Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Да. Я тебя понимаю.Kssenita сказал(а):елки палки, я уже давно мужу вообще не показываю симов, потому что здесь столько поводов для ревности
- вот да, вот это вот.Kssenita сказал(а):как он когда бегал с томагавками, так мы за ним теперь
melissa-simka сказал(а):но как такой взгялд ему прилепить?)))
да действительно, когда смотрю на монитор сверху они именно такие )))))) значит - это все ЖК - мониторы, которые вечно искажают цвета, потому что у всех разные настройки )))яправа сказал(а):...? ... не знаю почему серые ..линзы были серо-коричневые с ярко-зелёным блеском..
яправа сказал(а):
Это точно. У нее прекрасный величественный стан, как у пантерыяправа сказал(а):женственная
...интересное сравнение...и правда,похожа..myjojo сказал(а):как у пантеры
а я ничего хищного в ней не видела...раньше..ну ладно,пусть будет ручная домашняя пантераModern_Lover сказал(а):описание и ее образ для меня не сходится
И тебе спасибо,что любишь моих человечков(слово-то какое приятное...)myjojo сказал(а):Спасибо за такие прекрасные работы
..бальзам на душу..очень стараюсь чтобы они такими были,но чувствую что повторяюсь...всех своих любимых красавцев вроде воплотила и в ступор-с кого лепить?Dre@mer сказал(а):какие потрясающие мужчинки у тебя получаются! Невероятно привлекательные, харизматичные и...породистые
-Пушистик- сказал(а):заметила что на скринах другие?
..поэтому и выставлена напоказ..Galaxy сказал(а):А задница классная
платье в формате sim3pack ,загрузится с симом,это Rusty Diary Там такие вещи-закачаешься!Galaxy сказал(а):у Керы классное платье (зеленое такое). Можно ссылочку на него в ЛС? Или оно входит с симом в архив?
happyyasu09 сказал(а):буду заставлять встречатся, друг с другом, Sunset Valley - No Womens Allowed! )