Ох, спасибо большое Рада, что понравились)Но мне больше симы понравились - Дэниел и Рэйчел.
Честно? Я караулила нормальное выражение лица И стала замечать, что все действия повторяются в определенном порядке. Поэтому просто сидела и ждала, когда она сделает нужное мне лицоУ Рэйчел очень живое лицо (как ты ее заставила в КАСе не улыбаться во всю дурь?)
Почти вся. Оба платья, пиджак, шортики и еще тени загруженныеА одежда у нее вся доп. контент? Красивые платья, помоему не встречала таких в КАС (хотя я его еще плоховато знаю)
Ой, какая красота, мне очень нравится))Так стильно) Скачаю себе обязательно)Решила сделать перекраску одного платья. Затевалось все это только из-за того, что я хотела сделать для своей симки какой-нибудь топ с цветочным принтом и черную юбку. И решила просто перекрасить верх одного платья. И понеслось
Вот такое получилось "платье". Платье по сути только одно, и еще 4 варианта перекрасок юбки и топа Платье будет отображаться, как новый объект, а не как перекраски.
Спасибо большое! Рада, что нравится А то мне оно уже успело разонравитьсяшикарная обновка! просто супер! очень красивый цветочный принт и сочетания юбка-блузка, замечательная одежда.
Спасибо-спасибо! Пусть симы носят с удовольствиемОй, какая красота, мне очень нравится))Так стильно) Скачаю себе обязательно)
Спасибо! Конечно, забирай Я же для этого их и делаюшикарное платье и расцветка! Очень-очень нравится. заберу себе, если ты позволишь )
Вау, вау и еще раз вау!Floral dress
Принт классный! Цветочная блуза в сочетании с классической черной юбкой очень хорошо смотрится. Себе в игру поставлю непременноFloral dress
Очень приятный мятный цвет у пиджачка и красиво сочетается с бледно-розовой блузкойMint Jacket
Вау, вау и еще раз вау!
Очень-очень рада Вам спасибо за такой чудесный комментарийУдачные получились перекраски Больше всего приглянулось платье с белым верхом. Забираю комплектик. Спасибо
Спасибо огромное! Рада, что нравитьсяПринт классный! Цветочная блуза в сочетании с классической черной юбкой очень хорошо смотрится. Себе в игру поставлю непременно
Спасибо Очень радапервый дом на этой странице очень понраился)
Благодарю Я просто обожаю вещи подобного цветаОчень приятный мятный цвет у пиджачка и красиво сочетается с бледно-розовой блузкой
СпасибоЗамечательные домики и одежда
Спасибо большоежелаю вдохновения и творческих успехов!
Спасибо большое! Сама очень люблю подобные вещиОтличная толстовка! Очень люблю подобные вещи, на мужчинах они смотрятся классно, когда у них хорошая фигура, и на симах тоже отлично смотрится!
Очень рада! Надеюсь, что ваши мальчики останутся довольныТащу к себе в шкаф для мальчиков ))
Ох, спасибоА сим кстати очень похож на Джеймса Франко, очень симпотичный!
Спасибо огромное!))Прямо засмущали меня тут)И симочка последняя тоже, интересная и симпатичная, у нее очень необычные глаза, люблю все нестандартное.
Мне совсем не нравятся скинтоны для четверки.Хотя допов все таки не хватает, пластилиновая кожа не дает отвлечься и вникнуть в образ, советую использовать дополнительные кожи, очень оживляют!
Спасибо огромное! Мне очень приятнооригинальная, дерзкая толстовка, очень модная и современная, просто супер!
Благодарюмамочки, зашла в мастерскую и обалдела от красоты.....
Floral dress - шикарно, восхитительно!!!
Спасибо большоеочень красиво, стильно и модно и не только в симс 4, но и в жизни! браво!!!
Бозимоой!! Какая прелесть, миньончики Это мегамило, замечательно смотрятся футболочки и так няшно Спасибо, красотенька))Minions t-shirts