![02da820d5657.png](https://s020.radikal.ru/i706/1307/05/02da820d5657.png)
Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
-Пушистик- сказал(а):И как ты так делаешь? Она ведь копия... как с картинки
emma001 сказал(а):Редко можно встретить симов которые так похожи на оригинал.
Kssenita сказал(а):Они такие классные! Они такие милые и живые!
Конечно моя..Кьяра(Ciara)Kssenita сказал(а):симочка на аве
Да,хотелось, чтобы симы были аутентичными и притом миловидными..Рада,что это удалось.Delight33 сказал(а):но по-моему ты идеально передала все черты! И что он, что она такие симпатичные
Спасибо!Лиу акробат,вот и на шпагатеNadko сказал(а):повеселила поза парня на шпагате
Modern_Lover сказал(а):какие азиаты вышли! живые, прям как на фото, а не на скриншотах
Modern_Lover сказал(а):Приятно смотреть на твоих симов, черты лица у них мягкие
Valuka сказал(а):ну наконец то я добралась до форума! Просмотрела половину мастерской из последних влюбил в себя Йен, такой мужественный! Девон я уже комментировала в блоге, очень качественная работа. Китайчат скачала. Спасибо за творчество!
Ого!как здорово сказано...Как я рада,что у меня получилось,спасибо,m@ximm@xim сказал(а):Сразу видна расовая принадлежность этих симов людей))
Cпасибо, заходи в гости..iamdasha сказал(а):Азиаты просто восхитительны. Внешность получилась действительно восточной, как у настоящих китайчиков.) В общем, буду следить за обновлениями в вашей мастерской, потому что ваши симы - это просто загляденье.
Waitingforlove сказал(а):это именно стопроцентные китайчатки) Не япончики не корейчики, а именно китайчики)
..да!и я их поэтому обожаю и делала с любовью..Waitingforlove сказал(а):Они сами по себе такие, в жизни. Жизнерадостные, улыбчивые.