Я пока знаю только 5 затянутых, хотя нет... не так. Длинных анимэ (более 200 серий)
Смотрю я эту гадость давно. И так. Какие, и что мне в них не нравицца/нравицца. И что мне не нравицца в этой теме =Р
1.
Наруто. Ну раз с него начали обсуждение, с него начну и я. Бегала, ругала, фу какая гадость, да как это смотреть можно. Да я ненавижу наруто. Да. Я его ненавижу. Но посмотреть решилась. И скажу вот что. Меня хватило на 183 серии (это точная цифра, так как остальные не удалённые висят в компе.) Первую сотню я посмотрела почти в лёт. Дальше уже силком пихала. Итог: затянуто и под конец уже даже смотреть не хочецца.
2.
Ван Пис. Как и Наруто многими любим. Как известно, завтра выходит уже 394 серия (побольше наруто мульт будет). И всё же. Смотрю. Не знаю почему. Бесит, что затянуто. Но наверно из-за того фто серия выходит раз в неделю, а не целая пачка у тебя на компе. Посмотрел и забыл.
3.
Блича. Очередной. Пока уступает первым двум. Но всё равно. Тоже смотрю. Хотя тоже ходила и ругала его поклонников =Р
4.
Детектив Конан. Самый большой из списка. 400 с гаком серий, а то и 500. И сомтрю я его, потому фто сабы наши выходят медленно, надоедать не успевает
))
5. Здесь он уже упомянулся.
Сейлор Мун.Знаменитый мульт. Почему он сюда попал? Да потому фто все 5 сезонов - это ровно 200 серий
Фильмы и спешалы не считала. К Сейлорам претензий нет. Мульт детства...
З.Ы. В список не попали Покемоны. Спросите "почему?". Да я эту гадость не смотрела и не собираюсь смотреть
Всё в списке просмотрено... По минимому, но всё же.
З.З.Ы. Я высказала своё мнение, это не значит, что все те, кто любят эти мульты должны на меня обрушивать тонны ругани, типа "Наруто замечательное анимэ, да ничего ты не понимаешь..." Начиталась. Хватит. На вкус и цвет...
З.З.З.Ы. Первая тройка мне не нравицца, но иногда приятно раслабицца смотря совершенно что-то левое, а не ту же Еву (у которой пропадает смысл на последних сериях, но анимэшка оч хорошая).