Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
о, какой же он... Я к кудрявым неравнодушна ) Ну очень похож на свой оргинал. А вообще, я когда только картинки открыла, мне он на Константина Крюкова показался похожим. Но это всё кудряшки, это всё они (на этом сходство и заканчивается, но всё равно ассоциации возникают). Ну у тебя очень классно вышло, особенно нос, и форма глаз тоже... Я больше не могу писать, он меня отвлекает... Великолепное лицо просто...яправа сказал(а):Joseph
Mulatre сказал(а):Но я думаю, он и так весьма и весьма
Lantana001 сказал(а):ой да ничего ему не надо, он и так прекрасен
Панда) сказал(а):очень красивый и симпатичный сим
{alexandra} сказал(а):Великолепное лицо просто...
И мне так показалось,поэтому выложила работу,хотя она сыровата...Severinka сказал(а):В любом случае, на кого бы не был похож, он симпатичный кудряш
Mulatre сказал(а):Это что Патрик Джейн? Очень похож!
Severinka сказал(а):А мне твой Джезеф больше Райана Филиппа напомнил, имхо конечно
Точно!Глаза,взгляд-его!Я ещё думала-кого он мне напоминает{alexandra} сказал(а):на Константина Крюкова показался похожим
Уважаю! Сэм для меня наверно самая идеальная твоя работа. До жути живой. Фантастический. Я помню, увидела и не поверила. Поэтому столько времени дорабатывать стоит, результат тому подтверждение.яправа сказал(а):Винчестеров я делала два с половиной года...