Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Здорово! По- моему это важноLantana001 сказал(а):захожу в игру, да вот они, совсем такие же как на скринах
Mulatre сказал(а):Смотрю и узнаю авторство
На папу это хорошо...у тебя красивый папа. Хороший получился сим...На кого он только не похож!Я над ним работаю-становится похожим на прототип...надеюсь.Dre@mer сказал(а):похож на папу моего
Спасибо!Очень приятно это слышать от создателя суперкрасавиц!Dre@mer сказал(а):Рэйчел - шедевр!
Благодарю...я очень стараласьm@xim сказал(а):девочка очень-очень красивая и такая живая, что у меня
возникает чувство, будто она сейчас выйдет из монитора))
Привет! Очень жаль что Джо не установился...я же вроде всё петсовское и каталожное убрала...Я его делаю ..Meronin сказал(а):Никита сделан тоже на петсах или раньше?
Meronin сказал(а):Рейчел божественно правдоподобна
Спасиииибо!Meronin сказал(а):восьмомартовский Бен тоже *________* вот так вот
Ох, ты нас добиваешь.яправа сказал(а):бразилиан мэн
...я нечаянно..Mulatre сказал(а):Опередила меня....
Здорово!...Скриншотик выложишь?буду благодарна..martlet899 сказал(а):Все, я решила сделать целое мужское общежитие с твоими симами
DoriAnna_Grey сказал(а):согнать мужа с игрового компьютера и установить
Да,переделала и перезалила на другой файлообменникMeronin сказал(а):мне кажется или ты реально его как-то переделала
Lantana001 сказал(а):Даже не верится, как они сильно похожи на оригинал!
Cогласна.Cпасибо большое за скриншоты!Имена у них очень хорошие..да и сами нечего.Lantana001 сказал(а):по-моему больше в маму пошли))
...Ой..а нам лет?....ага, норм..Классный , правда?Alalilla сказал(а):благодаря Вам и вашим симам, я посмотрела "Американскую историю ужасов", чтобы понять кто же это такие
Вайлет получилась лучше и это при том что Тейт-уже второй вариантAlalilla сказал(а):Особенно Вайлет
так они того стоятяправа сказал(а):Я вообще к спортсменам неравнодушна, а к бразильским и кубинским тем более..
Спасибо!Juventa сказал(а):он мне безумно напоминает какого-то стилиста "из телека"
наверное, но мне больше не прическа его напомнила, а 4ый скрин, потому что там очки наподобие как у этого Владаяправа сказал(а):Стилиста Влада..по большей части из-за причёски,но это чистая случайность( у него другие черты).Хотя сходство повлияло на выбор имиджа и жизненной цели...Вот..