Очень рада, что понравилось Надеюсь ваши детки в симс тоже будут радыКакая прелесть!! Так, миньонов однозначно скачаю!!! Надо своих деток побаловать! Спасибо!!! Очень здорово!
Спасибо огромное за такой милый комментарий мне очень-очень приятноБозимоой!! Какая прелесть, миньончики Это мегамило, замечательно смотрятся футболочки и так няшно Спасибо, красотенька))
Спасибо-спасибо! Я так рада, что тебе понравились)детские вещички - просто прелесть, такие актуальные и милые... у тебя отличный вкус!
Спасибоотличный стартер)
Думаю, что не ошибаешься Просто мне не очень нравится Оазис)по моему скромному мнению он бы отлично смотрелся в Оазисе, или я ошибаюсь? Цвет стен только если поменять.
Спасибо огромное!отличный лотик для старта - маленький, но уютный и стильный.
О. МОЙ. БОГ.Melissa Edwards
*О* Нет слов. Только эмоции.Starter Sims4
Так приятно Спасибо огромное!)О. МОЙ. БОГ.
Милее милости я в жизни не видела.
А красные очки *О*
Это шедевр. Аплодирую стоя.
Ух ты Поклонников у меня еще не было))Надеюсь, что мои последующие работы не разочаруют)я твой преданный поклонник!
Спасибо-спасибо Очень приятно читать подобное) рада,что вам кажется,что у меня прямые руки )Всегда восхищался творческими людьми, да еще и с прямыми руками, способными воплощать свои идеи! Очень красиво все выглядит и одежда и Симы и домик!
Спасибо большоеОх, какие у вас замечательные работы!
РадаИз симов мне очень почему-то понравилась Рейчел. Чем-то (глазами, видимо) напомнила мне актрису Оливию Уаилд.
Здорово! Я очень радаА больше всего мне понравился домик "Family Manor"
Если честно, то на данный момент мне уже совсем не нравится,как он выглядит снаружиТакой необычный! Все очень грамотно и очаровательно расставлено. Я не вижу тут, так сказать, незаполненных пустот. Вся мебель стоит на своих местах, охватывая полностью все пространство дома и вызывает очень приятное теплое ощущение (о сравнила О_О)
спасибо большое!Отличный стартер, всё в меру, всё к месту. Мне нравится.
спасибоОчень стильно.
Спасибо большое. Первая модель - Карен, только с другим цветом волосИ модели просто замечательные! Впечатляет первая модель.