Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Сэмми

Проверенный
Достижения
150
Награды
427
яправа, какая замечательная у вас мастерская! Симы так похожи на оригиналы. Вы большой молодец)
Отдельное большущее спасибо за Сэма, Дина и Каса)
f92af2db9631.gif

Маркушка

Проверенный
Достижения
240
Награды
16
яправа, у Вас просто замечательные симы!!! Отдельное просто огромное спасибо за Винчестеров и Каса!!!!!!!!
respect.gif
sm55.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
яправа, Обалденные работы! Нравится все, особенно симы-мужчины. Очень обаятельные образы ваяешь и самое главное без приторной слащавости)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
яправа, Старина Кас и Рассел - прекрасные типажи и взгляд у них такой живой! Очень и очень нравятся все твои работы!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Сэмми, Маркушка, zeherita, Либра, {alexandra}- спасибо на добром слове.Так приятно!
Либра сказал(а):
симы-мужчины. Очень обаятельные образы ваяешь и самое главное без приторной слащавости)
6d729bd7a890.gif
...вот это как раз было целью создания симов-мужчин.Ой,как приятно читать такой комментарий!

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
яправа, У меня такой вопрос архиве есть формат sim и папка в которой package и .Sims3Pack все нужно в игру устанавливать или нет?
Сорри за глупый вопрос я только устанавливала симов в формате sim

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
emma001 сказал(а):
яправа, У меня такой вопрос архиве есть формат sim и папка в которой package и .Sims3Pack все нужно в игру устанавливать или нет?
устанавливай все файлы рackage(это доп.конт.) и Sims3Pack и если сим не появился в игре то тогда установи файл sim
smile.gif

Подробнее-об установке читай здесь.Удачи.

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Хорошие симы мне все нравятся.
Инес и Джаред больше всех понравились они такие веселые. И не знаю чем, но Наташа Коффи мне аватара напомнила. Удачи, жду новых работ.

Zatanna

Проверенный
Достижения
400
Награды
433
А вот и Рассел здесь)) Еща раз вам спасибо
ca5aee12a84e.gif

Я вот, когда качала, все думала, кого же он мне напоминает и вот! Нашла! Оливер Квин из Smallville

MMS

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
просмотрела мастерскую и.... слов нет, одни слюни. какие мужчины *вздох*
acm2.gif
качаю-качаю
happy.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
огосподибожечкикакжеонивсепохожикакжеонивсепрекрасны!!!111одинодин
я искренне желаю этой мастерской не покидать верхних строчек страницы и дорасти размеров так до 50 и более страниц, потому что это, как говорится, факин перфект *_*
я не люблю супернатуралов, но нереально не влюбиться в настолько "зеркальное" исполнение *___*
а Дюк и Тоби это вообще asdfghjuhrktjehrkj я не знаю как словами сказать. это люди, просто люди ****_____****

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
biggrin.gif
Gerk97, Zatanna, MMS, Meronin- спасибо!
Zatanna сказал(а):
Оливер Квин из Smallville
..хм,действительно похож,только прототип не он(и вообще не знаменитость)..Smallville?Не смотрела -мне почему-то активно не нравится внешность главного героя
dry.gif
а этот нра-а-а-вицца..
Meronin сказал(а):
я искренне желаю этой мастерской не покидать верхних строчек страницы и дорасти размеров так до 50 и более страниц, потому что это, как говорится, факин перфект *_*
6d729bd7a890.gif
Ба!..кто у меня в гостях! Meronin,спасибо за добрые пожелания и такую высокую оценку..(удивлена ей-богу,мне казалось что я со своими реаликами ваще не в твоём формате.. )Очень приятно,ценю..буду ждать в гости!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Твои симы - это натуральные человеки! Подписываюсь под каждым словом! Не разу не видела плохой работы. Ну не разу!!
Те люди,которые открывают мастерские с претензией на качество, выкладывают пустоту вместо обещанной работы... У меня только один вопрос? у вас есть глаза? Тогда пользуйтесь ими чаще и смотрите как надо творить. В этой мастерской вы найдете все, что бы научиться действительно поражать, а не хныкать по поводу каждого негативного комментария.
wink.gif

яправа, ты умничка.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
saiha сказал(а):
Твои симы - это натуральные человеки! Подписываюсь под каждым словом! Не разу не видела плохой работы. Ну не разу!!
Спасибо большое!
sm213.gif
Jorja_Fox сказал(а):
А вы заказы принимаете?
По поводу заказов отвечу так:в общепринятом виде однозначно нет,но если мне нравится идея и у прототипа ,,воплощаемая" внешность(а это я определяю сама) то не откажу..но быстро это не будет...вот.
biggrin.gif

(надо бы эту инфу в разместить в шапке)

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
яправа сказал(а):
яправа сказал(а):
я не в курсе кто все эти люди...т.е., симы
biggrin.gif
нооо они неизменно шикарны) Рассел вот вообще душка, а глаза то какие человеческие, и у Каса тоже. Вообще, музчинки шикарные, все до единого)

BlackRain

Проверенный
Достижения
170
Награды
16
молодец все просто супер..нсть одно но...никогда не видела у Дина веснушек..Сем 100% сходство но Дин..обижаешь он лудьший в фильме) над было попотеть ещё чуток)
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
яправа, я вообще симов не качаю. Но вот в очередной раз зашла на твоих полюбоваться и решила их утащить. Пусть будут )

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
яправа сказал(а):
мне казалось что я со своими реаликами ваще не в твоём формате
да ты штооооо!) меня по таким как раз и таращит) странности я тоже люблю, да, но это больше в одежде. а умение выпилить из игры кусок реальности это тоже немного волшебство, как и сделать что-то необычное. ну а сколько труда и таланта надо, я уж молчу.

яправа сказал(а):
в общепринятом виде однозначно нет,но если мне нравится идея и у прототипа ,,воплощаемая" внешность(а это я определяю сама) то не откажу..но быстро это не будет...вот
ох зря ты это сказала! я всё мечтаю о двух вещах - похожая на оригинал Алиса из второй игры Alice: Madness Returns и Джозеф Морган со злобной вампирской моськой из Вампирской Диареи. только не отвечай на этот кусок сообщения, плиз!)) так как это не заказ, а просто идеи, я ждать не буду и сделаю вид что всё забыла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх