Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
а мне оч нравится твой каркасик коттеджа!
интересная планировка и в игре будет удобно просматривать всё с одной стороны!
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Lantana001, Delight33, Nadko, Machinegun, спасибо!
Lantana001 сказал(а):
Может ты нас еще и домиками будешь баловать?
..да вряд ли..чтобы домиками баловать талант нужен и допы,а у меня с этим напряг
58a82391ba3c.gif
Nadko сказал(а):
Надо будет попробовать скачать
Удачи..забегай в гости!
Nadko сказал(а):
интересная планировка и в игре будет удобно просматривать всё с одной стороны!
happy.gif
ну да,эти домики не для красоты,для игры..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
О Тристан получился очень интересным и загорелым пареньком. Он мне понравился. Достаточно реалистично.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
яправа, Тристан симпатичный паренек )) Хде ж его Изольда? Одиноко ему в таком домище, вон как грустненько у камина присел, некому обогреть )))))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Уххх...где мои 14 лет))) Я бы в него точно влюбилась бы по уши! Беру-беру....какой нить своей симовской дочке подсуну его)

А что с шеей на первом скрине? Волна эмоций?)))

И Тристан вместе с домом что-ли запакован?

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
яправа, сижу умиляюсь)) Какой милый мальчик, какой милый домик! Ну и так далее))
Последний паренек действительно обаяшка. А Concept1000 покорил мое сердце с первого скрина))
Ну, в общем, мне некогда тут расписывать, надо срочно все качать и устанавливать
biggrin.gif

Спасибо!
3efb00299161.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
яправа, какой же симпатичный парень
happy.gif
реальность просто зашкаливает) и дом получился удивительный, я долго разглядывала

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Severinka сказал(а):
Хде ж его Изольда? Одиноко ему в таком домище, вон как грустненько у камина присел, некому обогреть )))))
biggrin.gif
...так я и знала,что будут шутки из-за и имени..Тристан- второе имя моего обожаемого Падалеки..вот..а мальчишка сделан с намёком на него (базовая модель-то из чего я делаю симов-один из вариантов Сэма Винчестера).Пока он мой любимчик,придётся ему без Изольды как- нибудь..
58a82391ba3c.gif

Kssenita сказал(а):
Уххх...где мои 14 лет))) Я бы в него точно влюбилась бы по уши!
..это так надо понимать,что понравился?спасибо!
Kssenita сказал(а):
А что с шеей на первом скрине? Волна эмоций?)))
...хи-хи!только что заметила..да уж,портит вид..ценю твой юмор,кстати...
Kssenita сказал(а):
И Тристан вместе с домом что-ли запакован?
ММда..!Хочешь сладкого мальчишку-вот те домик в нагрузку..а то кому он нафиг нужен,а я строила,старалась
58a82391ba3c.gif

Sky, как ты добра,спасибо тебе большое!Очень приятно,что ты обратила внимание на коттедж(...столько возни было с лестницей,ужас..)Качай и приходи ещё..всегда тебе рада..а ты когда со мною поделишься новеньким симом?
Delight33 сказал(а):
какой же симпатичный парень реальность просто зашкаливает) и дом получился удивительный, я долго разглядывала
Cпасибо!С домиком я долго возилась,рада что нравится...
happy.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
яправа, парень какой сладкииий
sm182.gif
да еще и с домом сразу))). Я пока скрины рассматривала, обратила внимание на домик, а он оказывается прилагается! Зря ты скромничаешь, мне твои домики оч понравились, каркасы скачала и Тристана сразу с домом размещу
happy.gif
То, что допов у тебя нет, так это иногда даже плюс, всем симам дома с допами не надаришь))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Lantana001, спасибо большое!Но допы всё же есть..комнатные растения,текстуры,пара окон и жалюзи...почти всё от Мutske..ничего глючного...

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
яправа сказал(а):
ММда..!Хочешь сладкого мальчишку-вот те домик в нагрузку..а то кому он нафиг нужен,а я строила,старалась
С юмором у нас неплохо
biggrin.gif
- я на самом деле была рада, когда увидела что мальчишка богатенький еще к тому-же, сразу с домом)
wacko2.gif
я просто так на Тристана загляделась, что даже не поняла что дом тоже ты построила, думала это так - фотоссесия)))
732897b456b7.gif

И конечно же он мне понравился!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
яправа, Тристан красавец)
Еще твои фирменные "мешки" под глазамиможет не фирменные, но я заметила у некоторых твоих симов, ммм очаровательно
cool.gif

В домах особо не разбираюсь, но не могу ни сказать? экстерьер превосходный, очень нравится)

lazalka)

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Просмотрев твою мастерскую знаешь что я поняла? Что я никогда такого не видела в жизни, это настолько поразительно и реалистично, что у меня чешутся руки сделать да что-нибудь тоже :)
Очень мощно, я сейчас под впечатлением создать мулатку *О*

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Как же давно меня не было... к кому ни зайдешь, столько обновок!
biggrin.gif

яправа сказал(а):
''Молодые родители,взрослые дети"
Вот интересная задумка-то! Ты, как всегда идешь на два хода впереди меня))) Скажу честно, посещала меня такая мысль)))
Но твоя семейка - это нечто! Какие имена, что аж дух захватывает!
Папа с сыном - ребята что надо! Такие волевые, сильные и в то же время, столько в них нежности и легкого налета пикантности!
Мама с дочей, тоже очень интересные личности. Самое, что интересное - так это то что внешность у них обеих такая завораживающая, что просто "ух"!
Тристан - так и хочется начать скандировать - даешь парнише Изольду)))) Колоритны парень, слов просто не хватает!
Ой, а ты еще и домиками баловаться стала? Мне очень нравится! Смотришь и душа радуется. ве так практично, так для игры именно!
Эх... когда я играла в последний раз? Уже и не помню...
Спасибо тебе за такие чудесные работы!

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
яправа, мне кажется, Тристан - прирожденный певец
smile.gif

По крайней мере, у него все для этого есть: смазливое личико и голос... наверное))
Парочка родителей получилась весьма... экзотичная))
яправа сказал(а):
Вроде бы обычный парень, ничем не отличающийся от других, даже стиль в одежде простой...
Но есть в нем что-то особенное, а еще у него очень мужественные черты лица.
яправа сказал(а):
ммм... она напомнила мне пантеру, такая же грациозная и взгляд такой же величественный...
cool.gif

яправа сказал(а):
Брат и сестра, а совершенно не похожи, такие разные
Шайна и вправду очень серьезная, даже взгляд выдает, чего не скажешь о ее легкомысленном братце Йене.
Также я в восторге от твоих домов! Особенно от последнего, внутри он такой уютный.
А еще дома будут? Они у тебя великолепно получаются
smile.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
О,О какой красивый мужчина. Будь я женщиной, точно влюбился бы *.*
Да, ты-права

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
SashokOn, m@xim, Лелик0509, lazalka), Kssenita, спасибо!
Modern_Lover сказал(а):
Еще твои фирменные "мешки" под глазами
happy.gif
...точно подмечено..люблю выделять нижнее веко,так глаз выглядит натуральнее..
lazalka) сказал(а):
у меня чешутся руки сделать да что-нибудь тоже
biggrin.gif
..желаю успеха!
Лелик0509 сказал(а):
Ты, как всегда идешь на два хода впереди меня))) Скажу честно, посещала меня такая мысль)))
Слушай,идея носится в воздухе
sm178.gif
.. и приходит в голову нескольким сразу...
m@xim сказал(а):
А еще дома будут?
Не-а...остался только каркас спортбара(выложу для доработки умельцам,может кто-нибудь возьмётся) и всё...ну какой из меня строитель
wacko.gif
de0c64ca9ae6.jpg

В архиве дефолтные глаза
скачать

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
яправа, ух ты, а взгялд-то такой же как у оригинала - это и есть залог успеха. а у тебя она даже как-то привлекательней выглядит

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
яправа сказал(а):
Какой взгляд... аж мурашки по коже пробежались. Внешность у девочки очень необычная, но, как всегда, притягательная! А у твоих другого и не бывает! Прототип тоже известная личность какая-то? Я как всегда не при делах
sad.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
яправа, вау.. слушай, мать, мне кажется, или в ней сочетаются неким образом европейские и азиатские черты?.. Ну тааак натурально вышло.. Просто обалдеть. Каждая черточка лица дышит жизнью и характером. У меня вот даже слов нет.. вообще.

И как вы все это делаете..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх