Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вах-ВАХ-ВАХ.... преклоняюсь, о Великий мастер! С Сэмом опередила ты меня, он в моем варианте тоже есть в загашнике, а вот с Дином я месяца два вошкалась, но так и не смогла сделать. Не прет у меня его внешность, хоть головой об стенкуяправа сказал(а):Отважные охотники за привидениями-братья Винчестеры.
присоединяюсь))) действительно талантливые работы, с нетерпением жду еще что-нибудь сногшибательное!Лелик0509 сказал(а):преклоняюсь, о Великий мастер!
..?да за что?Винчестеров чем больше,тем лучше-буду рада дать подсказкуЛелик0509 сказал(а):Блин, скачать что ли, чтоб проверить в каком месте я так и не смогла определиться с ползунком? ты ж меня за это не побьешь?
Очень приятно это читать-я так и хотела сделать !{alexandra} сказал(а):Особенно Сэм, лицо очень живое, человеческое, ну и к тому же очень красивое
Забирай на здоровье!Они для того и созданыLuminaria сказал(а):Надо потырить... Они как настоящие, спасибо тебе за них!
...Лелик0509 сказал(а):преклоняюсь, о Великий мастер!
Lantana001(почему-то в предыдущем сообщении не отобразилась цитата из твоего коммента?)Так что снова-спасибо за добрые слова.Всегда жду тебя в гости!Lantana001 сказал(а):с нетерпением жду еще что-нибудь сногшибательное!
Nadko сказал(а):я тащусь как мокрый шланг по огороду...
Худoжник сказал(а):Какой мимишный! Уже качаю
Вот умеешь ты поднять настроение! Будем взаимообогащаться..симамиMulatre сказал(а):Забрала-утащила, буду пялиться на него в игре постоянно... хотя я до сих пор не отошла еще от братьев Винчестеров Вечно как ни зайду, а там Дин выхаживает как павлин Мне теперь только и остается, что сидеть у монитора и молча обливаться слюнями.
вот очень точно передала мое состояние, когда я увидела Тоби!Nadko сказал(а):я тащусь как мокрый шланг по огороду...