Мастер Wolfguk's Movie Macabre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
kg-16.png
kg-18.1549789985.png
b94d8b702819.png
Х8
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
71.gif

869118d23de5.png

db9f5ddf2527.jpg

56693eef4859.png

5e67265ec7cd.png

675382cfa161.png

869118d23de5.png

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Илида, спасибо за комментарий! Сериал мне очень понравился! Но все-таки он на любителя. Моя подруга вампирофил, например отложила просмотр в долгий ящик, несмотря на мои уговоры. Анонс специально для неё, кстати)
Действительно, многие фильмы сподвигают меня на творчество! Я никогда не делаю персонажа, не посмотрев сериал. Мне нужно его лучше узнать: характер, отношение, взгляды на жизнь.

Исправил фото Кристал, теперь должно отображаться. Как тебе другие персонажи?
biggrin.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
обожаю teen wolf))
наиболее похожими для меня стали Стайлз и Дерек. хотя у последнего кончик носа великоват, а у Стайлза брови высоковато расположены.
Скотт, кстати, тоже неплохо вышел, но опять же брови должны были быть как бы нависшими, а глаза глубже посаженными.
Джексон мне тоже нравится, только слишком большой подбородок. и опять глаза)) как и в предыдущем случае стоило немного поколдовать)
наименее похожими получились девушки Лидия и Эллисон. вот у Лидии лицо немного приплюснутое и круглое как у пекинеса)) а у тебя вытянутое и овальное получилось. а у Эллисон лицо угловатое и скулы ярко выражены, подбородок более острый, глаза уже, а у тебя получилось лицо овальным и пухленьким.
но все равно ты молодец. такая большая работа проделана! знаю, что по прототипу не всегда легко создавать симов. вдохновения тебе на следующие работы.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
LolaCarter, да, да, дело в мелочах) Работа с прототипами дело сложное. Всегда нужно смотреть на мимику персонажа, а ведь она всегда разная.
С разных ракурсов и выглядит все по-разному. Плюс ещё фото сделаны в разное время. В общем я постарался на всю катушку!
Думаю такие большие сеты больше делать не буду, а то их оформление у меня заняло аж целую неделю, а ведь хотел ровно к премьере третьего сезона успеть) Ещё и само сообщение размером с диссертацию. УЖС!
Sign.jpg

180ый ответ! Можно посмотреть "Пункт назначения"!

Илида

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Джексон Уиттмор похож на фотографию. Лучше всего, по моему мнению, получились нос и глаза. Единственное, чего мне не хватило, так это, наверное, скрина, где персонаж бы был в профиль крупным планом и в человеческом обличии, всё-таки ипостась оборотня меняет многие черты.
Лидия Мартин тоже очень хороша.Могу придраться только к цвету волос - у Холлэнд они больше отдают в рыжину. Хотя для сравнения лучше было бы давать фото не самой актрисы, а именно её героини из сериала. Ибо девушек косметика может изменить если не до неузнаваемости, то просто очень сильно.
Стайлз Стилински из данной четвёрки у этого парня самая нестандартная и от этого самая сложная в плане воспроизведения внешность. Но самое интересное не в этом, а в том, что именно он получился у тебя наиболее похожим. Не побоюсь сказать, практически полной копией. Приятно удивлена этим фактом!
Дерек Хейл. Редизайн прошел успешно, видны изменения во внешности персонажа в лучшую сторону.
А теперь итог: отличная, трудоёмкая работа!

P.S. А ты заказы не принимаешь? Естественно, в рамках заданной тематики
smile.gif

Илида

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Wolfguk, о дааа, я сама внимательность! XD Тогда лови ЛС
biggrin.gif

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Хорошие симы, порадовали. Все такие готичные, спасибо
smile.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Очень понравилась Мартиша — стопроцентное попадание: презентация, внешность, мимика!
Я вот всё жду, когда ты сделаешь Джейсона Вурхиза, это когда-нибудь случится?

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
jetoy, скорее всего не случиться) "Резня-кишки" это не моё.
Брутальные вампиры, сексуальные ведьмы и полуобнаженные оборотни - вот моё
s21.gif

Кстати, как новое оформление?

Aki

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.038
Wolfguk, Опупенные работы! Хорошо, что зашла сюда)
Все очень похожие, красивые и классные! Встретились и мои любимые герои. И еще понравилось направление мастерской - мистика всякая...
В общем, тут здорово, я тут остаюсь)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Thou shall not crave thy neighbor.

10114a456902.jpg

«Настоящая кровь» — американский драматический телесериал с элементами фильма ужасов и чёрного юмора, основанный на серии романов «Вампирские тайны» американской писательницы Шарлин Харрис. Сериал получил множество наград, включая премии «Золотой глобус» и «Эмми».

