Конечно, надо же делиться со своими подопечными)))))пусть и симы смогут в таких походить
Спасибо большое!удесные одежки, выглядят симпатично и качественно и принт очень забавный))))
Вот и я так подумалаКонечно, надо же делиться со своими подопечными)))))
что мне нравится в твоих работах, так это четкость и детальность. Как ты такого изумительного качества линий добиваешься, офигенно же )Татуировки для мужчин
классно, и очень стильноPretty Dress
Какие кисики прикольные!!! Чудесная, позитивная работа. Спасибо за улыбку)))))))))Декоративные наклейки на стену.
Ну действительно миленькое! Очень понравилась выбранная цветовая гамма - изысканная скромность и неброскость идеально подходит симочке-модели.Pretty Dress
Спасибо большое, Ир!что мне нравится в твоих работах, так это четкость и детальность. Как ты такого изумительного качества линий добиваешься, офигенно же )
классно, и очень стильно
Спасибо, девочки Очень рада, что вам понравилосьНу действительно миленькое! Очень понравилась выбранная цветовая гамма - изысканная скромность и неброскость идеально подходит симочке-модели.
Тебе спасибо за такой приятный комментарийКакие кисики прикольные!!! Чудесная, позитивная работа. Спасибо за улыбку)))))))))
Просто и со вскусом) Получилось очень стильное платье, + несколько вариантов дизайна, так что оно отлично подойдет и для повседневных прогулок симок и как офисно-деловой вариант.Pretty Dress
Спасибо большое мне очень приятноПросто и со вскусом) Получилось очень стильное платье, + несколько вариантов дизайна, так что оно отлично подойдет и для повседневных прогулок симок и как офисно-деловой вариант.
СпасибоА для всех поклонников шоу "Остров" я приготовила пару маек и купальник
С большим удовольствием еще раз рассмотрела замечательные стильные одежки!работы для каталога "Spring Blue"
Потрясающие одежки! Если бы я знала, что на Остров можно будет взять такую "спецодежду", отправилась бы туда не раздумывая))))) Чудесные вещи, очень натурально выглядят, понравилось абсолютно все, но купальники - просто шедевральны!!!для всех поклонников шоу "Остров" я приготовила пару маек и купальник
Четверку я только недавно себе установила ради интереса, и даже поиграть немного захотелось. И вот наткнулась у тебя на эту парочку блондинчиков, и сразу захотелось на них в игре глянуть, очень мне понравились Но как я уже написала, девушка особенно.Мои Симы с Города Мастеров
уииии Это так круто!Назвала ее Нонна, она настоящая прелесть, прям налюбоваться на нее не могу Жаль правда, что до этого я уже своей начала играть, и не хотелось прогресс переигрывать. Но твою я позже подселила к своей Если тебе вдруг будут интересны подробности, могу в лс кое-что рассказать))