Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Вау! Вы молодец
sm118.gif
Не часто встретишь таких реалистичных симов! Тащусь
6d729bd7a890.gif

Ребята из "Сверхъестественного" сразу же переехали жить ко мне (потому что фанат :3 ). Лучшие Сэм и Дин из всех, что я видела!
Эван такой милый) Качаю! И отдельное спасибо за .sim форматы, а то симы в sim3pack устанавливаются через один!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
яправа сказал(а):
Не знаю почему, но мне так и хочется сказать - Вааанечка! В самом хорошем и добром смысле этого слова. Глядя на парня, понимаешь, что не перевелись еще богатыри на земле русской!)))
И храбрый и щеночков любит! А глаза какие... прям аж настроение поднимается от его взгляда и душа тает. Причем тает не женская ее половина, а та, что отдана любимым деткам!
Вот такие интересные ассоциации вызвал у меня Эван!
biggrin.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Какой персонаж приятный. Я опять в восхищении молча любуюсь.
Губки такие... бантиком) аж поцеловать хочется.
яправа сказал(а):
равнодушен к роскоши..Он добрый, храбрый
Ах, мужчина-мечта
sm182.gif

Любит собак? Как мило. И татушечка в виде дельфина ему к лицу. Очень мужественный мальчик, я в томлении)
Лелик0509 сказал(а):
Глядя на парня, понимаешь, что не перевелись еще богатыри на земле русской!)))
И правда, простой парень. Ванечка)
Я с удовольствием его заберу и осчастливлю обязательно... может даже не один раз
biggrin.gif

Жаль, у меня снова все наградки в откате, одарила бы тебя.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
яправа, очаровательный мальчуган! Обожаю твоих симов, смотришь скрины и видишь живых людей, а не кукол из игры! Я уже представляю, как Эван идет по городу с огромной собакой на поводке, а все встречные девушки сворачивают шеи вслед
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Evan. Для меня это образ хорошего парня из американского кино. Учится в старших классах школы или колледжа. Красавчик. И все девчонки, как это всегда и бывает, хотят пойти с ним на выпускной бал. Чтобы стать королём и королевой бала. Он играет в школьной команде по американскому футболу (как он там, регби?). Ведёт, в целом, здоровый образ жизни. Разве что позволит себе лишнего на вечеринке с друзьями. Ну и обязательно вступиться за девушку, если кто вздумает её обидеть. Не то чтобы очень умный, но не глупый точно. Рассуждает просто, исходит из принципа "хорошо или плохо". Добрый, надёжный, весёлый, красивый!, спортсмен - так вообще бывает?

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
tanitas8, myjojo, Лелик0509, Mulatre, Lantana001, Cheremik, {alexandra}-спасибо!
tanitas8 сказал(а):
В них есть индивидуалность! на мой взгляд это одно из самых главных
И верю,и сама того же мнения :).. Как приятно получить похвалу от столь именитого Мастера!
Лелик0509 сказал(а):
Не знаю почему, но мне так и хочется сказать - Вааанечка!
Ай да Лёлик!
ca5aee12a84e.gif
Как угадала,попала прямо..у меня в игре он фигурирует именно как Ванечка-таким и создавала.
Mulatre сказал(а):
Какой персонаж приятный.
Mulatre сказал(а):
аж поцеловать хочется.
biggrin.gif
...ага,он долго был моим любимчиком,да и сейчас вобщем-то
s17.gif
Рада что тебе он тоже приглянулся!
Lantana001 сказал(а):
Обожаю твоих симов, смотришь скрины и видишь живых людей, а не кукол из игры
Cheremik сказал(а):
у тебя просто ОТЛИЧНЫЕ симы!!!!!! я в восторге!!!!)))))
Ой,как приятно..
d3e0c3e5cecb.gif
{alexandra} сказал(а):
Добрый, надёжный, весёлый, красивый!, спортсмен - так вообще бывает?
Бывает!запретить мечтать нам никто не может :ок:

Siama

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
C ума сойти какие симы! Они так реалистичны, так красивы... Супернатуралы (Винчестеры) очень похожи, а Кас! Это что-то, полный восторг! Еще очень хочу отметить Тоби. Прям захотелось обратно установить симов и посмотреть на этих красавцев в жизни)

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Какой хорошенький мааальчик. Прочитала последнюю строчку "хотите его осчастливить?-подарите щенка!" сразу подумала о том, что у него и у самого такие... по-щенячьи добрые и доверчивые глаза.
Ну до чего же у тебя замечательные работы...

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Waitingforlove-Спасибо!!!!Ты единственная заметила,что глаза-то у него собачьи..
happy.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Наташ, ну я не могу на него смотреть! Ванечка такая прелесть, он меня своими взглядами скоро в могилу загонит. Он даже хуже Дина Винчестера, ну честное слово
biggrin.gif
Как зыркнет, и я уже в обмороке)
Я боюсь им играть, до того он реальный
cry.gif
У меня с мужчинами-симами еще так не было...
s11.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
я просто влюблена в Тоби! Искала я сима который мог бы сыграть роль колдуна, и ничего не нашла
sad.gif
уже думала бросить затею пока не наткнулась на него! Большое спасибо за Тоби, подошел идеально!
sm55.gif

53e4fb098fbe.jpg

7bc4b9c35ea2.jpg

Эван, охх какой красавец
s11.gif

LadyOrchid

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Привет) Я вообще редко где-то отписываюсь, но твои симы мальчишки - лучшее, что когда-либо делалось. Ты молодец! Наконец-то есть где скачивать красавцев)

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
яправа сказал(а):
хот мэн) и реалистичен, черт возьми! Даже не так, реален. Мне очень глаза его нравятся, такой взгляд... не по-симовски осмысленный...Ну и да, волевой подбородок, атлетическая фигура, обчим, все атрибуты разбивателя сердец и супер-брутального мачо на лицо
cool.gif

яправа сказал(а):
а этот милаш) и правда, щенячий, трогательный взгляд, очень симпатичный парнишка, нравится)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Siama, Waitingforlove, Korzhueva, Mulatre, Eva-Vais, LadyOrchid, Dre@mer, -спасибо!
Mulatre сказал(а):
Я боюсь им играть
А я вообще больше не играю
sad.gif
..ни своими,ни твоими..игра чудовищно виснет и тормозит-чтобы поменять персу штаны надо минуты три надо ждать..
s3.gif
спасибо тебе,ты меня подбадриваешь
20e18faef9dd.gif

Eva-Vais, ух ты!Здорово,спасибо большое,рада что твоя проблема так симпатично разрешилась
biggrin.gif

LadyOrchid сказал(а):
Я вообще редко где-то отписываюсь, но твои симы мальчишки - лучшее, что когда-либо делалось
f7a9de026e0c.gif
Ну,это тем более приятно..
LadyOrchid сказал(а):
Наконец-то есть где скачивать красавцев)
..ну вот и хорошо,начит не зря стараюсь..забегай,скоро будут ещё
Dre@mer сказал(а):
хот мэн) и реалистичен, черт возьми! Даже не так, реален. Мне очень глаза его нравятся, такой взгляд... не по-симовски осмысленный...
Ого!вот это комплимент!Спасибо..

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
скорее бы день икс настал...
А то нет сил уже спокойно смотреть на этих сексуальных жеребцов, а тот что посередине мысленно манит меня-"идииии камнееееее.."
и всёёёё, я растекаюсь..

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
яправа сказал(а):
А я вообще больше не играю ..ни своими,ни твоими..игра чудовищно виснет и тормозит-чтобы поменять персу штаны надо минуты три надо ждать..
surprised.gif
Сочувствую, солнышко... У меня тоже уже висы начались. Оно и неудивительно, столько допов качать. Я надеюсь, ты со своей игрой справишься. Может почистить ее от мебели всякой...
яправа сказал(а):
Не могу удежаться- выдаю секрет...Готовлю девушкам подарочек к восьмому марта..
О майн год... это какая-то группа? Я за группами не слежу, поэтому понятия не имею кто это. Но они великолепны
s17.gif

Я в очередь за подарочками, уже с нетерпением жду... аааа, еще так долго
cry.gif
Мучительница наша.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
какие тут человеки обитают... самые настоящие и живые... к ним хочу))) мастерская гут, зер гут...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
яправа сказал(а):
Растекаюсь по клавиатуре, как сливочное масло... растекаюсь... растекаюсь же.... соберите меня кто-нибудь обратно!
Mulatre сказал(а):
это какая-то группа? Я за группами не слежу, поэтому понятия не имею кто это.
И я не знаю, но какая блин разница кто это?)))) Растекаааюююююсь.....

Маркушка

Проверенный
Достижения
240
Награды
16
о Господи! Какой классный! Прям парень-мечта!!!
happy.gif
happy.gif
happy.gif
уже качаю)))))
и вообще яправа, у тебя просто офигенно красивые симы!))))))
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх