Wolfguk, Где,как,когда и при каких обстоятельствах его можно скачать?
(а потом я все таки увидел и скачал)
Как первый "авторский сим",персонаж вполне себе неплох,даже хорош,мне он напомнил одного из участников рок-группу из Греции которая выступает на Евровидение
Они там тоже в килтах прыгали по сцене(Греки и в килтах?Что?А где тоги?
).Мужчина получился обаятельным,ваш авторский почерк узнаваем(что есть хорошо,не теряете себя).Единственное что,нос,меня он почему-то смутил,очевидно от того,что мне в мозг уже врезались авторы которые при создание своих симов используют эти...ээээмммм,как бы это правильнее сказать "накладки" на нос,которые смотрятся точно жирный блеск,от чего нос смотрится и натуралистично,но все же смущает опять же...беском.Так что если отмести напускное,работа отличная,персонаж(а не сим)получился на уровне,с неповторимой индивидуальностью .Единственный совет на будущее,подбирайте глаза чуть лучше,у симов глаза,как и у человека зеркало души,это собственно и отличает простую работу от действительно гениальной-глаза.Некоторые авторы создают же вроде бы натуралистичным симов,но смотришь на них,а они как куклы(коими и являются по сути),совершенно неживые,автор в них ничего не вложил кроме своего скила и времени и больше ничего.
Так что удачи вам))))