Dara_Savelly сказал(а):
Как Ваш сим поддерживает свою физическую форму? Гоняете ли вы их в бассейн, на беговую дорожку? Или занимаетесь гимнастикой по утрам и бежите на пробежку?
Я играю семьёй под фамилией Гот, но не всё так просто.
Дело в том, что я решила поженить Дину Гонгадзе и Мортимера Гот.
ну. сняла им отдельный домик, обустроила там всё, отселила мортимера, а ему дали всего 20 000 симолеонов
Пришлось воспользоваться кодом. Ну, поселила его в недорогой домик, пополнила бютжет и поселила в тот, что приглядела раньше. Ну, оди до этого были в ресторане на свидании и Мортимер сделал Дине предложение.
Ну и ей как-никак а до свадьбы пришлось к нему в обустроенный мной домик переехать. Сыграли они свадьбу, прошла она великолепно.
Правда Мортимер чуть форму подрастерял.
Потом была брачная ночь и они зачали ребёнка, а на следующее утро Дина куда то делась.
Я сначала испугалась, начала её искать, Мортимера конечно посадила на велотринажёр, что бы возвратить прежнюю форму, а два часа поисков Дины спустя прошли не даром. Она с утра засела в H2O-спа и сидит там уже как пол дня!
И ведь не выгонишь не в какую! А от занятий на велотринажёре у Мортимера только пот вырабатывается и отвращение к спорту, больше ничего! Что с ним делать ума не приложу.
Постоянно на диване дрыхнет, на тринажёр садится ему видите ли лень!
Кавардак сплошной! Так что у меня симы за фигурой не следят.