Мастер Wistful Castle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Добро пожаловать в Задумчивый Замок!
Гуляя его просторными залами, вы можете найти маленькие сокровища для своего Сим-Мирка

rzGcTPDn.jpg

Спойлер
В Задумчивом Замке полно старых картин, ковров, горшков с цветами и безделушек. Вы думаете прихватить что-нибудь с собой на память, но обнаруживаете, что не можете взять ни один предмет. Ваши руки проходят сквозь него
Спойлер
В Задумчивом Замке много разной мебели, которую можно забрать в свой мир. Вы думаете, что это неплохая идея прихватить тот стульчик, или это кресло, но мысли о том, как тащить все это вручную останавливают вас
----------o----------> <----------o----------

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Если вы MikkiMur , то для вас посылка с ответами:смех::
уже напридумывала, как все применить.
Когда результат появится где-то поблизости - дай мне знать)) Я обязательно все оценю^_^
Пока не успела их в игре посмотреть, но уверена, что они будут, как на картинке и эмоции будет такие же.
Если будут проблемы со сбором их чемоданов, ты всегда можешь написать мне))
Можно я тебе в любви признаюсь?
144.gif
Нет-нет-нет, не возражаю))
вот тут как раз такое есть, причем именно так, как представляла. И да, рада, что они мужские, их очень сильно не хватает в игре. Так же, очень впечатлило оформление сцены, сразу чувствуются атмосфера.
Спасибо)) Мне очень приятно, что ты сюда заглянула, Микки))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Вы, конечно, привыкли к странностям Задумчивого Замка, но чтобы вот так из неоткуда раздавались индийские песни из древнего кино? Таинственные звуки, из которых разобрать можно было только имя "Джимми", заставили вас тщательно расследовать это дело и обнаружить источник беспокойства. Вы были уверены, что виной всему одна из комнат с зеркалами и ворвались туда, готовые столкнуться лицом к лицу с целой эстрадой индийских звезд. Но столкнулись лишь с собственным отражением. И к своему ужасу или восторгу обнаружили на себе новую прическу...*
Джимми - новая прическа для вашего Сима!

CLmKE3ft.jpg

butterfliespink.gif
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
butterfliespink.gif

Поместите package файл в вашу папку Mods. Выберите нужную прическу из списка в игре. Готово! Как бы ни звали вашего сима, отныне он немного Джимми!:)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - больше светлых тонов!:смех:

Последнее редактирование:

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
У вас чудесная мастерская, очень хорошие работы! Меня в теме обновлений привлекла прическа, а точнее, пресимпатичные симчики на превью:D Особенно первый, вы его выкладывать не планируете?
Rise and Shine - новые серьги для вашей леди!
и
17 теплых свитеров для вашего Сима!
забрала себе) Свитерок с ананасим отныне моя любовь:любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
IvanLenny, мне нравится, что у тебя такие разноплановые работы появляются. Никогда не знаешь, что найдешь, заходя в Задумчивый замок ))) Прически отличные, поздравляю с освоением нового направления.

