Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ciara - наконец насмотрелась вдоволь. Она нереально красива. Я не знаю, что и написать о ней. Просто можно до бесконечности смотреть на это лицо, на эту идеальную кожу... Она вся идеальна.
Katy-Lyn - лисичка )) Солнце в волосах, хитринка в глазах. Глаза бездонные. Ангелочек )) Если бы не характер...)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ciara... Так давно я на ее засматриваюсь, в ней все на столько идеально... И прическа, и платье и манеры, которые ты ей задала с помощью поз прям олицетворяют ее всю. Скачаю ее себе.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Kissy, klyankinde, Modern_Lover, dalila, Meronin, anni5754, saiha, {alexandra}, Katriel, happyyasu09, ♥Милена♥, Kssenita, Lantana001-спасибо друзья,спасибо огромное!!! Все эти дни прошли в борьбе с игрой...Сделала девочку-ни нарядить ни сфоткать..зависание-перезагрузка и так без конца.Решаю всё бросить..захожу на сайт чтобы закрыть на время мастерскую - сменить комп-...читаю ваши комментарии,воодушевляюсь и...запускаю игру в надежде что удастся всё-таки работу доделать...Конечно я её доделала!
Спасибо Valuke за скинтон,Meronin за аксессуары,happyyasu09 за дом,где сделаны некоторые фотки и всем-всем за поддержку и тёплые отзывы!!!Итак,итальянка..

Sofia(Cофия)

ab28e19c3e2a.jpg

b6a17f6abd81.jpg

925420a7d074.jpg

817f26247e81.jpg

6c62a5c76904.jpg

a7b0511df2f9.jpg

d1da79b59060.jpg

f461769c4a1f.jpg

d88a16c1495f.jpg

3ae3ca2ed904.jpg

425cbdc3b085.jpg

Восхитительный скинтон от Valuka скачиваем
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
яправа, я не особо разбираюсь в национальностях, но что симка получилась необыной, точно могу сказать! Эти глаза в сочетании с чуть вздернутым носиком создают невероятный эффект) И лицо очень естественно выглядит, даже спрошу: она с макияжем?

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
яправа, у тебя тут целое сокровище - склад эксклюзивных личностей
biggrin.gif
Один персонаж краше другого))) Как тебе так удается?))) Невероятно
happy.gif

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
яправа, дорогая, помоги мне найти мою челюсть
biggrin.gif
София невероятная красотка! Её взгляд завораживает))) Она без макияжа? Такая натуральная красота у неё
happy.gif
Забрала её к себе
ca5aee12a84e.gif

Ой, чуть не пропустила... Кьяра и Кати-Лин превосходные девочки
f92af2db9631.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ми пьячи!
Не сказала бы, что эта девушка яркий представитель своей национальности, но итальянские гены я в ней углядела. Высокий лоб, высокие, скошенные скулы, ну и роскошные темные волосы ) Прическа очень удачно подчеркивает её внешность. Очень красивые, женственные и модные образы. Не идеал красоты, но где-то рядом ) Я бы подобрала к ней эпитет sophisticated ) Хих, даже к имени подходит :)

ой, прочитала твое сообщение про проблемы с игрой. Ну вот закрывать не надо только, в любом случае. Куда же нам комменты писать, когда захочется зайти и полюбоваться?

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
когда я смотрю на твои работы я вижу за ними конкретный прототип, например возьмем твою Катю-Лин, не знаю специально это или случайно так вышло, но это же Амбер Валетта! А последняя! La Bellezza! Чудо итальянка! Орнелла Мутти! Превосходная работа!
s17.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
яправа сказал(а):
решила делать симов по национальностям? Интересно!
biggrin.gif

София симпатичная, с полупрофиля напомнила Бьорк. Нравится ее взгляд, такой задумчивый))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
яправа, потрясающе красивые симочки, каждая по-своему хороша, не могу даже сказать, какая понравилась больше.
respect.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Итальянка, не итальянка, а страсть и желание идти наперекор судьбе - на лицо))
Забавно вздёрнутый носик, изящная линия скулы и неповторимый изгиб рта - София весьма запоминающаяся девушка!

TanAkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
яправа, София великолепна!! Черны лица такие точные. Совсем не похожа на симку из игры. Как будто настоящие фотографии обработали и добавили не много мультяшности!! Браво! София настоящая красавица.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
яправа, уух. Какая итальянка вышла... итальянская х) Очень-очень нравится. Как говорится, и лицом, и телом))) А глаза какие красивые и выразительные - тож забираю (да не, не глаза - симку
s4.gif
)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
{alexandra},
{alexandra} сказал(а):
Не сказала бы, что эта девушка яркий представитель своей национальности, но итальянские гены я в ней углядела
Ой спасибо!
{alexandra} сказал(а):
Я бы подобрала к ней эпитет sophisticated ) Хих, даже к имени подходит :)
И снова спасибо...умеешь ты похвалить
sm182.gif
..да уж,простушкой её уж никак не назовёшь ,ты как всегда тонко уловила суть.

{alexandra} сказал(а):
ой, прочитала твое сообщение про проблемы с игрой. Ну вот закрывать не надо только, в любом случае. Куда же нам комменты писать, когда захочется зайти и полюбоваться?
просто не знала КАК вести мастерскую без компа...
Valuka сказал(а):
когда я смотрю на твои работы я вижу за ними конкретный прототип
Да,у всех моих персов по-любому есть реальный прототип и необязательно кто-то конкретно...Это может быть образ,прочно засевший в голове или что-то зацепившее во внешности...даже чаще так..Какая-то черта,делающая человека привлекательным,вот...
Valuka сказал(а):
Катю-Лин, не знаю специально это или случайно так вышло, но это же Амбер Валетта! А последняя! La Bellezza! Чудо итальянка! Орнелла Мутти!
Спасибо!Именно так...
Modern_Lover сказал(а):
решила делать симов по национальностям?
Я сделала симку под впечатлением от Сasa Marina Национальность и сходство с Мутти(...с Бьорк ?...мне даже рядом нет...) нарисовались сами собой как-то.
Susie_Rose сказал(а):
потрясающе красивые симочки, каждая по-своему хороша
happy.gif
Спасибо!
Ginara сказал(а):
Итальянка, не итальянка
:D...ты уж мне поверь...

Ginara сказал(а):
София весьма запоминающаяся девушка!
Спасибо!
TanAkina сказал(а):
Черны лица такие точные. Совсем не похожа на симку из игры. Как будто настоящие фотографии обработали и добавили не много мультяшности!! Браво! София настоящая красавица.
Шикарный отзыв,спасибо!(знаешь как приятно симмейкеру,претендующему на реалистичность такое читать...)
klyankinde сказал(а):
Какая итальянка вышла... итальянская
...я старалась..забирай на здоровье
smile.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
яправа - ом ном ном!!! )) Страсть, дикость, чертовка самая да-да, съест и даже не икнет хДДД А за дом спасибо, мумумум ))) Забираю, и поселю в тот дом )

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
happyyasu09Слушай,ты извини что я утебя ещё не появлялась...Хотела прийти не со спасибами а с фотоотчётом... но игра со мной воюет... Спасибо тебе,обнимаю...

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
что я могу сказать, ну не простая итальянка..есть в ней что-то от дочки итальянского мафиози..
с виду простая, а кровь бурлит и это не скроешь)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
яправа сказал(а):
ООООх.... выдохнула я, когда увидела первый снимок. Она такая живая, такая настоящая, что слова не находятся. Знаешь, вот она достойная пара Антону! Теперь у меня появился фаворит из твоих девочек! Она просто офигенная. Такая нежная, миниатюрная, хочется холить ее и лелеять! Вот докачаю игру и сведу их с Тохой! Мне кажется получится сногсшибательная парочка!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
яправа, Софи-очень грациозная,утончённая модель,при этом достаточно серьёзная и разборчивая по жизни,не лишена кокетства и немного озорства-вот первое,что сразу сложилось-глядя на неё! Может для итальянки коренной кожа всё же немного светловата,но зато черты лица очень хорошо выражают и подчёркивают национальную принадлежность!Замечательная Софи-спасибо большое!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх