Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
zeherita сказал(а):нельзя ли выложить Рассела в формате sim
Либра сказал(а):симы-мужчины. Очень обаятельные образы ваяешь и самое главное без приторной слащавости)
устанавливай все файлы рackage(это доп.конт.) и Sims3Pack и если сим не появился в игре то тогда установи файл simemma001 сказал(а):яправа, У меня такой вопрос архиве есть формат sim и папка в которой package и .Sims3Pack все нужно в игру устанавливать или нет?
..хм,действительно похож,только прототип не он(и вообще не знаменитость)..Smallville?Не смотрела -мне почему-то активно не нравится внешность главного герояZatanna сказал(а):Оливер Квин из Smallville
Meronin сказал(а):я искренне желаю этой мастерской не покидать верхних строчек страницы и дорасти размеров так до 50 и более страниц, потому что это, как говорится, факин перфект *_*
Спасибо большое!saiha сказал(а):Твои симы - это натуральные человеки! Подписываюсь под каждым словом! Не разу не видела плохой работы. Ну не разу!!
По поводу заказов отвечу так:в общепринятом виде однозначно нет,но если мне нравится идея и у прототипа ,,воплощаемая" внешность(а это я определяю сама) то не откажу..но быстро это не будет...вот.Jorja_Fox сказал(а):А вы заказы принимаете?
яправа сказал(а):Старина Кас
я не в курсе кто все эти люди...т.е., симыяправа сказал(а):Russel
да ты штооооо!) меня по таким как раз и таращит) странности я тоже люблю, да, но это больше в одежде. а умение выпилить из игры кусок реальности это тоже немного волшебство, как и сделать что-то необычное. ну а сколько труда и таланта надо, я уж молчу.яправа сказал(а):мне казалось что я со своими реаликами ваще не в твоём формате
ох зря ты это сказала! я всё мечтаю о двух вещах - похожая на оригинал Алиса из второй игры Alice: Madness Returns и Джозеф Морган со злобной вампирской моськой из Вампирской Диареи. только не отвечай на этот кусок сообщения, плиз!)) так как это не заказ, а просто идеи, я ждать не буду и сделаю вид что всё забыла)яправа сказал(а):в общепринятом виде однозначно нет,но если мне нравится идея и у прототипа ,,воплощаемая" внешность(а это я определяю сама) то не откажу..но быстро это не будет...вот