А еще, если ты не против, я заберу Конора. Я уже который раз захожу и меня немного отпугивает, что нужно СС качать отдельно (моя лень главенствует тут), но все-таки ради Конора я ее пересилю, уж больно он мне нравится.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
*смущённо шаркает ножкой в сторонке*
Да простит меня IvanLenny, но...
Severinka, я тут собрала уже архивчик с Коннором, должен быть в норме и всё при нём. Могла бы выслать. :rolleyes:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
IvanLenny, мне нравится, что у тебя такие разноплановые работы появляются. Никогда не знаешь, что найдешь, заходя в Задумчивый замок ))) Прически отличные, поздравляю с освоением нового направления.
Спасибо! Честно говоря, я начал создавать допы именно потому, что мне не хватало причесок)) Это оказалась сложная задача и я все подбираюсь к ней, как Фродо к Мордору со своим кольцом.:смех: Но я дойду))
А еще, если ты не против, я заберу Конора. Я уже который раз захожу и меня немного отпугивает, что нужно СС качать отдельно (моя лень главенствует тут), но все-таки ради Конора я ее пересилю, уж больно он мне нравится.
Конор весь ваш)) Он жаждет новых миров и приключений, и... все в этом духе:) Да, я знаю, мне самому не нравится, когда допы нужно собирать отдельно от симов, но на тамблере мне сказали "ата-та" и пришлось сочинить квест^_^ Когда я буду выкладывать симов только здесь, я не буду заставлять ходить за чемоданами. Обещаю))
Severinka, я тут собрала уже архивчик с Коннором, должен быть в норме и всё при нём. Могла бы выслать.
сова, ой, а я уже скачала все , но может еще кому-то пригодится такому же лентяю, как я
Да, я совсем не против)) Если кто-то спросит про чемоданы Конора, я скажу, что где их можно найти целиком и с любовью:ангел:
У вас чудесная мастерская, очень хорошие работы! Меня в теме обновлений привлекла прическа, а точнее, пресимпатичные симчики на превью. Особенно первый, вы его выкладывать не планируете?
Планирую. Ради вас выложу на неделе:смех: Пожалуй, назову его Джимми))
забрала себе) Свитерок с ананасим отныне моя любовь
Это именно тот свитерок, который я сомневался добавлять в комплект. Мне он казался уж слишком... странным)) Так что я очень рад, что он так понравился и всем запомнился)) Возвращайтесь за Джимми)) Он будет вас ждать. ^_^

violetcream

Проверенный
Достижения
290
Награды
54
Я б очередь заняла за ребятами с превью с прической, особенно за тем, что со светлыми волосами :rollblush:Выложите, пожалуйста, если можно! Или тот, что на скрине с ананасным свитером рядом - в зеленом свитере... Да и вообще обзавидуешься, глядя на фото. Настолько мастерски сделанные лица... очень здОрово.
Вообще же это очень оригинальная мастерская. Даже просто полистать-посмотреть фото интересно.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Я б очередь заняла за ребятами с превью с прической, особенно за тем, что со светлыми волосами Выложите, пожалуйста, если можно! Или тот, что на скрине с ананасным свитером рядом - в зеленом свитере... Да и вообще обзавидуешься, глядя на фото. Настолько мастерски сделанные лица... очень здОрово.
Вообще же это очень оригинальная мастерская. Даже просто полистать-посмотреть фото интересно.
Спасибо! Я обязательно как-нибудь вынесу Марселя из серии свитеров
content.gif
Ну, или Нильса из серии причесок Jimmy. Как найду время, точно соберу их для вас)) Но пока за мной тут должок подкопился... Так что сегодня будет только Джимми
immature.gif
Если вы Simolina, то вам пришла обещанная посылка!
wink.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спойлер
Что можно сказать о Джимми? Джимми любит знойную погоду Оазис Спрингс, бездельничать, коллекционировать камни, путешествовать. Этот дикий парень - настоящий бродяга, наслаждающийся своей свободой. Он может целыми днями пропадать на улицах, путешествовать автостопом по другим миркам или ночевать под открытым небом. Джимми никогда не стоит на месте, он постоянно в движении. Куда он идет? Кто знает...
2XwZJ1iF.jpg

AD85eGiZ.jpg

RaTC0xIM.jpg

yTBeCN5D.jpg

6RdzYhfK.jpg

bXYv3zfl.jpg

hiYG2saU.jpg

gjd6e5RW.jpg
Mn6zxkKG.jpg

OWDQ4LV8.jpg

mi9VSDt9.jpg

6iJjZjmm.jpg
butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

В архиве лежат "tray файлы", поместите их в папку Tray. Она находится в папке игры, что хранит ваши сохранения, снимки экрана и моды. Так же в архиве присутствует папка Mods, ее содержимое необходимо, чтобы Джимми был похож на себя. Содержимое папки Mods поместите в свою папку Mods. Будьте добры с Джимми, он хороший мальчик:)
P.S. - Хочешь узнать о Джимми больше? Жми на главную картинку
wink.gif

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Проверенный
Достижения
740
Награды
1.203
IvanLenny, еще один здоровский мальчик! Утащила себе *_* И не менее здоровская прическа, очень ему идет, как будто для него и создана ) Я, конечно, не разбираюсь в создании причесок, но мне интересно, насколько сложно сделать ее ретекстур, чтобы волосы выглядели менее maxis-match?) Меш мне нравится, но я не люблю пластилин на головах симов x)
Если вы ведете свой сим-блог, я могу подписаться на него Обычно я следую за теми, кто подписан на меня
Давай на ты?) Я там уже полтора года ничего не постила, но буду рада follow back :3 мой юзернейм там simmortelle

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
IvanLenny, еще один здоровский мальчик! Утащила себе *_* И не менее здоровская прическа, очень ему идет, как будто для него и создана ) Я, конечно, не разбираюсь в создании причесок, но мне интересно, насколько сложно сделать ее ретекстур, чтобы волосы выглядели менее maxis-match?) Меш мне нравится, но я не люблю пластилин на головах симов x)

Для создания причесок maxis-match лепится целый меш, как... на подобие лепки волос из глины)) Более "реалистичные" волосы создаются другим путем. Они состоят из нескольких плоскостей, похожих на нарезанные кусочки бумаги, на которые накладывается текстура с альфа-каналом. Именно альфа канал делает в этих нарезанных кусочках бумаги дырки, как бы вырезая из прямоугольного листа локоны. Что придает ощущение множества отдельных волосков)) Если попытаться применить альфа канал к целому "глиняному мешу" (и сделать волосы тем самым более реалистичными), то сим в итоге получится лысым) Что касается прически, которую выложил я, то я не лепил ее сам, а просто изменил по своему представлению уже готовый базовый меш игры. Перекрасить как-либо лучше его вряд ли получится, я слишком "растягивал" меш)) Из-за чего любая текстура на нем будет выглядеть немного размытой. Да, я ленивая задница.

Сейчас я в процессе изготовления собственного меша и я очень надеюсь сделать его "реалистичным")) Пока не знаю, что из этого всего выйдет:
tumblr_oltk8bbyJV1vl02exo1_500.png
Но, в любом случае, надеюсь, однажды ты увидишь результат моих потуг создать нечто не пластилиновое в этой мастерской или на tumblr. О том, чтобы сдаться и забросить это дело (как бы я не ныл) и речи быть не может
immature.gif

Спасибо, что заглянула, думаю, Джимми будет в хороших руках
wink.gif

Ventrue

arise
Проверенный
Достижения
740
Награды
1.203
Спасибо, что так подробно объяснил) Теперь понятно, почему не делают ретекстуры максисовских причесок xD Я догадывалась, что это довольно трудоемкий процесс, но не думала, что настолько. О, в любом случае, я и не знала, что в игре есть такая, обычно как-то сразу ставлю галочку на доп. материалах, игнорируя остальные. :лол2:

Сейчас я в процессе изготовления собственного меша
Очень рада, что ты этим занялся. Хороших причесок для парней мало, а такой формы вообще кот наплакал. Думаю, что у тебя все получится :подмигиваю:
О том, чтобы сдаться и забросить это дело (как бы я не ныл) и речи быть не может
И это здорово! :двавверх: Мне очень нравятся твои работы :обожание:

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Если вы Simolina, то вам пришла обещанная посылка!
Ооооо, какая радость! Меня то ли сайт не уведомил, то ли я сама прохлопала обновление, но увидела Джимми только сейчас:eek:
Безграничная благодарность, этот парень украл мое сердце:любовь: Фотосессия, кстати, просто замечательная

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Если бы не конкурс не увидела бы Джимми, видимо пропустила оповещение :плачу:. Знойный очаровательный красавец, очень презентация понравилась, которая показывает его во все красе. Смуглая кожа придает ему некой экзотичности, и уши, они выделяются, но на нем мне это нравится. хотя обычно такое не люблю, его же образ это дополняет, делая это изюминкой. и сим очень запоминается.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
IvanLenny, ау, мы тут все скучаем (я точно), бродя по закоулкам Задумчивого Замка - сокровища не находятся что-то :расстроен: Джимми-Джимми, ача-ача!
39.gif

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
IvanLenny, ау, мы тут все скучаем (я точно), бродя по закоулкам Задумчивого Замка - сокровища не находятся что-то :расстроен: Джимми-Джимми, ача-ача!
39.gif
Да, пора бы продолжить путешествия по таинственным закоулкам этого места, но в Задумчивом Замке большая дилемма, главный привратник полтергейст, ответственный за все экскурсии, ужасно заскучал. Но я обязательно растормошу его тоскливую задницу, обещаю)) Вот как раз и идея появилась:

Хочу больше поз
Это я могу^_^

IvanLenny, я пришла слезно умолять ваши два огромных сердца, мой лорд.
Поделитесь великолепным
Конечно, я вынесу этого безымянного таинственного персонажа. Если он захочет:смех:

Если бы не конкурс не увидела бы Джимми, видимо пропустила оповещение . Знойный очаровательный красавец, очень презентация понравилась, которая показывает его во все красе. Смуглая кожа придает ему некой экзотичности, и уши, они выделяются, но на нем мне это нравится. хотя обычно такое не люблю, его же образ это дополняет, делая это изюминкой. и сим очень запоминается.
Спасибо, Микки^_^ Ты очень мила))

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Давно вы не бывали в чертогах Задумчивого Замка! Решив вспомнить былые деньки, вы снова отправились на поиски сокровищ! Но что это? В замке ни души, при этом вы не можете отделаться от мысли, что все обитатели сего таинственного места играют с вами в прятки. Со всем азартом вы беретесь за участие в этой шалости и обнаруживаете очередное сокровище*
6 поз игры в прятки для вашего Сима!

yMXw5Uc.jpg

e9eYAZv.jpg

RBeSbfM.jpg

bb7l8nI.jpg

S2dtTEJ.jpg

2HolKis.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

Для корректного отображения позы вам понадобится Pose Player, а также Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Поместите Sim teleporter как указано на картинке ниже и телепортируйте в него сима. Выберите необходимую позу из списка. Готово! Ваш сим играет в прятки:)
rlCqJvC.jpg

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Ура!Новые позы!Очень оригинальная задумка.Но я так понимаю эти позы только для взрослых? Очень бы хотелось и для детей подобное.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Ура!Новые позы!Очень оригинальная задумка.Но я так понимаю эти позы только для взрослых? Очень бы хотелось и для детей подобное.
Но это только кажется, что это взрослые, в душе они - дети)) В этом и весь смысл) Увы, дети младше в Задумчивом Замке не бродят, а живут в своих фантастических мирах)) Но я уверен кто-то обязательно возьмется показать их жизнь.

*Продолжая свое путешествие по Задумчивому Замку, вы и не заметили, как из своего привычного 2017го шагнули в сторону 80х-90х годов. "Как это произошло?" - спрашиваете вы себя, но вместо ответа получаете очередное сокровище из комнаты с таинственными заркалами*
Кудрявое Безумие - новая прическа для вашего Сима!

f2kq8hk.jpg

Camj9SR.jpg
A87ocY6.jpg

butterfliespink.gif
butterfliespink.gif

Поместите package файл в вашу папку Mods. Выберите нужную прическу из списка в игре. Готово! Ваш сим шагает смело из 80х к 90м!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх