Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
яправа, похож, похож))) У него такие глаза улыбающиеся. И мимика очень живая. У тебя он лоска приобрел. Эмоциональный мальчик.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
{alexandra},прототип нереально сложный для симс..если удалось хоть как-то приблизиться уже я довольна...Прибавлять лоска люблю
happy.gif
Спасибо!

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
яправа, похоже только мне он еще на другого смахивает
biggrin.gif

почему-то эти брови, и немного форма лица, заставили меня вспомнить Патинсона
wacko.gif

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
яправа сказал(а):
Итак,мои китайчики...Надеюсь,они получились достаточно симпатичными..
ооо, Наташ, это не то слово... они очень приочень симпатичные! Блин, как же они хорошо получились, сразу видно что это китайчки
biggrin.gif
а вот у меня так хорошо делать ускоглазеньких не получается, надо у тебя поучится
happy.gif

Роберт Шиэн просто великолепен! Какие глазки, какой взгляд, красавчик! Забрала, спасибки!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Чудесная парочка азиатов меня очаровала)) Они такие трогательные и живые, что не оторваться))
А Роберт... Ну, если честно, мне без разницы Шиен он или Патисон, или Темка хдд Я влюбилась в его глаза и эту лукавую улыбку))
Такой солнечный получился обаяшка))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
яправа, похож, но сначала я в нем Шиена не разглядела.
У тебя сим лучше получился чем прототип, имхо (ох не люблю я Нейтона, которого он играет, мне Руди больше по душе). Твой Шиен более мужественный и привлекательный, мне кажется)
С полупрофиля так вообще - вылитый прототип
happy.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover, Sky, -Пушистик-, Caroline3, спасибо!
Ещё две симки из блога.Изменения-архивы пополнились файлами Sim и переехали на Mediafire.

Ciara(Кьяра)

bd8a5f11942f.jpg

0b6a18764b04.jpg

3d8d2213b5b0.jpg

ed2cef936ecc.jpg

59da6af9c7e4.jpg

Katy-Lyn(Кати-Лин)

bdbafa82564b.jpg

892879919b0b.jpg

4775423d9d74.jpg

76d05a410d61.jpg

83426a0e64cf.jpg

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Ой давно я глаз положила на Ciara. Так она мне понравилась!!!
happy.gif
Спасииибоо, что выложила)))) Я счастлива
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
яправа, вот она, красотка с аватарки) мне так нравилась она, здорово, что выложила симку. такое нежное, невинное лицо, а прическа и одежда только подчеркивают это.
И в Кати-Лин я прям вижу настоящего человека, особенно на последних двух фото. Завораживает даже!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Caroline3 сказал(а):
Спасииибоо, что выложила)))) Я счастлива
Delight33 сказал(а):
мне так нравилась она, здорово, что выложила симку
happy.gif
я тоже,счастлива,когда мои симы так желанны.Спасибо!
Delight33 сказал(а):
И в Кати-Лин я прям вижу настоящего человека
Спасибо!Признаться,мне тоже она кажется очень живым человечком,хоть и весьма опасным...Ведьма она...

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
потихоньку выхожу из сессионной комы и вроде даже получится накомментировать что-нить
Kiki Fresh! вот оно, привет ступор) я уже не знаю даже, какими словами говорить, чтобы не повторяться десять раз, у тебя как всегда неизменно все прекрасно! как вижу по комментам, сравнивают с Йовович - и да, есть у нее что-то такое) очень живое, интересное лицо. свежее. настоящее)
а если издали смотреть, то на Мишель Пфайфер чуток смахивает)
Чак и Кера - нежно напомнили мне симов от saiha, что-то от них есть такое, неуловимое... особенно Кера) ням)
Шайна - вот оно опять! индивидуальность, новые черты, смотрю и удивляюсь опять, как вот все это складывается в новый портрет, хотя казалось бы, слайдеры одни и те же)
Девон - похожа *_____* хотя я саму модель по паре фоток знаю, но даже сама по себе очень-очень *_*
Мейли и Лиу - это восторг) так здорово черты азиатские перенесены) просто ааааааааааа)
и, конечно, Кьяра и Кати-Лин - заверните мне все сразу! я вот тут доже не знаю, кто мне из них больше нравится, Кьяра больше подходит к моему идеалу красоты, но у Кати-Лин более интересная мордочка получилась <3

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
яправа,Роберт Шиэн и правда получился безумно милым и обаятельным,с таким детским взглядом,что никак не возможно остаться равнодушной к нему!!!!!!!!!!
Ну а девушки какие...каждая индивидуальна и хороша по-своему!Очень красивые первый и предпоследний скрины Ciara-изумительно!
Спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
яправа, Кьяра(Сиара все хочу написать) и Кати-лин красотки, живые реальные красотки, просто слов нет!
Я много симов видела, но таких как твои негде не встречала, даже на каплю чем-то похожих нет. Наверное, ты много людей повидала в своей жизни, поэтому у тебя персонажи настолько правдоподобны и разнообразны (сим-психология, ёпрст
biggrin.gif
)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
яправа, отличные симочки. Очень реалистичные и своеобразные. Мне нравятся)) Пожалуй, заберу себе
smile.gif

Катерина

Проверенный
Достижения
390
Награды
433
Симки превосходные! Такие красивые, живые, что ли. Если сравнивать, кто лучше, то я бы обеих поставила на первое место. Обе красивые, но с разных сторон.
Кьяра - этакая девушка-зима. Взгляд у неё очень холодный, пронзительный. Да и цвет кожи соответствует.
А вот Кати-Лин - девушка осенняя. В большинстве своём из-за цвета волос и кожи. Хотя для осенних девушек также характерен карий оттенок глаз.
Короче, симки отличные, обеих забрала
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
яправа, красоточки какие! Я знала, что не зря у тебя эта аватарка))) Абсолютно разные, но обе очаровательны! И главное - такие живые девочки!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Кьяра меня давно пленила..но вот только скин -E-skinDefault-AYF-faceV1-5 - дефолтный у нее?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
яправа, ты молодец!
симы с каждым разом все красивее и реалистичней,мне кажется в симах это самое важное!
smile.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Так точно забираю Кьяру, Мэй Ли, Девон и Тристана, а да и впридачу к Тристану - Йена, дааа вот это будет мего пара хахахахаха
s17.gif
s32.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
яправа сказал(а):
мне кажется, что он получился даже более интересным и красивым, чем его прототип
happy.gif

Кьяра обворожительна и мила, но мне больше по нраву Кати-Лин, я просто поражена ее глазами, какой взгляд! Просто волшебная девушка
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх