Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Delight33 сказал(а):она с макияжем?
С макияжем-Пушистик- сказал(а):Она без макияжа?
решила делать симов по национальностям? Интересно!яправа сказал(а):Sofia(Cофия)
Ой спасибо!{alexandra} сказал(а):Не сказала бы, что эта девушка яркий представитель своей национальности, но итальянские гены я в ней углядела
И снова спасибо...умеешь ты похвалить{alexandra} сказал(а):Я бы подобрала к ней эпитет sophisticated ) Хих, даже к имени подходит
просто не знала КАК вести мастерскую без компа...{alexandra} сказал(а):ой, прочитала твое сообщение про проблемы с игрой. Ну вот закрывать не надо только, в любом случае. Куда же нам комменты писать, когда захочется зайти и полюбоваться?
Да,у всех моих персов по-любому есть реальный прототип и необязательно кто-то конкретно...Это может быть образ,прочно засевший в голове или что-то зацепившее во внешности...даже чаще так..Какая-то черта,делающая человека привлекательным,вот...Valuka сказал(а):когда я смотрю на твои работы я вижу за ними конкретный прототип
Спасибо!Именно так...Valuka сказал(а):Катю-Лин, не знаю специально это или случайно так вышло, но это же Амбер Валетта! А последняя! La Bellezza! Чудо итальянка! Орнелла Мутти!
Я сделала симку под впечатлением от Сasa Marina Национальность и сходство с Мутти(...с Бьорк ?...мне даже рядом нет...) нарисовались сами собой как-то.Modern_Lover сказал(а):решила делать симов по национальностям?
Susie_Rose сказал(а):потрясающе красивые симочки, каждая по-своему хороша
...ты уж мне поверь...Ginara сказал(а):Итальянка, не итальянка
Спасибо!Ginara сказал(а):София весьма запоминающаяся девушка!
Шикарный отзыв,спасибо!(знаешь как приятно симмейкеру,претендующему на реалистичность такое читать...)TanAkina сказал(а):Черны лица такие точные. Совсем не похожа на симку из игры. Как будто настоящие фотографии обработали и добавили не много мультяшности!! Браво! София настоящая красавица.
...я старалась..забирай на здоровьеklyankinde сказал(а):Какая итальянка вышла... итальянская
ООООх.... выдохнула я, когда увидела первый снимок. Она такая живая, такая настоящая, что слова не находятся. Знаешь, вот она достойная пара Антону! Теперь у меня появился фаворит из твоих девочек! Она просто офигенная. Такая нежная, миниатюрная, хочется холить ее и лелеять! Вот докачаю игру и сведу их с Тохой! Мне кажется получится сногсшибательная парочка!яправа сказал(а):Sofia(Cофия)