Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Lantana001 сказал(а):у тебя и на одной базе симы как живые!
....благодарю,вы очень добры...Shurchella сказал(а):все симы такие красаааавцы
Я тоже рада видеть тебя в гостях!Mulatre сказал(а):Я очень рада твоему возвращению!
Спасибо,Марго ...ты очень точно всё про неё поняла..Mulatre сказал(а):ХарАктерная девушка, чувствуется стервозинка. Спасибо за красивую фотосессию! Приятно рассматривать.
И еще мне Кики показалась немного жеманной. Такая своеобразная манерность у нее присутствует) Здорово передано это в позах и мимике.
Как приятно такое читать!..Спасибо..m@xim сказал(а):и ты теперь будешь чаще нас радовать своими замечательными симами
Может,и не чуть-чуть..m@xim сказал(а):Мне кажется, Кики страдает звездной болезнью... совсем чуть-чуть))
m@xim сказал(а):И у нее очень красивые губы... пластика?))
Буду рада,если они понравятся твом прелестным симочкам...Забегай!-Пушистик- сказал(а):Шикарные мальчики, просто шикарные!
Всё будет,только завтра с утра,хорошо?а то поздно уже..-Пушистик- сказал(а):Нет ли у тебя случайно Джареда в формате .sim? И прически Джозефа?
ок, хорошояправа сказал(а):Всё будет,только завтра с утра,хорошо?а то поздно уже..
ой, Наташенька, я и не знаю может быть разная постановка света))) Но у тебя на скринах они тоже великолепныяправа сказал(а):как они у тебя ТАКИЕ хорошенькие получаются,а?Колись немедленно!...мальчишки выглядят лучше чем у меня на скринах!!
присоединяюсь к хору несчастных))))) нет, ну правда плакать хочется, обалденный мужчина! Живой, настоящий, хочу себе такого же))))saiha сказал(а):Почему я не симка.
..sovenochenka сказал(а):есть в нем что-то индейское. Похож на племянника индейца Джо из "Тома Сойера"
это Clarity skin от AnitaSh@dow сказал(а):А какой у него скинтон
он твой!дарю!Lantana001 сказал(а):ну правда плакать хочется, обалденный мужчина
!!!...да я буду счастлива просто!Vainona сказал(а):Можно я его приберу себе?...
Severinka сказал(а):Ой, не, пройти мимо такого мальчика я не могу, ну никак, рука сама на кнопку скачать нажимает.....
Sh@dow сказал(а):Чак прямо как живой
Lantana001 сказал(а):Живой, настоящий,
Вот удивительно,какое у нас разное восприятие...Меня этот скинтон от Аниты потряс не столько реалистичностью,сколько красотой...Я даже немножко боялась публиковать Чака из-за некоторой кукольности(как мне кажется)....не ожидала...Спасибо!Vainona сказал(а):живой... просто живой человек... называть такого парня симом - кощунство