Большое спасибо за комментарий и напутствие. У меня еще есть старое не выложенное, скоро принесуЯ не сдержалась. Увидела эту работу в новинках и пришла сказать до чего же она хороша! И сейчас количество лестных эпитетов, после просмотра исходников и ...процесса создания арт просто растет. Эти тени, эти блики на косе, на ткани, изменение черт и выражения лица все на столько хорошо подверглось обработке, что в результате вышло такое роскошное, не сразу намекающее на причастие к игре серии SIMS блюдо.
Удачи Вам, вдохновения!Готовьте, творите еще!
Спасибо за визит! Комментарии у меня здесь не частые гости, и вдвойне приятно, что он есть, мы с Лу очень старались)Neka-mew воу! Стольк горячего поздравления я с утра точно не ждала, зарулив в тему новинок. Зашла, увидела и застыла. Даже не знаю что мне тут больше всего нравится: то ли юноша, то ли цвета, то ли сама идея. А в прочем...О чем это я? Мне нравится абсолютно все! Шикарная работа!
С праздником!
Классный получился портрет двух путешественников по джунглям и видно, как они серьезно настроены на свое приключение и готовы к любым препятствиям и опасностям. А еще мне понравились сами герои. Красивые получились и обработка у работы тоже удачная.Небольшая обработка героев, когда тестировала Сельвадораду.
Девушка такая красивая *___* Еще бы название прямо на арт добавить - и все, обложка сим-фильма)Небольшая обработка героев, когда тестировала Сельвадораду.
Очень красиво, сразу взгляд бросается на эти фигурки. Я даже не знаю, что это такое, если честно, но сделано, словно обложка для журнала *___*Предметная съемка - не слишком распространенный жанр для артов, но тем не менее, что-то получилось.
Суккуленты - это разновидность кактусов (точнее кактусы относятся к суккулентам), но без колючек. Иногда еще называют каменной розой (просто похоже). И это действительно использовалось для журнала как реклама-плакат.Очень красиво, сразу взгляд бросается на эти фигурки. Я даже не знаю, что это такое, если честно, но сделано, словно обложка для журнала *___*