Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Удивляюсь твоему постоянству по поводу АнтонаЛелик0509 сказал(а):Знаешь, вот она достойная пара Антону! Теперь у меня появился фаворит из твоих девочек!
Самой интересно..Лелик0509 сказал(а):Мне кажется получится сногсшибательная парочка!
dalila сказал(а):Софи-очень грациозная,утончённая модель,при этом достаточно серьёзная и разборчивая по жизни,не лишена кокетства и немного озорства
Патрик хороооош... Чертовски хорош. В его взгляде прям сквозит скука и тошнота от приевшейся жизни. Этакий мажор, которому все надоело и хочется чего-нибудь особенного! Понятно, что адреналин от подворовывания вносит в жизнь красок, но мне кажется в армию его! Чтоб спесь чуток сбили)))))яправа сказал(а):Patrick(Патрик)
Знаешь, я поражаюсь твоему таланту, у каждого твоего сима своя харизма, свой шарм, но Тоха (хоть он и из старых запасов) прочно занял свое место в моем сердце и пока никто из твоих мальчиков не смог его подвинуть, хоть они и в разы лучше!))) А вот теперь появилась Сонечка и произошел тот же эффект - увидела и влюбилась. Так что теперь у меня фовр по полной программе! Соню качаю, посмотрю сеня как они в игре смотрятся, если что потом приду с отчетом))) Уж больно мне эта пара импонирует по отдельности, хочу, чтоб и в паре были самыми лучшими!яправа сказал(а):Удивляюсь твоему постоянству по поводу Антона
яправа сказал(а):Patrick
Ммм, интересно. Некие мелкие пороки всегда привлекали мое внимание, может даже те, которые ожидаешь от персонажей меньше всего))яправа сказал(а):Воровство-его хобби,его спорт...