Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Dre@mer, CrazyBunny, BlackRain, {alexandra}, Meronin-спасибо!
Йорек Бирнисон​

8ce4411e6398.jpg

Бесстрашный и выносливый сорвиголова,любит природу,не любит порядок и может взбунтоваться,если кто-то пытается на него давить..
2fc5d5a881d4.jpg

976679dbfacd.jpg

fc0205eaf69c.jpg

075f14bf9a7c.jpg

364a59f9b9bc.jpg

ed5a7482b55a.jpg

a15538f9ab9b.jpg
Прототип-Йорек Бирнисон
cb63c84198a2.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
яправа, о боже какой красавец!... Про прототип не поняла... Шведский паренёк? ) Ну очень нравится... Холодная, северная красота... И свитер ему оооочень идёт. Всё больше влюбляюсь в твоих симов. Придётся и этого утащить )

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
яправа, даааа классный парень, люблю бунтарей)))) а у него на последнем скрине такой взгляд, типа, ну давай, скачай меня
sm169.gif
(да мы разве против, мы только за), вообще все скрины суперские, и свитер мне тоже понравился)))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Классный паренек. Про прототип не поняла юмора, кто это??!!
Но на мой вкус что то все таки отталкивает. С прической и мешками он похож извини на алкаша
sm107.gif

Хотя все такие он приятен, особенно его тело
happy.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Хааа! Это очеловеченный медведь из фильма "Золотой компас"?) Как интересно!
Уххх, какой большой мужчина, какие мускулы. За таким точно как за каменной стеной.
Я обожаю взгляды твоих симов, абсолютно у всех глаза такие... человеческие. И у Йорека такой взгляд притягательный. Он полностью соответствует образу.
И ах! Какая же у него холодная красота, как правильно подметила {alexandra}.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Дюк Крокер
Братья Винчестеры
Тоби
Наташа Коффи
Инес и Джаред.
Кастиэль
Йорек Бирнисон
Заверните!
biggrin.gif

Очень и очень сильные работы. Сногсшибательная прорисовка.
А еще ты очень тонко умеешь выразить характер персонажа. Каждая работа понастоящему цепляет.
Мой любимчик пока Дюк, если честно. Он у тебя получился такой милый))
В нем чувствуется бесшабашность и такая мальчишешская удаль. Симпотяга обчем))))
Еще одна любимица Кьяра. Прям живая такая девушка.
И... ну еще наверное Рассел.
А вообще кастинг тут не уместен
biggrin.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
{alexandra}, Lantana001, Jorja_Fox, Mulatre, Sky-спасибо!
{alexandra} сказал(а):
Про прототип не поняла...
Jorja_Fox сказал(а):
Про прототип не поняла юмора, кто это??!!
Ах, вы не читали трилогию Пулмана..жаль,много потеряли
smile.gif
Панцирбьёрны-бронированные полярные медведи-разумные существа,воины и кузнецы(их лапы-как руки у людей..)Йорек-несправедливо изгнанный король панцирбьёрнов-грозный,бесстрашный и благородный..
Mulatre сказал(а):
Хааа! Это очеловеченный медведь из фильма "Золотой компас"?) Как интересно!
Ура! я и хотела разнообразия..
Jorja_Fox сказал(а):
И у Йорека такой взгляд притягательный. Он полностью соответствует образу.
Спасибо,Маго,я старалась...что бы лицом он был похож на медведя.
Sky сказал(а):
Очень и очень сильные работы. Сногсшибательная прорисовка.
А еще ты очень тонко умеешь выразить характер персонажа. Каждая работа понастоящему цепляет
А вот и Sky!Рада что ты наконец-то зашла ..благодарю за высокую оценку(придётся держать планку
biggrin.gif
)
Sky сказал(а):
Мой любимчик пока Дюк, если честно. Он у тебя получился такой милый))
А что я?Это прототип(Эрик Бальфур)-чудо из чудес..
Sky сказал(а):
Еще одна любимица Кьяра.
...Ой,спасибо!!Как тяжело она мне далась...не представляешь(честно говоря я ей горжусь-недаром же она у меня на аве)
Заходи в гости,буду ждать
biggrin.gif
!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
яправа, ага, не читала. Но я предположила про медведя. Но по принципу "молчи - сойдёшь за умного" решила не озвучивать )

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Йорек... Йорик... Ёрик xD
первое, о чем мне подумалось - неужели с такой эмаческой прической можно сделать му-жи-ка? ещё как можно!
фотки с бицепсами, я думаю, нужно спойлерить с подписью "до 18 вход воспрещен" xDDDD просто вдохнуть и не выдохнуть, чесслово
heart.gif

и свитер) такой уютный сразу, что мимими)

яправа сказал(а):
Это прототип(Эрик Бальфур)-чудо из чудес
чувак из Скайлайна! ёмаё! я ж на этом симе залипла и не могла никак вспомнить, где видела)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
яправа, Классный парень. Когда смотрела 6 скрин под спойлеров - в голове была мысль, что парень у меня ассоциируется с бесстрашными викингами ))) Потом открыла прототип и была пацсталом )))
Свитер еще оч понравился, ему самое то, идет очень ))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Обожэмой!
Как-то у меня снова глаза разбежались в разные стороны и никак не могу собрать их в кучку. Ну просто арарарара!!
Первое,что вынесло меня напрочь - это * о присвятой Джаред* он прекрасен. я скачала и уже он бегает в моем городке.
Йорек Бирнисон
_-_ но он же черт его побери живой!! какие глаза! ну человеческие же.. Потрясающий. хлопаю.

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Я тут к тебе с отчетиком, можно?) Наконец добралась до игры, все по делам да по делам туда захожу. Ужас, какая я деловая
biggrin.gif

В общем, выросла наша девочка, зовут ее Молли Крокер. Да не просто выросла, а в красоточку прекратилась. Мамины только губки, остальное все от папы взяла. Она еще подросток. Делюсь скринами)

Она, как и папа, шутница и хитрюга. Вечно корчит рожицы)
7e8ce96b624b.jpg

8518a1d9d300.jpg

Это редкий случай, когда она спокойна:
76acd83e4f10.jpg

Тут уже что-то удумала))
5f44efa55b3d.jpg

Если они с Дюком кооперируются, все прячтесь! Это бомба замедленного действия) Вечно шутят и чудят вместе.
b02e454b12dd.jpg

6e241ed35f40.jpg

Вот такая малышка у нас выросла. Нервная лежебока и гений, который любит лошадей. Горючая смесь
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
оййй!!!! на последнем скрине он как будто хочет наброситься на меня!!! давай же, детка!-кричу я ему
biggrin.gif

обалденный парень!
какой взгляд!
какие бицепсы, я растекаюсь по стулу!!!!
sm182.gif

он переезжает ко мне!
biggrin.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
{alexandra}, Meronin, Severinka, Waitingforlove, Mulatre, Nadko-спасибо!
{alexandra} сказал(а):
я предположила про медведя. Но по принципу "молчи - сойдёшь за умного" решила не озвучивать
охотно верю
smile.gif
я уже убедилась что ты из разряда видящих и разумеющих..
biggrin.gif
Meronin сказал(а):
фотки с бицепсами, я думаю, нужно спойлерить с подписью "до 18 вход воспрещен" xDDDD просто вдохнуть и не выдохнуть
...!!!!получился брутальный горячий парень,хотя я хотела просто воплотить дикую медвежью мощь
biggrin.gif
Severinka сказал(а):
Классный парень. Когда смотрела 6 скрин под спойлеров - в голове была мысль, что парень у меня ассоциируется с бесстрашными викингами ))) Потом открыла прототип и была пацсталом )))
Свитер еще оч понравился, ему самое то, идет очень ))
biggrin.gif
Какие гости!Severinka,это здорово,что у тебя возникла ассоциация с викингами,значит у меня получилось..развлечь гостей
biggrin.gif
Заходи !

