Потрясающий лот для sims4! Детали, мелочи, всё подобрано в стиль общей картины, а главное со вкусом.Family Manor
Вам спасибо за такой милый комментарий!Красота какая, так и сверкает! Вперед на вечеринку, ослепим всех своим блеском! Спасибо
Спасибо большое Очень рада, что вам понравился лотПотрясающий лот для sims4! Детали, мелочи, всё подобрано в стиль общей картины, а главное со вкусом.
СпасибоОригинальный дизайн рисунка!
Тату на груди? ВАУ... Была бы парнем, однозначно бы сделала такую же) Дизайн обалденный!!!Dan Young
Тату мне тоже очень понравиласьТату на груди? ВАУ... Была бы парнем, однозначно бы сделала такую же) Дизайн обалденный!!!
спасибо большоеЧто же касается непосредственно сима, симпатяшка, юношеская брутальность)
Спасибо большое!красивый)))
не для меня, не мой типаж, но сам по себе красивый и хорошо выполненный... работа супер!
СпасибоСимпатичный юноша!
Ох, как долго я этот прищур "ловила" А так мне он тоже очень нравитсяОсобенно понравилось там, где прищур у него, вот бы ему такое выражение лица почаще использовать
Спасибо Вам , а то так мало нормальной одежды для детей, я вообще то предпочитаю наряжать в платья, но кофточки суперские!!!Disney Princess
Рада, что нравится. Спасибо вам за такой милый комментарийпуловер для девочек симпатичный, как раз для маленьких принцесс. спасибо
Спасибо большое Носите с удовольствием,как говоритьсяСпасибо Вам , а то так мало нормальной одежды для детей, я вообще то предпочитаю наряжать в платья, но кофточки суперские!!!
Спасибо большое! Мне очень приятноНу какое очарование! Очень симпатичные кофточки! И 27 перекрасок - с ума можно сойти, вот это трудолюбие!
Спасибо большое! мне очень приятно Рада, что понравилисьхотел отдельно поблагодарить за картины, которые ты сделала для каталога
Думаю, что у тебя все получится! )они же шедевральны, у меня уже у самого возникают мысли начать уже делать доп. материал.