Интересная прическа, а еще этот сим очень напомнил Василия Степанова, его, к сожалению, сейчас часто склоняют в новостях. Пластилиновые прически я не использую, но вот сима бы с удовольствием скачала!
"Василий Степанов? Звучит прямо как из романов Горького", - подумал я, потом откопал Василия и еще раз подумал. На этот раз что-то вроде: "Ничего ж себе!"
Да у него такая классическая красивая внешность, что надо обязательно попробовать слепить
Что до сима, то я сам думал его опубликовать в скором времени))
Отличные позы, лично я вижу им применение в каких-то боевых сценах - кто-то прячется от злодея, кто-то выжидает из-за угла, спасибо, вот их скачаю!
И это очень здорово! Собственно, на многогранность я и рассчитывал, хотя, признаюсь, местами вложил в лица излишнего мрака
Особенно лицу Алекса досталось.
просто прекрасность! То, чего лично мне в игре остро не хватает - живые, динамичные позы. Модельные, сидячие, лежачие, ходячие - этого добра навалом, а вот таких, чтобы изобразить сима в движении, при деле - раз,два и обчелся. Спасибо за них.
от слова "безумие" ждала, что под шапкой окажется настоящий взрыв. Взрыва не оказалось, оказалась весьма качественная прическа, которая кому-нибудь из моих обитателей очень понравится.
У этой прически есть предыстория. Одна милая леди из Польши попросила меня сделать прическу ее кумира. Это актер из девяностых или восьмидесятых, увы, я знаю его только в лицо. Так вот, я с энтузиазмом взялся за это дело, но когда работа была готова, она попросила меня ее изменить (получился вариант 2), а потом она попросила сделать с ней еще что-то, и еще... В-общем, я назвал сей труд "кудрявым безумием"
Я не она, но как можно пройти мимо этого мужчины. Эти его глаза... Скачать и любоваться.
Автору мои благодарности
Спасибо!
Какой красивый парнишка! Стройный брюнет с голубыми глазами... ммм... я залипла)) Его прическа на обложке, на мой взгляд, "сидит" лучше остальных. Раскрас лица добавляет ему непомерной загадочности, а взгляд как будь-то гипнотизирует. Я бы даже сказала, что харизмы этому таинственному красавцу не занимать))
Да, я изначально "изготовил" его с первой прической, но когда собирал его чемодан... меня неожиданно понесло на эксперименты!
Но с креслом - мой фаворит, уже даже знаю, куда ее применить .
Этот с креслом, как раз, самый ржачный персонаж "Пряток", по крайне мере, когда я его снимал, мне казалось, что я снимаю летающую голову над красным креслом из-за того, что его свитер слился с цветом стен
И он больше всех казался мне нелепым и смешным. Поэтому я очень рад, что в этой "летающей голове" ты разглядела позу, которой захотела воспользоваться))
Версия один мне больше понравилась, и нет, не из-за мужчины, хотя он лапочка . Мне кажется она как-то вот интересно смотрится и в меру, довольно интересная.
Спасибо, Микки
О, помню этого товарища! В косухе больше всего понравился, было удивительно его в таком образе увидеть. По позам с его участием он мне казался каким-то таким тонким и не земным. А тут просто этакий космический контрабандист. Очень понравилось наблюдать за сменой его образов, каждый действительно проработан и показывает персонажа с разных сторон, но при этом он остается собой. Темным и притягательным, поняла наконец чем он неземным кажется, какой-то такой отстраненность и холодностью.
Его лучший образ по-прежнему в черном. Надо было с ним приставить песню не Infinity, а The Rolling Stones – Paint It Black
(или даже W.A.S.P. – Paint It Black (Rolling Stones cover) - эта обработка ему может пойти больше), ради злорадства, чтобы немного разрядить его таинственность. Он обожает носить черное.