Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я Junco или Rugi, здесь вы увидите мои работы, Симов, дома, аксессуары, позы.
Так же иногда я буду писать под Симом\симкой что на ней надето, и давать на это ссылки. Если вдруг кому-то то понадобится одна вещь.
Rugi, о, как знакомо!) двух или трёх симов так сделала. это прекрасно, когда симс выдаёт такие сюрпризы)))
Серёжки. Я правильно поняла, что по форме они напоминают m&s (надеюсь, правильно написала эмемдемс)? Миельнькие, но, мне кажется, на них снова какого-нибудь рисунка не хватает
Сара Смит
Очаровательная девушка :З
С таким бледненьким тоном кожи девушка кажется мне хрупкой. Мне нравяся её браслетики на левой руке
Стиль у девушки такой разносторонний в официальном образе элегантная, в повседневном более свободная.) поделись, пожалуйста, ссылкой в личку, где качала браслетики С:
Korzhueva, Спасибо, Даша ^-^ старалась сделать ее гардероб не обычным. Браслетик если найду, конечно отправлю по ЛС :з
Кстати на скринах не видно, но у нее ушки эльфика ) люблю делать такие ушки..
Подарок для MrLazy :З
Вот еще один подарок для тебя. Я хотела сделать тебе необычную симку *-* Такую что бы при взгляде были "охи" и "ахи" Надеюсь получилось, и главное что бы тебе понравилось :З ( да-да, у нее ушки как у Эльфа *-*)
Интересная мастерская - понравилась последняя симочка - довольно необычная внешность, красивые скулы. Носик нравится, а губы, как мне кажется, таят в ней некую загадку
Я уже очень давно не делала сережек Вроде не лень, а идей нет :С А сейчас хочется творить! надеюсь серьги вам понравятся, а так же сейчас учусь делать мебель, декор и т.д
Rugi, Хорошенькие серьги но название непонятно к чему более снежное мне кажеться должно быть) Я пыталась делать мебель но блин кк аким коястям нужно или ненужно привязывать..
Сара Смит милая) позитивная, только вот на обложке чего-то плачет...
Ирэн ей не уступает. Такая интересная симочка. Вся в веснушках) твой узнаваемый стиль.
Серьги такие хорошие) и зелёненькие! *любимый цвет*
SET Doughnuts + Waffles BY RUGI Этот сет для Маши и Лейзи :З Я хотела вас двоих поблагодорить Вы лучшие! Маша- ты большая помощница и шерлок Лейзи- я была приятно удивлена увидев опять рекламу моей мастерской хд Спасибо тебе за все.
(Серьги пончики,кольцо пончик, и пончик в руку. Вафелька (серьга) вафелька в руку С
SET Doughnuts + Waffles BY RUGI
Аппетитные вкусняшки *-* Заберу к себе в игру. Особенно понравилась вафелька и пончик в руку, прелесть для моего "сказочного" фан-арта с:
Умница. Мне таких высот не видать о да хдд
Rugi, ой ну ты знаешь что мне милая вафелька очень понравилась :3
спасибо тебе огромное, продолжай в том же духе и ты станешь очень хорошим креатором, я знаю
Ух ты!! Так необычно! С каждым разом твои объекты все лучше и лучше!! Ты большая молодец)))
Колечко понравилось больше всего! Так аккуратно сделано!
Обязательно скачаю)