Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
яправа сказал(а):Tэйт и Вайлет из ''Американской истории ужасов."
это из какой-то песни слова?..красиво..Kssenita сказал(а):"Забери меня..к себе я так устала бежать за тобою вслед.. открой глаза - закрой лицо руками...
свет..я хочу увидеть свет -между нами....."
..!!!.плюс за вопрос!_Ди@ночк@_ сказал(а):Класные братья Винчестеры получились!По сериалу Сверхестественное?
Он будет ждать...женщины, говоришь?...тогда возможны сюрпризыOloriell сказал(а):Новый комп - новый симс - Данте. Заберу сразу
Aх,продолжайте...melissa-simka сказал(а):Данте - такой притягательный...
поразительный...
влюбляющий...
искушающий...
пленительный...
томный...
летний...
сонный...
умный...
страстный...
Твои бы слова да богу в уши...Sam_my сказал(а):После увиденных мною персонажей Сэма,Дина и Каса,одной из первой моих мыслей было "Пора бы создателям сделать дополнение " The SIMS 3 : Supernatural " для нас, пришибленных".
Я очень рада..значит,поделюсь обязательно..myjojo сказал(а):Всегда скачиваю ваших человечков *________*
!!..стараемси...Modern_Lover сказал(а):Герои не то что вылетые, но даже переданы эмоции, а это огромный плюс!
это песня Сергея Бабкина (бывший участник 5nizzа) - называется "Забери". Очень клевая, у него песни часто с интересным смыслом и приятным исполнением.яправа сказал(а):это из какой-то песни слова?..красиво..
симка отпадная) второй скрин- где волосы назад отброшены, прям ну вот как на тебя в камеру смотрит..прям заглядывает!яправа сказал(а):Кики Фреш
Kssenita,извини,пожалуйста...всё исправила.Kssenita сказал(а):нажимаю скачать - там ссылка на фотку
Спасибо!...(ты себе не представляешь,как приятно получить такую похвалу именно от тебя..)Severinka сказал(а):Мастерски сделана
Вот это радостная новость))) Буду следить за твоей мастерскойяправа сказал(а):Обновлений и симов будет много..Мoй комп вернулся из ремонта с новым материнским плато,так что теперь есть чем с вами поделиться...
..Да у меня комп сдох..Lantana001 сказал(а):давно ты нас не радовала новинками
даЛучик_солнца сказал(а):со слайдерами делала?
...скачивать слайдеры не обязательно ...я читала где-то,что симы и так будут выглядеть правильно,но генетика не унаследуется...вот..Лучик_солнца сказал(а):буду очень рада скачать эту симку, если она без слайдеров