Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
{alexandra} сказал(а):Про прототип не поняла...
Ах, вы не читали трилогию Пулмана..жаль,много потерялиJorja_Fox сказал(а):Про прототип не поняла юмора, кто это??!!
Ура! я и хотела разнообразия..Mulatre сказал(а):Хааа! Это очеловеченный медведь из фильма "Золотой компас"?) Как интересно!
Спасибо,Маго,я старалась...что бы лицом он был похож на медведя.Jorja_Fox сказал(а):И у Йорека такой взгляд притягательный. Он полностью соответствует образу.
А вот и Sky!Рада что ты наконец-то зашла ..благодарю за высокую оценку(придётся держать планкуSky сказал(а):Очень и очень сильные работы. Сногсшибательная прорисовка.
А еще ты очень тонко умеешь выразить характер персонажа. Каждая работа понастоящему цепляет
А что я?Это прототип(Эрик Бальфур)-чудо из чудес..Sky сказал(а):Мой любимчик пока Дюк, если честно. Он у тебя получился такой милый))
...Ой,спасибо!!Как тяжело она мне далась...не представляешь(честно говоря я ей горжусь-недаром же она у меня на аве)Sky сказал(а):Еще одна любимица Кьяра.
чувак из Скайлайна! ёмаё! я ж на этом симе залипла и не могла никак вспомнить, где видела)яправа сказал(а):Это прототип(Эрик Бальфур)-чудо из чудес
охотно верю{alexandra} сказал(а):я предположила про медведя. Но по принципу "молчи - сойдёшь за умного" решила не озвучивать
...!!!!получился брутальный горячий парень,хотя я хотела просто воплотить дикую медвежью мощьMeronin сказал(а):фотки с бицепсами, я думаю, нужно спойлерить с подписью "до 18 вход воспрещен" xDDDD просто вдохнуть и не выдохнуть
Severinka сказал(а):Классный парень. Когда смотрела 6 скрин под спойлеров - в голове была мысль, что парень у меня ассоциируется с бесстрашными викингами ))) Потом открыла прототип и была пацсталом )))
Свитер еще оч понравился, ему самое то, идет очень ))
..Ура!Mulatre сказал(а):Я тут к тебе с отчетиком
Nadko сказал(а):обалденный парень!
..!!!сама от него балдею!Nadko сказал(а):какие бицепсы, я растекаюсь по стулу!!!!
ой, у меня уже мозги через экран прут? Не знаю, плохо это или хорошояправа сказал(а):я уже убедилась что ты из разряда видящих и разумеющих.. biggrin
яправа сказал(а):Спасибо и целую в обе щёчки..
Я сама в нее влюблена по уши) Такая очаровашка получилась. Мама с папой постарались на славу) Но все равно Дюк мой любимчикяправа сказал(а):А Молли похожа и на Дюка и на Лиззл ..интересная,реалистичная внешность-мне нравится,и характер да, смесь горючая Скрин,где она ''что-то удумала" мой любимый-как поймала!
Ой, я даже не знаю) Подожду еще немного, пока не вырастет, загоню ее в CAS и запакую. Может быть, не только нам понравится.яправа сказал(а):Я бы скачала эту девчонку..(намёк!)
Ах! Какие же у нее глазищи. Куколка) Мне тоже она очень нравится, милашечка.яправа сказал(а):И просто скриншот из игры..Инес...уж больно она мне нравится!
Ой,Валя,как ты меня обрадовала своим посещениемValuka сказал(а):яправа, ты это сделала! ты открылась! Я конечно опоздала на целую вечность, но знаешь же, что давно и стабильно восхищаюсь твоими работами, а в особенности твоими мужичками! Да они никого не оставят равнодушными! Очень рада видеть твою мастерскую на первой страничке подфорума! Здесь ей самое место!)))