Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Первое что я подумала-это: "Ого! Какие правдивые черты лица, и это в сим3??? О_О" А потом, уже пошла ассоциация с Водяновой. Очень красивая и естественная. Человек.яправа сказал(а):Наташа Коффи
Ура!Mulatre сказал(а):Ух ты, вот это взгляд! Мурашки-мурашки
На неё(я отред. сообщение-теперь есть имя и фото прототипа)Приятно,что ты до этого заметила сходство-значит,получилосьmelissa-simka сказал(а):а мне Наташа похожа на Наталью Водянову))) может, ты на нее ориентировалась? красивая симочка, с характером)))
Не в ближайшее время,но я буду иметь ввиду...Zatanna сказал(а):вы не планируете создать остальных членов троицы Хейвена
Dre@mer сказал(а):целью не было добиться фотографического сходства
Dre@mer сказал(а):целью не было добиться фотографического сходства
Худoжник сказал(а):И ее заберу, скоро вообще только Ваши да Mulatre симы будут жить в Твинбруке
...думаешь-пробуешь,думаешь-пробуешь и т. д.Lantana001 сказал(а):взгляд... как, как удается передать
{alexandra} сказал(а):Ну а глаза выше всяких похвал!
Здорово,что ты заглянула!saiha сказал(а):Первое что я подумала-это: "Ого! Какие правдивые черты лица, и это в сим3??? О_О" А потом, уже пошла ассоциация с Водяновой. Очень красивая и естественная. Человек.
Ваще все твои симы мне нравятся. Еще одна мастерская для удовольствия и души...
Вот это меня больше всего привлекает в твоих симах. Именно натуральность! А на Водянову и правда очень похоже. Все-таки у тебя талант делать по фото! И это просто замечательно!яправа сказал(а):На самом деле в игре тоже натюрэль
Лелик0509, буду старатьсяЛелик0509 сказал(а):Вот это меня больше всего привлекает в твоих симах
Вот спасибоMulatre сказал(а):Ну вот наконец и я к тебе с отчетиком)
Ни за что не прощу... никагдаяправа сказал(а):Ну,ты меня простила за ошибку в голосовании? Я всё исправила..
Waitingforlove сказал(а):уловить именно те черты лица, которые делают сима похожим. а у тебя даже больше. улавливается то,что делает человечком. да.
bello4ka) сказал(а):Ваши симы реально похожи на настоящих людей
Mulatre сказал(а):Она же копия
m@xim сказал(а):Безумно похожа на свой прототип
До чего же приятно читатьCrump сказал(а):симы действительно очень похожи на своих прототипов