Мастер Wolfguk's Movie Macabre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
kg-16.png
kg-18.1549789985.png
b94d8b702819.png
Х8
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
71.gif

869118d23de5.png

db9f5ddf2527.jpg

56693eef4859.png

5e67265ec7cd.png

675382cfa161.png

869118d23de5.png

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Извините мои дорогие, что так долго!

In sleep he sang to me
In dreams he came
That voice which calls to me
And speaks my name...

ba783c1b770b.jpg

«Призрак Оперы» — американский музыкальный фильм, снятый режиссёром Джоэлом Шумахером в 2004 году по одноимённому мюзиклу Эндрю Ллойда-Уэббера, который в свою очередь поставлен по мотивам одноимённого романа французского писателя Гастона Леру.
200201
e8c8913ba059.jpg

f4545fc40997.jpg

ac31a32a710a.jpg
Эрик — Джерард Батлер, он же Призрак, является главным антагонистом в серии и изображен как интровертный гений с маской, скрывающей дефект лица.

2c0256420331.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Кристина Дайе — Эмили Россум, является главной героиней "Призрака Оперы", молодая певица,в которую влюбляется "Призрак" Эрик.

e89e0c317c89.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Wolfguk сказал(а):
«Призрак Оперы»
На Батлера не похож.На мой взгляд.Но как персонаж, очень даже интересный.Хороший, мужественный типаж.
sm001.gif
Недостаток только один - мало скринов!Шесть скринов на двоих...это ничтожно мало.
cry.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Wolfguk сказал(а):
Эрик — Джерард Батлер
я Батлера даже в кадре из фильма не узнала
biggrin.gif
вот это для меня открытие)) даже на кинопоиск полезла больше кадров посмотреть
biggrin.gif

а вот сим мне понравился) такие сосредоточенные, серьезные черты лица. волевой подбородок, строгие глаза. образ хорош)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Дорогие мои, напишите: у всех мои симы устанавливаются? Никаких проблем не возникает?

Размер шрифта не должен превышать 16!

bobyboo

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Вау, потрясающие работы. Особенно понравились Эльвира, Р - один в один! Миранда Пристли и Мартиша Адамс.
Хотелось бы увидеть Тони Старка (Роберт Дауни мл.) в вашем исполнении.
shy.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Wolfguk, Хорошо получились, но тебе стоит подбирать скинтоны к симам, потому что без них нет реалистичности.
wink.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Мой первый авторский сим!

Бернард Ранульф

4779c9397798.jpg
Бернард родился в деревне Бригадун, что и стало его проклятьем.
Об этом городе-призраке до сих пор ходят легенды по всей Шотландии. Деревня появляется раз в 100 лет, а затем бесследно исчезает...
Ну что сказать, не повезло Бернарду. После исчезновения деревушки, он попал в сиротский приют, где и сформировался его суровый характер...

e8492c044fa3.jpg

fea5f76d4084.jpg

46a763abd8bb.jpg

f63ec4125087.jpg

65551c23e252.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
eac78bed865c.jpg
Почему Бернард Ранульф?
Бернард с шотландского означает "Смелый как медведь", а Ранульф - "одинокий волк"

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
какой брутальный мужик!))) Несмотря на то что в юбке!))) Шучу, знаю знаю, килт это! Хороош дядька!)))

Salverin

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Wolfguk, Где,как,когда и при каких обстоятельствах его можно скачать?
biggrin.gif
(а потом я все таки увидел и скачал)
Как первый "авторский сим",персонаж вполне себе неплох,даже хорош,мне он напомнил одного из участников рок-группу из Греции которая выступает на Евровидение
biggrin.gif
Они там тоже в килтах прыгали по сцене(Греки и в килтах?Что?А где тоги?
biggrin.gif
).Мужчина получился обаятельным,ваш авторский почерк узнаваем(что есть хорошо,не теряете себя).Единственное что,нос,меня он почему-то смутил,очевидно от того,что мне в мозг уже врезались авторы которые при создание своих симов используют эти...ээээмммм,как бы это правильнее сказать "накладки" на нос,которые смотрятся точно жирный блеск,от чего нос смотрится и натуралистично,но все же смущает опять же...беском.Так что если отмести напускное,работа отличная,персонаж(а не сим)получился на уровне,с неповторимой индивидуальностью .Единственный совет на будущее,подбирайте глаза чуть лучше,у симов глаза,как и у человека зеркало души,это собственно и отличает простую работу от действительно гениальной-глаза.Некоторые авторы создают же вроде бы натуралистичным симов,но смотришь на них,а они как куклы(коими и являются по сути),совершенно неживые,автор в них ничего не вложил кроме своего скила и времени и больше ничего.
smile.gif
Так что удачи вам))))

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Хм какой нестардартный типаж..в шотландке..зеленые глаза..рыжие волосы определенно добавляют ему шарма:)Но мне неубодно смотреть все скрины разной величины..лесенкой..
shy.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Извините мои дорогие, на мастерскую сейчас нет времени. Экзамены...
Но не беспокойтесь, я вернусь)

Илида

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Бернард Ранульф - если я скажу что сим очень неординарный, это не будет считаться банальностью?
biggrin.gif
Нет, рыжеволосый шотландец из города-призрака, действительно что-то новое. Имя замечательное, хорошо, что ты (можно я на "ты"?) не пожалел времени и уделил его подбору особое внимание. А также радует то, что при создании обычных персонажей, не забываешь об общей идее мастерской и придумываешь им свои неповторимые мистические истории.
А ещё хочу сказать пару слов про Р. Да-да, я помню, что уже про него писала)) Просто на днях, наконец, добралась до фильма и смогла, если так можно сказать, прочувствовать данного героя. Сравнивать с фото - это одно, а оценивать сима, опираясь уже на просмотренный фильм - совсем другое. Так вот, ещё раз хочу выразить своё восхищение по поводу искусно проделанной работы! Ты большой молодец!
Wolfguk сказал(а):
Эх, понимаю... Удачи! Возвращайся скорее, будем ждать вместе с новыми работами.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Millawka, попробую подправить) Все никак с фотошопом не разберусь)
Илида, спасибо за комментарий) Имя тоже, я считаю, важная черта в человеке. Иногда и оно может о нем рассказать)
Мордрагор Кроу

5611a8f4eb3c.jpg
Мордрагор один из тех людей о ком лучше не знать. "Вестник смерти" - его призвание.
Его жизнь уже началась со смерти - во время родов умерла его мать, от чего он и получил имя Мордрагор.
Отец растил мальчика в постоянном страхе, и для этого были причины. Вокруг гибли люди...
Постоянные переезды лишь усугубили проклятье: новая школа - новая смерть.
В 18 лет Мордрагор решил уехать от отца, дать пожить ему спокойной жизнью.
Он отправился учиться в престижный колледж в провинциальном городке Англии, где попал под дурное влияние готов. Друзья зовут его "Ворон", или Дрейк.
d4642d6939d4.jpg

6bda30c3e360.jpg

a30647c8e486.jpg

c43ceda2c3ec.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
fec1e3d7e8b9.jpg
Portrait-Young-Man-Gothic-Style-859571.jpg
Мордрагор (Mandrake) – от готического maurthr – убийца; gaurs – мрачный, грустный.
Кроу (Crowe) – ворон, предвестник смерти, птица Одина.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Интересный, мрачный персонаж, такой готичный, мне нравится ))) История у него интересная, особенно понравилось имя, отлично подобрано. Я только не поняла, прототип - это какой-то актер, или кто?

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Millawka, спасибо)

Diviniti, ну этот парень какая-то фотомодель, сколько я искал, а имени его нигде не встретил. Я конечно не стал делать точную копию, мне понравился его тип лица)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
be9fdec566c6.jpg
В связи с премьерой 3его сезона телевизионного мистического сериала "Волчонок", я решил воплотить всех главных героев 2ого сезона (актерский состав 3его сезона подвергся изменению). А так же я провел редизайн уже воспроизведенных ранее мной героев данного сериала.​
На данном скриншоте представлены (слева направо): Джексон Уиттмор (Колтон Хэйнс), Дерек Хейл (Тайлер Хёклин), Скотт МакКолл (Тайлер Пози), Эллисон Арджент (Кристал Рид), Стайлз Стилински (Дилан О’Брайен), Лидия Мартин (Холлэнд Роден).
Актерский состав 3его сезона был изменен: актер, игравший Джексона (Колтон Хэйнс) ушел в сериал "Стрела".​
Мне действительно понравился этот сериал! Я с восторгом смотрю каждую серию и третий сезон для меня был долгожданным! В моей фильмотеке есть множество сериалов данного типа, но так, как задел меня этот сериал, задел только один - "Баффи - истребительница вампиров". Ему отдельное спасибо!​

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
TEEN WOLF

Скотт МакКолл​

21486aec5528.jpg

"Зачем ты это сделал? Потому что я люблю тебя..."​
tyler-posey-comic-con-2012-01.jpg
Без лирических отступлений, редизайн персонажа. Полностью переработанный образ, а главное возраст - теперь он молодой, а не подросток.
fad10ce91426.jpg

67c0985ebf2c.jpg

157526d157e4.jpg

a256a2110969.jpg

2aa06cc15249.jpg

bcc963ca3cbe.jpg
Эллисон Арджент

59c4e2da3aae.jpg

"Не хмуриться. Кто-то может влюбиться в твою улыбку. "​
e62a1ab03737a40d44bd6855a9465433.jpg
Эллисон Арджент (Кристал Рид) — 18-летняя школьница, девушка Скотта МакКолла. Прекрасно стреляет из лука. Ардженты уже много веков охотится на оборотней. Когда Эллисон узнает, что Скотт оборотень, хочет поймать его, потому что её тетя Кейт сказала ей, что все оборотни — зло, но когда она узнает правило «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас», принимает то, что её оборотень — парень которого она любит. Между первым и вторым сезоном её отец запрещает им встречаться, но они всё-равно тайно нарушают запрет. В конце 2ого сезона разрывает отношения со Скоттом и уезжает во Францию на 4 месяца. В начале третьего сезона возвращается в Бэкон Хиллс.
4a3aa79f45f5.jpg

83fdc4176eb1.jpg

2f9989c1536e.jpg

884d4c68fbef.jpg

7dbe95926905.jpg
Дерек Хейл

a02d5ad76077.jpg

"Мы хищники… но не убийцы."
derek-teen-wolf.jpg
Дерек Хейл - Тайлер Хёклин. Редизайн персонажа - поправлено лицо.
0147e0548642.jpg

f7984260de66.jpg

220e08f836cb.jpg

d127cf3b5500.jpg

5f2537ec8762.jpg

8f7d65e85fe9.jpg
Стайлз Стилински

69dc6bf5130c.jpg

"Если ты думаешь, что длинные фразы придают вес твоим доводам, то ты ошибаешься."
Default.aspx
Стайлз Стилински (Дилан О’Брайен) — 17-летний непопулярный ученик, игрок в лакросс. Его отец — шериф города Бэкон Хиллс, мать умерла, когда он был ещё ребёнком. Имеет незаурядный ум, первым понимает, что творится со Скоттом, когда тот стал оборотнем. Лучший друг Скотта МакКолла и во всем ему помогает. Любит Лидию Мартин с 3его класса, но любовь его безответна.
a4c47a6d48db.jpg

94f02af5adef.jpg

42e5483b764f.jpg

38cd4a5a1456.jpg

83b8c51b620f.jpg
Лидия Мартин

9b1da6ba017d.jpg

"Они назвали это импульсивным влечением к перемене мест, что означает — «мы без понятия, почему ты не помнишь, как два дня шаталась по лесу в голом виде»."
Holland-Roden.jpg
Лидия Мартин (Холлэнд Роден) — 17-летняя популярная ученица. Долгое время встречалась с Джексоном Уиттмор. Одна из лучших учениц школы, способная сделать коктейль Молотова из того, что есть в кабинете химии. Бывает капризной и требовательной, но на самом деле она ранимая и добрая. В конце второго сезона мирится с Джексоном, осознав, что всё ещё любит его.
9ab890fd33ef.jpg

80f0cb8c6f21.jpg

33541a67c42c.jpg

1fe6fd7f7611.jpg

5da8a633afb6.jpg

6e84fa72c0a0.jpg
Джексон Уиттмор

219d86d9e5c6.jpg

— Эта sms’ка… это не смешно!
— Конечно не смешно, я же не поставил смайлик в конце.
Джексон написал Лидии sms о том, что бросает её.
68339-teen-wolf-jackson-whittemore.jpg
Джексон Уиттмор (Колтон Хэйнс) — 17-летний популярный школьник, капитан команды по лакроссу. Приемный ребёнок Уиттморов. Долгое время встречался с Лидией Мартин, но затем бросил её, чтобы сблизиться с Эллисон и таким образом добраться до Скотта. Раскрывает тайну Скотта и требует, чтобы он нашел средство сделать его оборотнем. Во втором сезоне становится Канимой — оборотнем-ящерицей. Убивает людей, но при этом сам ничего не помнит. Как выясняется позже, его контролирует Мэтт. В конце второго сезона Дерек и воскресший Питер исцеляют его, и он становится обычным Бета-оборотнем. Приемный отец отправляет его в Англию, по этому в третьем сезоне Джексон не появится.
2a6188a523c5.jpg

380090ce88fc.jpg

99c9d89e15c3.jpg

214de9a8204b.jpg

f637c6c40a4d.jpg

0ac95f277f20.jpg

a03f96baced0.jpg

true_blood_f.jpg

Илида

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Мордрагор Кроу-отличный персонаж. Нетипичная внешность, но, тем самым, очень интересная. Не знаю, кому как, но мне уже приелись одинаковые да безликие, словно сошедшие с конвейера, красавцы. А этот сим явно не относится к этой категории, зато может похвастаться экстравагантным образом и непростой судьбой. А ещё замечательным "говорящим" именем.
Teen wolf. Не смотрела сериал, и, честно, в ближайшем времени смотреть не собиралась. Но знаешь, зашла в твою мастерскую, посмотрела скрины и какая-то неведомая сила повела меня искать торрент и ставить сериал на скачивание. И если тебя, судя по описанию, "Волчонок" сподвиг на сим-творчество, то меня твои работы вдохновили на просмотр. Не знаю, дело ли в том, что персонажи делались с необычайной любовью, или причина тому накопленный за время работы опыт, но из всей мастерской меня особенно зацепили именно Эллисон и Скотт. Последнему данные изменения очень даже к лицу
respect.gif

P.S. Фото Кристал не отображается
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх