Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Это из-за то, что на нем шапочка из дополнения, которое требует какого-то там подтверждения, в общем, да, у меня такая же фигня была). На предыдущей странице Наталья (автор)) выложила ссылочку на файл .sim, где-то в конце. После этого у меня все запустилось. Попробуйте)Худoжник сказал(а):яправа, спасибо, с допами сразу разобралась, как докачалось. Но возникла такая проблема: не отображается сим в игре. Т.е. устанавливается, но найти нигде не могу. Проверила "Готовых симов" в КАС и "Готовые семьи" в игре. Нету А когда лаунчер перезапускаешь вообще значится так, будто и не устанавливался
Дай парню расслабиться!))) Боже мой, какой же он милый. Очешуительный, я б сказалаяправа сказал(а):O,святые ёжики! будем глазки строить или спортивный навык прокачивать?)
Zevran сказал(а):Видно, что вы вложили много труда в своих симов
Молюсь СимБогу чтобы у тебя всё установилось как надо...Mulatre сказал(а):Спасибо, что делишься с нами этими красавцами
...Нормально. Я вообще СуперамиПришибленная..Mulatre сказал(а):Я веду себя сейчас как безумная фанатка
дин похож, но не очень, а вот СЭМ! О МАЙ ФЭЙС! Это же вылетый Сэм Винчестер! Я его беру себе! Всё, забираю!!!! Ох, скоро у меня во дворике куча винчестрят гулять будутяправа сказал(а):Отважные охотники за привидениями-братья Винчестеры.
..согласнаIloha сказал(а):дин похож, но не очень
Iloha сказал(а):Всё, забираю!!!! Ох, скоро у меня во дворике куча винчестрят гулять будут
Mulatre сказал(а):Куда не пойдет, все на него вешаются
..О! отлично!Mulatre сказал(а):В точности так, как у тебя на фото
!!!Cпасибо!Худoжник сказал(а):Они прекрасны
Да-да! Дженсен конопатенький,но под гримом не видноХудoжник сказал(а):У Дина только веснушки смутили - никогда их не замечала
...cделаем..Худoжник сказал(а):Мишу Коллинза хочу
скачать Дина с mediafireХудoжник сказал(а):можете перезалить на mediafire
Спасибо!яправа сказал(а):...cделаем..
Нет, не кажется..сделалаХудoжник сказал(а):Мне ведь не кажется, вы на самом деле их выше ростом делали?
Хорошо.Худoжник сказал(а):Сразу установилось все.
Очень понравился скриншот.Спасибо.Худoжник сказал(а):Худoжник