Спасибо большое)Хорошие свитерочки.
А на БМ нельзя было выкладывать больше трех перекрасок. И я ее не стала выкладывать)А я вот третий вариант на БМ не помню (или может забыла), но мне он больше всех нравится
Надеюсь, что они вам пригодятся )) Пожалуйстадекор и одежда всегда нужна! спасибо за новинки
Спасибо!Классные,особенно в черном цвете)Мужской свитер
Всегда пожалуйста Рада, что понравилисьСпасибо!Классные,особенно в черном цвете)
спасибо , хорошие перекраски.Перекраски кровати и штор
Спасибо большое Мне так приятно Очень рада, что понравились мои работыПерекраски получились очень качественные, а стикеры вообще очень прикольные!
Кейт очень красивая девочка! Спасибо!
Катюша, ты прелесть Надеюсь, что твоим симам понравится)Я теперь знаю, что будет украшать все-все-все дома моих симов и каждую комнату это будут чудесные стикеры от Сашеньки
Спасибо огромное!Перекраски для кровати и штор получились нежные и красивые! Кейт просто красавица! Наклейки симпатичные и весьма не обычные! Спасибо большое!!!
классные) люблю такие) спасибоДекоративные накле
йки на стены
(Decoration stickers Cat Pusheen)
очаровашка! веснушки ей к лицу)Kate Howard
Это вам спасибо! Я очень рада, что стикеры нравятсяклассные) люблю такие) спасибо
Спасибо!очаровашка! веснушки ей к лицу)
Очень милые котики )) А как известно - котиков много не бываетДекоративные наклейки на стены
Спасибо большоеКейт - очаровашка! И веснушки ей очень к лицу, замечательная симочка!
Вам спасибоИ семейство кошечек порадовало и повеселило. Спасибо!!!
Спасибо большое)) Это точноОчень милые котики )) А как известно - котиков много не бывает
Заметила еще в новинках...Очень впечатляет - роскошно, изысканно!Posters Kiara Kabukuru