Так интересно, в новинках несколько работ подряд на африканскую тематику )) А постеры замечательные, украсят современный интерьер, и модель на них очень красивая и стильная.Posters Kiara Kabukuru
Очень понравились новые картины именно этим женским образом - в какой-то степени уважаю представителей негроидной расы и поэтому здесь мне предстала на самом деле красивая девушка из их числа! В отличие от стандартных типажей афроамериканцев она обладает более мягкими и тонкими чертами лица - носик более маленький, зато губы-то точно, как у темных . Даже чем-то схожа со смешанными расами - смахивает на мулатку ...Posters Kiara Kabukuru
Спасибо-спасибо!А постеры замечательные, украсят современный интерьер, и модель на них очень красивая и стильная.
Спасибо огромное! Столько приятных слов Мне очень-очень приятно).... Пытаюсь слова подобрать... Грация, стиль... Зачем мучиться, просто потрясающие постеры!!!! Великолепно! Браво!!!!!
Я так рада, что вам понравились мои постеры Это вам огромное спасибо)Роскошно и очень стильно смотрятся постеры!Эта шоколадная дива украсит любой модерновый интерьер!
Спасибо за красивую работу!
Спасибо большое Мне так приятноЗаметила еще в новинках...Очень впечатляет - роскошно, изысканно!
Это вам спасибо за такой приятный комментарий!Спасибо тебе большое за новые картины, очень приятно и интересно разглядывать их!
Ой, ну не могу же я взять и пройти мимо майки с таким принтом! Placebo заслужили быть увековеченными и в симс4. Забрала.Placebo T-shirts
Симпатичная. Такая положительная и милая девушка. Классика. Мне немного не хватило скринов. Не наелась))))Rachel Andrew
Спасибо большоеСимпатичная. Такая положительная и милая девушка. Классика. Мне немного не хватило скринов. Не наелась))))
Спасибо огромное за такой приятный комментарий и высокую оценку моих работ!Пересмотрела всю вашу темку. Я в восторге! Из домов, конечно, покорил Family Manor. Он просто шикарен. Все идеально продумано до мелочей, каждый элемент сочетается со всеми остальными. Обалденная работа, я не могла оторвать глаз. Другие два домика безусловно отлично подходят для современных симов.) Из персонажей больше всех влюбила в себя милашка Melissa Edwards. Она просто чудо, очень характерный образ получился. А разработки одежды - это вообще класс. Порадовали футболки с Placebo и Chanel, очень понравилась рождественская коллекция - это как раз то, чего так хочется зимой. Ну и, конечно, отдельный респект за постеры с Гарри Поттером! (Обожаю его). В общем, у вас отличные работы, тонкое чувство стиля, прекрасный вкус. Удачи вам в дальнейшем!))
Люблю морскую тематик. Понравилось платье для девочки с якорем, пожалуй заберу себе в игруМои работы для Каталога "Sea Kittens"
Шикарные картины. Как говорится все гениальное просто. Думаю, они хорошо дополнят интерьер какого-нибудь домикаM I N I M Λ L I S M
Обажаю ГП еще с детства , обязательно скачаюPoster Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Красивые платья понравились последние два вариантаFloral dress
Качественные майки, мне нравится . Тем более Placebo не может не радоватьPlacebo T-shirts
Обожаю Доктора., больше всего понравился вариант с белой футболкойDoctor Who t-shirts
Спасибо огромное! мне так приятно Я очень рада, что понравилосьшикарный сет, и такое же оформление поста)) продолжаешь очень радовать. С удовольствием повешу своим
Доброе) Спасибо большое за такой приятный отзыв к моим работам!Доброе время суток) Зашла к вам в мастерскую и была удивлена. Качественные работы и шикарное оформление.
Я тоже очень люблю Гарри Поттера и все, что с ним связаноОбажаю ГП еще с детства , обязательно скачаю
Шикарная работа! Очень мило и со вкусом, отлично подобраны картинки. Только рыбка выбивается из общей темы, уж больно она независима))) Тем не менее, как отдельная картина смотрится очень эффектно. Браво!!!!!M I N I M Λ L I S M
Спасибо огромноеШикарная работа! Очень мило и со вкусом, отлично подобраны картинки. Только рыбка выбивается из общей темы, уж больно она независима))) Тем не менее, как отдельная картина смотрится очень эффектно. Браво!!!!!
Vincent van Gogh. Paintings.
Спасибо огромноеБоже, как здорово то!)
Я так рада, что тебе все понравилосьИ картины "минимализм" тоже потрясающие! Особенно с бананами мне нравится
Очень необычно и оригинально получилось с подбором именно этой тематики - модель для позирования замечательно выглядит, ничего лишнего.Татуировка Дары Смерти.
Видно, что женские - такие приятные татуировки на различные тематики, жизненные. Приятно даже посмотреть .Женские татуировки.
М-м-м... картины всегда впечатляют в игре, а здесь еще с такими мешами - вообще великолепно сочетается!Vincent van Gogh. Paintings.