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
TRUEBLOOD

8b1513b2bd18.jpg

835721ec9c3d.jpg

341b69d8ff7d.jpg

783a19c7c0f7.jpg

Соки Стакхаус
fee1e78cb929.jpg

"Нельзя просто сидеть и хранить себя для идеального человека, который может никогда не появиться: жизнь слишком коротка."
10.jpeg
Соки Стакхаус — Анна Пэкуин, главная героиня сериала "Настоящая кровь" и серии романов. Молодая привлекательная блондинка из Луизианы, работает официанткой в местном баре «У Мерлотта», и выглядит вполне нормально. На самом же деле, она — телепат и способна слышать мысли других людей. Самые близкие люди, друзья и родственники Соки, знают о ее способности. Ей пришлось научиться блокировать их мысли, чтобы избежать проблем. В связи с тем, что она всегда знает, что думают о ней люди, ей тяжело заводить новые знакомства. Кроме всего прочего, впоследствии выяснилось, что Соки состоит в родстве с феями.​

963545bf6777.jpg

01be3d8e54dc.jpg

47ec66640a74.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
6a49f5e8a54b.jpg

976794c8a697.jpg
Билл Комптон

a8223951549c.jpg

"Нет ничего более естественного, чем проявление любви друг к другу."
Bill%20Compton%20-1.jpg
Билл Комптон — Стивен Мойер, 173-летний вампир, король Луизианы. Герой сериала "Настоящая кровь", появляется в баре «У Мерлотта» и сразу завоевывает сердце официантки Суки Стакхаус.

d0e9d9a8d5df.jpg

3d86dcb6690b.jpg

e3ad6fc7da3d.jpg

c818ed4f0953.jpg

d258093cc2d7.jpg
Эрик Нортман

1a903f8f2cad.jpg

"Странное ощущение, когда в реальности что-то происходит так, как ты себе это представлял."
alexander-skarsgard-eric-northman-288545115.jpg
Эрик Нортман — Александр Скарсгорд, персонаж телесериала "Настоящая кровь", вампир. При жизни Эрик был викингом, сыном конунга и славным воином. Занимая высокую позицию в вампирской иерархии (он — шериф одного из вампирских округов Северной Америки), Эрик ведет жизнь, полную плотских утех. Он владеет вампирским баром «Fangtasia», а так же множеством дорогой недвижимости по всему миру.
219e8f45d629.jpg

fc4f9d4b7214.jpg

1c4e38f8fc4f.jpg

75293616e880.jpg

c45b8b4a102d.jpg
24ed44228120.jpg

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ого, как они похожи! Хотя я сериал не смотрела) Особенно мне кажется похожей Соки
smile.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Последние работы меня прям ошарашили... РАСТЕЕЕШЬ!!! Мастерство растет с каждой работой! Все герои похожи, уловил все характеры, в каждом свой изюм!
Потрясающе! Билл особенно вышел, Он КРУТ!)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ДАДАДАААААА! Персы получились отличные! Очень похожей получилась соки, хотя у оригинала немного другой подбородок, но в любом случае персонажу это не мешает-похожа!-вот мой вердикт!
Билл тоже классный вышел, а вот Эрику я бы добавила еще росту, потому что он ж гигант по сравнению с тем же Биллом, а с Соки тем более.
И мне кажется ему подошли бы длинные волосы, как в первом сезоне
rolleyes.gif

Но ты молодец!!!!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
все никак не начну смотреть этот сериал))
Скарсгард по-моему отлично вышел) как и все остальные)
у Билла понравились глаза, не знаю его персонажа, но выглядит устрашающе)) и у Соки типаж похож)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
J-jul, спасибо!
linchihiro, правильно говорят мастерство приходит с опытом)
Nadko, я не рискую добавлять рост, а то у меня в игре с этим проблемы. А прическа была аш в 1ом сезоне, уже 6ой скоро)
Millawka, большое спасибо)
LolaCarter, конечно посмотри, правда предупреждаю, начиная с 3его сезона они матерятся через слово (а в 1-2 сезоне отсутствует цензура, думаю понимаешь где)
biggrin.gif
biggrin.gif

tovkaneva

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
БОЖЕ это шедевры!! Я обожаю этот сериал!! А можешь сделать персонажей из Игры Престолов? Я бы помотрела на Серсею, Сансу, Джофри, Дейнерис и Неда Старка в твоем исполнении! И леди Кейтилин! Обязательно! Ты гений!!!!

Илида

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
TrueBlood. Смотрю, тут разгорелся целый спор, кто из персонажей данного сериала у тебя вышел наиболее похожим. Кто-то склоняется в сторону Соки, остальные голосуют за Билла. А я вот хочу особо выделить Эрика. Овал лица, чуть красноватые глаза и светлые, плохо выраженные брови на бледном лице- по моему, идеальное попадание в образ! Билл тоже хорош. Тебе удачно удалось передать его по-вампирски пугающий холодный взгляд. Так и хочется сказать "Быррр!", сгоняя со спины толпы мурашек. Соки как персонаж, получилась самой милой, хоть и довольно серьёзной девушкой. И, судя по краткому описанию весьма не случайно.
В общем и целом, герои мне понравились. Хорошая работа!
Спасибо, что "познакомил" меня с "Волчонком"! Затянуло так, что теперь не могу оторваться. Ничуть не пожалела. что начала смотреть этот сериал! А твои симы в образе этих героев просто прекрасны.
И да, исправь имя Соки в описании Билла
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх