Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю почему, но мне так и хочется сказать - Вааанечка! В самом хорошем и добром смысле этого слова. Глядя на парня, понимаешь, что не перевелись еще богатыри на земле русской!)))яправа сказал(а):
Ах, мужчина-мечтаяправа сказал(а):равнодушен к роскоши..Он добрый, храбрый
И правда, простой парень. Ванечка)Лелик0509 сказал(а):Глядя на парня, понимаешь, что не перевелись еще богатыри на земле русской!)))
И верю,и сама того же мнения .. Как приятно получить похвалу от столь именитого Мастера!tanitas8 сказал(а):В них есть индивидуалность! на мой взгляд это одно из самых главных
Ай да Лёлик!Лелик0509 сказал(а):Не знаю почему, но мне так и хочется сказать - Вааанечка!
Mulatre сказал(а):Какой персонаж приятный.
Mulatre сказал(а):аж поцеловать хочется.
Lantana001 сказал(а):Обожаю твоих симов, смотришь скрины и видишь живых людей, а не кукол из игры
Ой,как приятно..Cheremik сказал(а):у тебя просто ОТЛИЧНЫЕ симы!!!!!! я в восторге!!!!)))))
Бывает!запретить мечтать нам никто не может{alexandra} сказал(а):Добрый, надёжный, весёлый, красивый!, спортсмен - так вообще бывает?
хот мэн) и реалистичен, черт возьми! Даже не так, реален. Мне очень глаза его нравятся, такой взгляд... не по-симовски осмысленный...Ну и да, волевой подбородок, атлетическая фигура, обчим, все атрибуты разбивателя сердец и супер-брутального мачо на лицояправа сказал(а):Йорек Бирнисон
а этот милаш) и правда, щенячий, трогательный взгляд, очень симпатичный парнишка, нравится)яправа сказал(а):
А я вообще больше не играюMulatre сказал(а):Я боюсь им играть
LadyOrchid сказал(а):Я вообще редко где-то отписываюсь, но твои симы мальчишки - лучшее, что когда-либо делалось
..ну вот и хорошо,начит не зря стараюсь..забегай,скоро будут ещёLadyOrchid сказал(а):Наконец-то есть где скачивать красавцев)
Ого!вот это комплимент!Спасибо..Dre@mer сказал(а):хот мэн) и реалистичен, черт возьми! Даже не так, реален. Мне очень глаза его нравятся, такой взгляд... не по-симовски осмысленный...
яправа сказал(а):А я вообще больше не играю ..ни своими,ни твоими..игра чудовищно виснет и тормозит-чтобы поменять персу штаны надо минуты три надо ждать..
О майн год... это какая-то группа? Я за группами не слежу, поэтому понятия не имею кто это. Но они великолепныяправа сказал(а):Не могу удежаться- выдаю секрет...Готовлю девушкам подарочек к восьмому марта..
Растекаюсь по клавиатуре, как сливочное масло... растекаюсь... растекаюсь же.... соберите меня кто-нибудь обратно!яправа сказал(а):секрет
И я не знаю, но какая блин разница кто это?)))) Растекаааюююююсь.....Mulatre сказал(а):это какая-то группа? Я за группами не слежу, поэтому понятия не имею кто это.