Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
не смотрел этот фильм, но, судя по гугловским картинкам, Вайолет очень похожа)яправа сказал(а):Tэйт и Вайлет из ''Американской истории ужасов."
на лисовца похож... очень, даже прическа его))яправа сказал(а):Мark(Марк)
Да , и это большое везениеJuventa сказал(а):А вообще так бывает, когда делаешь симов по случайности они получаются похожими на кого-то из известных людей
12 серий бреда ...не лень?... шучу..на самам деле видео в моём блоге будет достаточноm@xim сказал(а):Пойти посмотреть, что ли?)
...о как приятно это читать...бальзам на душу...m@xim сказал(а):В симсе всегда трудно сделать персонажа на 100% похожего не прототип...
а у тебя это получилось))
Kssenita сказал(а):очень похожа.... но чуточку симпатичнее оригинала
на мой нескромный взглядDelight33 сказал(а):столько черт, что не перепутаешь, кто её прототип
Где же ты пропадала,я соскучилась{alexandra} сказал(а):такая живая, естественная...
{alexandra} сказал(а):Ты просто волшебница!
Да, нехорошая я девочка, но занятая я) стараюсь всех навестить по мере возможности) Просмотрела всё, что пропустила, всё очень понравилось! У тебя особый почерк. И стиль в одежде даже. А главное реализм. Вот главная черта твоих работ.яправа сказал(а):Где же ты пропадала,я соскучилась hello
и так видно) на скринах у неё мимика настолько человеческая, что аж не верится...яправа сказал(а):конечно естественность в игре надо проверять...мимику и всё такое..
{alexandra} сказал(а):на скринах у неё мимика настолько человеческая, что аж не верится...
Благодарю...Yasmin99 сказал(а):Ваши персонажи разнообразны, интересны, а главное - реалистичны. Очень похожи на людей!
Конечно можноYasmin99 сказал(а):Можно я заберу парочку себе, для мира?
Мне очень стыдно, но я не знаю, кто это... Одно имя чего стоит! Похоже на оригинал как две капли воды. Но меня поразило другое. Если рассматривать эту девочку, как персонаж игры(симка сказать язык не поворачивается) то это вообще ВАУ!!!! Она такая реальная. Глаза, нос, губы... смотришь и не веришь, что это симс!яправа сказал(а):Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен
Лелик0509 сказал(а):Мне очень стыдно, но я не знаю, кто это...
Очень похожа, только немного, каких то черт лица симочке не хватает для полного сходства и у реальной модели кожа немного более тёмная.яправа сказал(а):Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен