых работ, которые с таким же удовольствием буду рассматривать.
Теперь знаю, что есть мастер по позам и куда можно заглянуть и найти для себя нужное сокровище!!
Спасибо огромное Вам за Вашу работу!!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Симпатичные сережки, очень понравилась их форма, и что не смотря на достаточно яркие расцветки, они не смотрятся вульгарно и совсем не смотрятся большими, форма действительно просто чудесная :).

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Так это Нэко-младший, Катце.)) Вылитый папенька, по-моему. Вообще, их двойня, но второй в матушку.
Ого, Нэко уже успел наплодить котят? Миленько, миленько))
Спасибо огромное Вам за Вашу работу!!
Спасибо за приятный отзыв! Я рад, что вам, все-таки, удалось оценить Задумчивый Замок))
Симпатичные сережки, очень понравилась их форма, и что не смотря на достаточно яркие расцветки, они не смотрятся вульгарно и совсем не смотрятся большими, форма действительно просто чудесная
Я стараться:смех: Большое спасибо за отзыв, Mikki^_^ Приходи еще))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*В Задумчивом Замке заметно похолодало. Осень близится к концу и вы замечаете, что у вас стали частенько мерзнуть руки. Самое время найти подходящее сокровище и согреться!*
Парные позы для ваших замерзших симов!

Tkl5AbUo.jpg

wkOsDBSl.jpg

leQPesgQ.jpg

BvmRZTfR.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

Для корректного отображения позы вам понадобится Pose Player, а также Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Поместите 2 Sim teleporter'a в одно и то же место (друг в друга). Телепортируйте в него сперва одного сима, затем второго. У вас получится что-то вроде жуткого голема плоти (сим в симе). Выберите необходимую позу из списка для одного сима, затем для второго. Готово! Ваш сим греет ручки! :)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Серьги замечательные, форма такая интересная. Позы такие трогательные, листик в руке понравился. Очень красивые описания к работам.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Как мило и романтично:oops: Очень понравились эти позы. А презентация такая классная, что не могу налюбоваться)):вручаюсердце: Да, тепло это то, чего очень не хватает в нынешнюю осень))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
С такими позами уже и замерзать не страшно) И, что немаловажно, подойдут как для осени, так и для грядущей зимы.
Спасибо, милый, что радуешь нас такими допами! :вручаюсердце:

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Какие отличные и романтичные позки получились, и какая красивая осень на картинках!! Очень эффектное сочетание!!!
На улице осень,
На сердце печаль.
Я люблю тебя...Очень...
Не веришь? А жаль..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
IvanLenny, очень красивые и трогательные получились позы. Мне нравится, что в твоих позах всегда присутствует какой-то сюжет и задумка интересная. Как всегда здорово проработаны эмоции.
А парнишка симпатичный ^_^

funtchez

Проверенный
Достижения
185
Награды
14
Оформление божественное, такое атмосферное, и контент очень пригодился, спасибо :з

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Серьги замечательные, форма такая интересная. Позы такие трогательные, листик в руке понравился. Очень красивые описания к работам.
Спасибо! Мне очень приятно
sun.gif

Как мило и романтично Очень понравились эти позы. А презентация такая классная, что не могу налюбоваться)) Да, тепло это то, чего очень не хватает в нынешнюю осень))
Конечно, я дотянул этот ответ аж до зимы, поэтому надеюсь, что зимой эта нехватка тепла всецело компенсируется грядущими праздниками и снежной красотой))
Спасибо, милый, что радуешь нас такими допами!
Я милый
1.gif
Это так приятно, спасибо, Совушка))
Какие отличные и романтичные позки получились, и какая красивая осень на картинках!! Очень эффектное сочетание!!!
На улице осень,
На сердце печаль.
Я люблю тебя...Очень...
Не веришь? А жаль..
Спасибо за такой поэтический комментарий!
star.gif

IvanLenny, очень красивые и трогательные получились позы. Мне нравится, что в твоих позах всегда присутствует какой-то сюжет и задумка интересная. Как всегда здорово проработаны эмоции.
А парнишка симпатичный
Aww... Спасибо, Sh@dow ^_^ Ты знаешь сюжет этих поз. Но мне приятно, что они могут оказаться полезными))
Оформление божественное, такое атмосферное, и контент очень пригодился, спасибо :з
Приходи еще. Задумчивый Замок любит гостей и посетителей, и даже случайных прохожих, заглянувших сюда из любопытства. Как знать, может, кто-нибудь из них станет искателем сокровищ в этом таинственном месте))
*В Задумчивом Замке наступила настоящая зима! Вы были так заняты поиском новых сокровищ, что не заметили, как внутреннее убранство здания окрасилось в Рождественские краски. Заиндевевшие окна и кусачая стужа в заснеженных садах подсказали вам, что самое время раздобыть теплую экипировку! Как и прежде, удача улыбнулась вам. Старый ларец, попавшийся вам на пути, был битком набит мужскими свитерами*
17 теплых свитеров для вашего Сима!

ObPMuUfX.jpg

ElUiIin9.jpg

ofw1uQq5.jpg

DJL1lf6W.jpg

gdik2HTz.jpg

g2yhI3Pe.jpg

bbtp3gaX.jpg

Lzqcrs2j.jpg

WY3ZCouZ.jpg

CkGGAwSJ.jpg

YOUkLEmx.jpg
Nf207xzv.jpg

dsseaUwq.jpg

EBRuzlMg.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

Поместите package файл в вашу папку Mods. Нарядите своего сима в один из зимних свитеров. Готово! Ваш сим экипирован для "Зимних Праздников!":)

Отдельное спасибо Frau_Engel за Christmas Cottage for Living Sims. Замечательный, уютный коттедж в Рождественском антураже, который я использовал для презентации свитеров^__^

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
IvanLenny
tumblr_m4squdSY7W1qcvondo1_500.gif
Как же я рада видеть обновления в твоей чудесной мастерской! Свитерочки сейчас как никогда актуальны, а ты ещё таких расцветок шикарных добавил *О* Глаз оторвать не могу))) И презентация просто потрясная. Мальчишки у тебя красивые, ага. Ты, как всегда, на высоте :вручаюсердце:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Оооо,позы супер!Я в восторге, а та, где мужчина целуют даме в красном ручку просто идеальна. Обязательно попробую все, но только не сегодня,а то боюсь на все ночь затянется...а может и сегодня^_^ Все позы идут с плеером поз?И свитера тоже супер, вот чего-чего,а нормально мужской одежды( а не "модной"от ЕА) очень не хватает.Да, и женской скромной то же)
Спасибо вам!:любовь:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Очень симпатичные свитера получились) Расцветки просто бомбические - яркие,задорные! В игре будут смотреться просто отлично)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
В игре будут смотреться просто отлично)
Кстати, подтверждаю!

Получила возможность примерить новую одежду на моих мальчиков - смотрится на самом деле здорово!
IvanLenny спасибо тебе ещё раз за такую красоту ^ ^

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Как же я рада видеть обновления в твоей чудесной мастерской!
Спасибо, Совушка!))
321.gif
Приятно тебя видеть в Задумчивом Замке ))
Все позы идут с плеером поз?
Да)) С ними не нужно танцев с бубном, все позы можно найти в готовых списках^_^
Приходи еще)) Я постараюсь придумать что-нибудь достойное и для женских моделей
195.gif

Получила возможность примерить новую одежду на моих мальчиков - смотрится на самом деле здорово!
ali_097.gif
Я рад, что они так пригодились. Мне очень нравился работать с перекрасками, хотя это самое простое))

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143
Забрала свитерочки - будем греться зимой. Точнее мужчины будут греться сами в свитерах, а женщин будут греть мужчины благодаря позам с ладошками :любовь: Спасибо!

Пы.Сы. Какая четкая текстура на свитерах! Просто фантастика! :обожание:

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Ах, какие мужчины! Особенно в оранжево-зелёно-красном и ананасном свитерах! познакомьте, а? :хихикаю:

Чудесные свитера, да и позы прибавились с моего последнего визита :вручаюсердце: Вы просто прелесть-прелесть, я так счастлива, что вы на сайте нашем есть:розочка:

Моя Т'Кут очень рада качеству и мягкости этих свитерков, она явно не замёрзнет в Сан-Мишуно :румянец:

01b795d87e29.jpg

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Не так давно искала подобного плана позы, чтобы снять романтическую прогулку, и как же была счастлива, что как раз эти и нашла, удивительно красивые и гармоничные позы, в которые вложено столько нежности и близости, которая так и чувствуется. Спасибо, хоть и с запозданием, но только недавно выдалась минутку, чтобы их применить в игре и увидеть уже своими глазами :любовь:.

Очень качественная и разноплановая в плане цветов работа, понравилось, что сами цвета выбраны именно так, что за счет них свитера выглядят действительно дорого. А свитер с ананасами очень рассмешил, очень мило и поднимает настроение :D.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх