Это просто настоящий рай поттеромана! *_* Пищу от восторгаТатуировка Дары Смерти.
(только для женщин)
Очень здорово получилось перенести работы Ван Гога в игру. Картины смотрятся потрясающе, теперь можно открывать самую настоящую картинную галереюVincent van Gogh. Paintings.
Вот этот сет картин очень понравился. Их можно комбинировать в сеты, подойдут для любого интерьера. Смотрятся изысканно. Минимализм вообще очень выигрышно смотрится))M I N I M Λ L I S M
Очень рада, что татуриовка пришлась вам по вкусу) Спасибо!)Это просто настоящий рай поттеромана! *_* Пищу от восторга
БлагодарюОчень здорово получилось перенести работы Ван Гога в игру. Картины смотрятся потрясающе, теперь можно открывать самую настоящую картинную галерею
Спасибо большое! Я сама очень люблю минимализм)Вот этот сет картин очень понравился. Их можно комбинировать в сеты, подойдут для любого интерьера. Смотрятся изысканно. Минимализм вообще очень выигрышно смотрится))
Ох, спасибо. Так неожиданно и очень приятно)Daniel Howard уже давно прочно поселился в моей игре, правда он пока одинок, но такой красавчик долго один не будет
Спасибо вам огромное за такой приятный комментарийИз всего разнообразия вашей мастерской у меня в категориях-фаворитах одежда и татуировки.
Про одежду, наверное, и говорить нечего, всё же участие в Проектном Бюро сайта - не пустой звук. Хотя я всё-таки не смогу промолчать, очень уж работы выходят качественными и притягательными, хоть бери и в свой гардероб добавляй, симы просто невероятные везунчики...
Из последних работ очень понравились татуировки, приметила их ещё на ежемесячнике. Притягивают взгляд простотой и изысканностью, а уж исполнение и вовсе прелесть. Стильные девочки мимо не пройдут, и правильно сделают!
Ворох новых идей вам и времени для их реализации, а мы, пользователи, порадуемся и с вашей помощью разнообразим игру
Спасибо Рада, что нравятся)крутые татухи! бегу пробовать )))
влюбилась, хочу такуие же
Спасибо огромное! Мне очень приятноОчень необычно и оригинально получилось с подбором именно этой тематики - модель для позирования замечательно выглядит, ничего лишнего.
Спасиюо-спасибоВидно, что женские - такие приятные татуировки на различные тематики, жизненные. Приятно даже посмотреть
Спасибо Интересно права какой именно вам дом понравился, но да ладноОчень красивый дом
Family Manor, хотя все очень красивые)Спасибо Интересно права какой именно вам дом понравился, но да ладно
Спасибо большое! Приятно слышатьFamily Manor, хотя все очень красивые)
Какие клааассные! Особенно нравится монстрик на последней маечке))Новые топики для девочек: GEEK
Платья мне тоже очень нравятся!) Очень красиво получилось. Романтично и стильно) Красивые цветы)Мой скромный вклад в осенний каталог "Autumn Gifts"
Какие клааассные!
Мне он тоже нравится Я хотела себе майку заказать в интернете с ним, но там закончились мои размеры...Поэтому я сделала ее для симсов. Хоть в симсе поношу...Особенно нравится монстрик на последней маечке))
А еще мне просто безумно нравится презентация её!
Спасибо большое Рада, что понравилисьабрала наклеечки ;3 Классные работы!
Мои Симы с Города Мастеров
Sashas93, отличная работа!
Мне оочень понравились эти ребята на голосовании, они как будто сошли со страниц какой-нибудь жуткой книги или с экрана телевизора Неверится, что у них изначально нет истории. Презентация - это вообще отдельный разговор, скрин с луной меня покорил, хэллоуинский настрой +100
очень мне понравились симята. напомнили мне героев какого-нибудь американского молодежного фильма про день всех святых)
Приятная пара..
поздравляю еще раз со вторым местом)
Спасибо большое за поздравления!Ну в целом, поздравляю со вторым местом. Работа замечательная еще и потому что с Хэллоуинским характером.
Всегда пожалуйста Надеюсь, что и в игре он вам понравятсяЗаберу ка я их себе..))) Спасибо..)))