Спасибо, КатюшаSashas93, какая красота! Умилительно!) Хочу себе домой такие Никогда не видела ничего подобного на самом деле... Такая прелесть)
И мне прямо очень-очень-очень нравится презентация!) Такое все нежное и красивое) Прямо как я люблю))
Выглядит по настоящему умилительнодверь, cтикеры ушки и стикеры хвостики.
Саш, ты просто сделала мой день, честно! Я обязательно скачаю их - мимишность просто зашкаливает! *О*забавные стикеры для дверей
Всем привет!
На днях я наткнулась в интернете на забавные стикеры для дверей. Они мне так сильно понравились, что я решила сделать подобные для симса. В архиве три файла - сама дверь, cтикеры ушки и стикеры хвостики. Чтобы разместить ушки и хвостик нужно воспользоваться кодом - bb.moveobjects.
p.s. Крылья для дракончика находятся там же, где хвостики
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо! Я в восторге от мебели из каталога про кино. Эти лампы меня просто покорилиОтдельной похвалы заслуживает презентация Ты очень красиво всё оформила, невероятно притягательно смотрится и (да, опять, но это здесь главное слово) мило
Все может бытьНадеюсь в будущем выйдёт ещё одна коллекция стикеров на дверь, которую мне бы не хотелось пропустить))
Самое что хочется отметить, так это очень хорошую презентацию. Отличный показ мод в "островном" стиле.Так что вот:
Вот смотрела-смотрела, глядела-глядела... Так и подумала! Что тонкими намёками вешают на Дерека сначала галстучек повеселее, потом рубашонку распахнутую, потом венок из тропических цветов, потом бермуды... Опа, и нет больше нашего мистера Хантера, есть какой-то отвязный тусовщик.А еще строгую рубашку, на создание которой меня вдохновил образ нашего координатора Дерека.
о боже мой! они твои! Сашенька, я в восторге от них! Презентация чудеснейшая! От неё так и веет роком, бунтарством и любовью! они стали для меня лучшей парой на Городе мастеров.малыши-победители
Мои Спасибо большое! Мне очень приятноо боже мой! они твои! Сашенька, я в восторге от них! Презентация чудеснейшая!
Хахаха Снорлакс очень классный. Это правдаКепки вообще актуальны - мир подсадили на покемон го, так что уверена, они будут нарасхват. Слоупок рулит
Спасибо огромное! Я очень рада, что тебе понравилось. Я долго заставляла своих симов вставать в нужные позы. Часов пятьСамое что хочется отметить, так это очень хорошую презентацию. Отличный показ мод в "островном" стиле.
И постеры получились очень даже качественными.
Ах, Дерек. Любовь моей жизни Только мои жалкие попытки прилечь его внимание цветастым галстучком не увенчались успехом.Вот смотрела-смотрела, глядела-глядела... Так и подумала! Что тонкими намёками вешают на Дерека сначала галстучек повеселее, потом рубашонку распахнутую, потом венок из тропических цветов, потом бермуды... Опа, и нет больше нашего мистера Хантера, есть какой-то отвязный тусовщик.
Ты не представляешь как приятно читать такоеПусть сама в четвёрку не играю, но как же всё глаз радует!
Мне очень нравятся топы с покемончиками)) Так здорово и качественно получились)Pokemon Top
И вот кепочки мне тоже очень нравятся)Мои малыши-победители представляют вам забавные кепочки
Прикольные топики, такие умилительные. Получилось интересно и необычно. Моськи покемонов так просятся, чтобы я забрала их к себе в игру. Люблю подобные футболки и в симсе и в жизни.Pokemon Top
Кажется мне нужно срочно создавать в симсе девочку - фанатку покемонов
Прикольный топики, в новинках не так ярко картинка смотрится, я сюда зашла, прям улыбка до ушей от желтого ) Хоть покемонами я не страдаю, но на топиках они смотрятся очень клево! )Pokemon Top
Какие милые и оригинальные топики! Смотрятся очень здорово, особенно, я думаю, в сочетании с твоими недавними кепочками)) Интересная идея и воплощение)Pokemon Top