Waitingforlove, спасибо..от мастера загадочно-романтичных образов это такой Комлимент!
Mulatre сказал(а):
Я тут к тебе с отчетиком
..Ура!
623.gif
Ведь находишь ты время и потрясных симов делать и отчётиками баловать!Спасибо и целую в обе щёчки..А Молли похожа и на Дюка и на Лиззл ..интересная,реалистичная внешность-мне нравится,и характер да, смесь горючая
biggrin.gif
Скрин,где она ''что-то удумала" мой любимый-как поймала!Я бы скачала эту девчонку..(намёк!)
Nadko сказал(а):
обалденный парень!
Nadko сказал(а):
какие бицепсы, я растекаюсь по стулу!!!!
..!!!сама от него балдею!
biggrin.gif

И просто скриншот из игры..Инес...уж больно она мне нравится!
7e864d5fc218.jpg

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
яправа сказал(а):
я уже убедилась что ты из разряда видящих и разумеющих.. biggrin
ой, у меня уже мозги через экран прут? Не знаю, плохо это или хорошо
biggrin.gif

Инес потрясающая.... Глаза бездонные...

Ну а вообще я думала увижу тут очередной твой шедевр. Ну ничего, я буду ждать
smile.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
яправа сказал(а):
Спасибо и целую в обе щёчки..
sm182.gif

яправа сказал(а):
А Молли похожа и на Дюка и на Лиззл ..интересная,реалистичная внешность-мне нравится,и характер да, смесь горючая Скрин,где она ''что-то удумала" мой любимый-как поймала!
Я сама в нее влюблена по уши) Такая очаровашка получилась. Мама с папой постарались на славу) Но все равно Дюк мой любимчик
s44.gif

яправа сказал(а):
Я бы скачала эту девчонку..(намёк!)
Ой, я даже не знаю) Подожду еще немного, пока не вырастет, загоню ее в CAS и запакую. Может быть, не только нам понравится.
яправа сказал(а):
И просто скриншот из игры..Инес...уж больно она мне нравится!
Ах! Какие же у нее глазищи. Куколка) Мне тоже она очень нравится, милашечка.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Реалистичные симы и просто копии оригиналов! И Дюк ( он мне ещё с сериала Тайны Хейвена понраился, а у тебя ещё лучше получился, чем в жизни), и Винчестеры (Просто слов нет, как хороши!), и Кастиэль ( Он же вроди тоже из Сверхъестественного взят?). Все, все, все нравятся!!! Ты огромнейший молодец! Жду новых работ.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
яправа, ты это сделала! ты открылась! Я конечно опоздала на целую вечность, но знаешь же, что давно и стабильно восхищаюсь твоими работами, а в особенности твоими мужичками! Да они никого не оставят равнодушными! Очень рада видеть твою мастерскую на первой страничке подфорума! Здесь ей самое место!)))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Mulatre, AlexLexy, Valuka, {alexandra}-спасибо!
Valuka сказал(а):
яправа, ты это сделала! ты открылась! Я конечно опоздала на целую вечность, но знаешь же, что давно и стабильно восхищаюсь твоими работами, а в особенности твоими мужичками! Да они никого не оставят равнодушными! Очень рада видеть твою мастерскую на первой страничке подфорума! Здесь ей самое место!)))
Ой,Валя,как ты меня обрадовала своим посещением
6d729bd7a890.gif
,да ещё так расхвалила
s45.gif
безумно приятно,таю...Cпасибо,спасибо!Буду ждать тебя в гости!И вот новый мальчик....
Evan​

f9a487d7aff5.jpg

Эван не гонится за славой и равнодушен к роскоши..Он добрый,храбрый и всегда готов прийти на помощь.Обожает вечеринки и...хотите его осчастливить?-подарите щенка!
c1c125680294.jpg

cb4bcca47884.jpg

f49217e81004.jpg

cb8f0ddc5196.jpg

f7ba571bc8ff.jpg

24f98136f459.jpg

6d0440c14763.jpg

85be72fced58.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

tanitas8

Проверенный
Достижения
575
Награды
866
Мне нравятся твои симы. В них есть индивидуалность! на мой взгляд это одно из самых главных . ( поверь мне старой симоделки симов))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх