Мой ID в Origin - sashas_93
Привет!конечно, можно и ко мне можно на тыА вас можно в друзьяшки добавить? ))
Вау! Спасибо за очередные обновки для наших мужичков!KENZO TIGER T-SHIRT
ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН.
Мой новый сим Которого я пока не могу нафотографировать в игре, потому что игра вылетает.
необычный сим, интересное лицоIan Parsons
Пожалуйста Очень рада, что понравилосьВау! Спасибо за очередные обновки для наших мужичков!
Спасибо большое, Катюша Мне очень-очень приятноБоже, он прекрасен *_* такой необычный! Мне очень-очень-очень нравится
спасибо) Я хотела, чтобы он получился немножко необычнымнеобычный сим, интересное лицо
Благодарю! Мне очень приятно!Очень интересное лицо, ярко выраженная индивидуальность. Замечательный сим!
Очередная серия постеров от меня. Только на этот раз для симс 4.Я очень люблю Гарри Поттера и ничего не могу с этим поделать
Poster Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Спасибо, Катюша! ты мой самый преданный поклонникОни все чудесные)) мне вот очень-очень нравится) я скачаю их все
Я очень рада! Надеюсь, что и в игре они вам понравятсяОх, это точно для меня )) Отличные постеры.
Очень качественно сделаны, мне нравятся. Именно мужские свитера А то для мужчин в 4 симах мало доп.одежды, не перебивающей их мужественностиМужской свитер.
Моя работа с битвы мастеров.
Спасибо большое! Очень рада, что понравилисьОчень качественно сделаны, мне нравятся. Именно мужские свитера
Хорошие свитерочки. А я вот третий вариант на БМ не помню (или может забыла), но мне он больше всех нравитсяМужской свитер.
Моя работа с битвы мастеров.
Poster Harry Potter and the Sorcerer's Stone
декор и одежда всегда нужна! спасибо за новинкиМужской свитер.