О,
Sh@dow, мой молчаливый завсегдатай Задумчивого Замка
Да-да, я знаю, мы просто вертимся в разных местах форума, поэтому комменты друг другу у нас редкость
Только недавно в тему 18+ лабиринта забрел случайно и увидел твоего Шона, не помню я его оценил или нет? В общем... спасибо за отзыв!
Очень рад твоему сообщению, приходи еще, не уверен, что тут еще что-то будет в скором времени, но приходи все равно
Теперь буду знать, куда лезть, если вдруг понадобится нечто такое.
Залезайте
Задумчивый Замок всегда рад посетителям (новым или старым) Местечко ведь волшебное - поместятся все
И с рацветками одежды вы очень подгадали, мне кажется, тут каждый найдет не один цвет на свой вкус.
Я прочел не "подгадали", а "прогадали"
И знаете что? Я вполне уверен, что "прогадали" мне подходит больше, расцветки - это мое слабое место, мне всегда кажется, что мои текстуры похожи на детский цирк шапито в пасмурный день
, так что я очень даже порадовался, когда понял, что вам эти цвета пришлись по душе
Мне вот, например, особенно приглянулись синяя, зеленая и обе черных.
...а еще нравится, что вы пишите вашим работам короткие предыстории, которые могут улыбнуть и поднять настроение.
Это путешествие по просторам Задумчивого Замка и предыстории в нем - путеводитель
очень рад, что вы сюда заглянули,
Hedgehog!
...как давно меня у тебя не было.
Давно)) Но я знаю, ты больше за позами сюда заглядываешь
Сознаюсь, позы давно не делал, в задуме лежит целый ворох, но чувствую себя читером, когда берусь за них - уж больно легкая задачка. Но они еще точно будут. Обещаю
А рисунки на теле вообще выше всяких похвал. Прекрасно. Вдохновляет работа. Золотой вариант, определенно, интересней всего смотрится.
Спасибо! Мне столько комплиментов наплыло прям разом. Самооценка +10