очень уютный дом!
Спасибо! Мне очень приятно
Очень рада, что понравились! Спасибо огромное
Приветствую всех в моей мастерской! Хочу вам представить мой первый домик в Sims4. Надеюсь, он вам понравиться Буду рада всем комментариям!
Modern House
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Этот домик вы также можете найти в Галерее sims4. Мой ID в Origin -
sashas_93
Благодарю Рада, что вам понравилсяочень уютный дом!
Великолепная работа, стильная и запоминающаяся. Презентация мне понравилась, ракурсы хорошие. И симы очень милые и симпатишные )Мои Симы с Города Мастеров.
Спасибо огромное!Великолепная работа, стильная и запоминающаяся.
Спасибо-спасибо! Мне очень приятноПрезентация мне понравилась, ракурсы хорошие. И симы очень милые и симпатишные )
Очень оригинальные постеры) Мне сначала показалось, что это один объект. Оказывается это каждый отдельный постер, собранный в одну картинку) Как бы то ни было, и так и так смотрится хорошо. Сами объекты очень качественны, картинки яркие и интересные. Украсит любую стену)Fight Club Posters
спасибоОчень оригинальные постеры)
мне показалось, что так будет удобнее.Хочешь - вешай один постер, а хочешь - все сразуМне сначала показалось, что это один объект. Оказывается это каждый отдельный постер, собранный в одну картинку) Как бы то ни было, и так и так смотрится хорошо. Сами объекты очень качественны, картинки яркие и интересные. Украсит любую стену)
Вау! Какой же он потрясающий!Stephan Vinter
Классно-классно-классно!)) Мне первый прямо очень нравитсяStar Wars Christmas Sweater
Катюша, я так рада, что тебе нравятся свитерочки! скрин очень красивый, такая теплая рождественская атмосфераМоим симам очень уютно и тепло в твоих чудесных свитерочках Мы с ними просто нарадоваться не можем ими)) Смотрятся чудесно
Мне так понравились текстуры этих работ твоих. Ну, про свитерочки я уже говорила, что замечательные) А вот текстура платьев такая настоящая прямо! Такая крупная вязка у детских платьев и свитерочков, прямо чувствуется, как им тепло) А эти теплые пушистые олени просто покорили меня! Они выглядят очень объемными! Как и снежинки, они выглядят объемными тоже)Мои работы для каталога "Scandinavian Weekend"