Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
..да вряд ли..чтобы домиками баловать талант нужен и допы,а у меня с этим напрягLantana001 сказал(а):Может ты нас еще и домиками будешь баловать?
Удачи..забегай в гости!Nadko сказал(а):Надо будет попробовать скачать
Nadko сказал(а):интересная планировка и в игре будет удобно просматривать всё с одной стороны!
Severinka сказал(а):Хде ж его Изольда? Одиноко ему в таком домище, вон как грустненько у камина присел, некому обогреть )))))
..это так надо понимать,что понравился?спасибо!Kssenita сказал(а):Уххх...где мои 14 лет))) Я бы в него точно влюбилась бы по уши!
...хи-хи!только что заметила..да уж,портит вид..ценю твой юмор,кстати...Kssenita сказал(а):А что с шеей на первом скрине? Волна эмоций?)))
ММда..!Хочешь сладкого мальчишку-вот те домик в нагрузку..а то кому он нафиг нужен,а я строила,стараласьKssenita сказал(а):И Тристан вместе с домом что-ли запакован?
Cпасибо!С домиком я долго возилась,рада что нравится...Delight33 сказал(а):какой же симпатичный парень реальность просто зашкаливает) и дом получился удивительный, я долго разглядывала
С юмором у нас неплохояправа сказал(а):ММда..!Хочешь сладкого мальчишку-вот те домик в нагрузку..а то кому он нафиг нужен,а я строила,старалась
Вот интересная задумка-то! Ты, как всегда идешь на два хода впереди меня))) Скажу честно, посещала меня такая мысль)))яправа сказал(а):''Молодые родители,взрослые дети"
Вроде бы обычный парень, ничем не отличающийся от других, даже стиль в одежде простой...яправа сказал(а):
ммм... она напомнила мне пантеру, такая же грациозная и взгляд такой же величественный...яправа сказал(а):Кера,жена Чака
Брат и сестра, а совершенно не похожи, такие разныеяправа сказал(а):Шайна и Йен
Modern_Lover сказал(а):Еще твои фирменные "мешки" под глазами
lazalka) сказал(а):у меня чешутся руки сделать да что-нибудь тоже
Слушай,идея носится в воздухеЛелик0509 сказал(а):Ты, как всегда идешь на два хода впереди меня))) Скажу честно, посещала меня такая мысль)))
Не-а...остался только каркас спортбара(выложу для доработки умельцам,может кто-нибудь возьмётся) и всё...ну какой из меня строительm@xim сказал(а):А еще дома будут?
Какой взгляд... аж мурашки по коже пробежались. Внешность у девочки очень необычная, но, как всегда, притягательная! А у твоих другого и не бывает! Прототип тоже известная личность какая-то? Я как всегда не при делахяправа сказал(а):Devon(Девон Аоки)