Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну ничего себе! Я хоть и супернатуралов не смотрю, но внешность Джареда и Дженсена запоминается почти сразу, стоит хотя бы раз их увидетьяправа сказал(а):Винчестеров я делала два с половиной года...
Это очень хорошо!А у меня тоже есть свои любимчики у каждого симмейкера..Лелик0509 сказал(а):Тоха до сих пор в фаворе)))
Irma9517 сказал(а):Забираю Ноя и Тео (они просто шикарны, у меня аж челюсть отвисла ) для сериала, с вашего позволения
venkasolticna,большое спасибо за искренние тёплые слова!Постараюсь удерживать планку!venkasolticna сказал(а):Ваши симы действительно выглядят очень и очень похоже! Они конечно не вылитые, но люди на то и люди, они неповторимы!
У Вас действительно талант в этом деле! Даже слов подходящих, наверно, не подберу, чтобы выразить все свое восхищение! Остается только поблагодарить Вас, за то, что делитесь с нами вашими творениями! Творческих успехов Вам!
Ого!Как здорово!А я в твой новый чудесный дом Минимализм2 поселила поселила свою новую симкуtanitas8 сказал(а):Вроде не качаю я симов, (своих некуда селить), но не могу удержаться!!!
Наташ, говорить, что она живая не надо? И так уже ясно... глаз отвести не могу, красавица какая.яправа сказал(а):Rachel (Рэйчел)
яправа сказал(а):Joseph
придется потесниться, мне тем же курсомDre@mer сказал(а):а вот сейчас я на самом деле укатилась под стол