Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
яправа, под впечатлением от многих работ, красивые, живые. Очень захотелось поселить к себе в игру, особенно мальчиков, которых делать у меня ну совсем не получается. Но увы, Ной, Тео и Йен не скачиваются. Видно не судьба, а жаль.
И всё-таки Вы мастер, очень интересно рассматривать скрины, завораживает:)

morojenka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
При скачивании Софии выдает:

This file is currently set to private.
When a file is set to private by its owner only the owner of the file can access it. If you are the owner of the file please log into your account to access this file.
If you believe you have reached this page in error, please contact support.

Эхх, жаль. Красивейшая симка
happy.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
dalila, Лелик0509, Kssenita, luciferova, Karinusik-спасибо!
Лелик0509 сказал(а):
Знаешь, вот она достойная пара Антону! Теперь у меня появился фаворит из твоих девочек!
Удивляюсь твоему постоянству по поводу Антона
happy.gif
и радуюсь конечно...чувак в надёжных руках.Здорово что Софочка тебе понравилась-значит это надолго!Мне кажется,она того стоит,вот..
4aec3df12361.jpg

Лелик0509 сказал(а):
Мне кажется получится сногсшибательная парочка!
^_^Самой интересно..

dalila сказал(а):
Софи-очень грациозная,утончённая модель,при этом достаточно серьёзная и разборчивая по жизни,не лишена кокетства и немного озорства
biggrin.gif
ой,спасибо...Как ты её прочувствовала,обалдеть!Молоденькая аристократка -ещё бы ей не быть разборчивой..хорошее воспитание и взбалмошность при этом,да-да...
morojenka, Текила,сори..

И конечно ставший традицией анонс..
b5527641e490.jpg

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, какой жгучий мужчина в анонсе! Жду, с нетерпением жду его выхода в свет!!
А под первым спойлером - это Софа? Слушай, красавица-женщина!А глаза-то какие - посмотрит - рублем одарит! Безумно понравились симики :)
Но мужчину жду!! И заберу сразу же, когда выйдет, так и знай
biggrin.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Soffiko, Спасибо!Забирай,буду рада
biggrin.gif
..

Patrick(Патрик)

Патрик ведёт светский образ жизни.Он богат и может купить всё что захочет,но это скучно и поэтому он ворует.Воровство-его хобби,его спорт...​

888f89755b4b.jpg

16372e84c1e6.jpg

e2c02e55cdd5.jpg

06ae40f9e79b.jpg

38f45eca144c.jpg

e0ae8d3cbae9.jpg

a2e03caa231f.jpg

47255de8aec8.jpg

454325d1335b.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
яправа, вот это сим-джентельмен. Очень классный и прическа ему ну очень подходит. Взгляд интересный
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
яправа, где мой дар речи? какой же взгляд у Патрика, особенно на фото в кресле. я не знаток того, какие именно черты лица считаются правильными, но вот честно, хочется сказать, что этот мужчина идеален. а глаза у него зеленые? на последнем смотрятся как серовато-голубоватые, даже цвет как в жизни меняется. шикарный мужчина
f92af2db9631.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
яправа, Патрик очень симпотичный. Нат, а какой ты скин используешь? Губы такие реалистичные, прям ваще
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
яправа сказал(а):
Патрик хороооош... Чертовски хорош. В его взгляде прям сквозит скука и тошнота от приевшейся жизни. Этакий мажор, которому все надоело и хочется чего-нибудь особенного! Понятно, что адреналин от подворовывания вносит в жизнь красок, но мне кажется в армию его! Чтоб спесь чуток сбили)))))
s4.gif

яправа сказал(а):
Удивляюсь твоему постоянству по поводу Антона
Знаешь, я поражаюсь твоему таланту, у каждого твоего сима своя харизма, свой шарм, но Тоха (хоть он и из старых запасов) прочно занял свое место в моем сердце и пока никто из твоих мальчиков не смог его подвинуть, хоть они и в разы лучше!))) А вот теперь появилась Сонечка и произошел тот же эффект - увидела и влюбилась. Так что теперь у меня фовр по полной программе! Соню качаю, посмотрю сеня как они в игре смотрятся, если что потом приду с отчетом))) Уж больно мне эта пара импонирует по отдельности, хочу, чтоб и в паре были самыми лучшими!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
яправа, вай-вай!!!!!!!!!Какой Патрик!!!!!!!!Скачала не раздумывая,устоять перед таким взглядом -просто не смогла!!!!!!!!!!!!А эти чувственные губы и отождествление мужественности- подбородок........Светский лев,заставляющий трепетать любую девушку.........Я просто от восхищения потеряла все слова!!!!!!!!!!!!!!!От последнего скрина-я просто упала-удар ниже пояса
smile.gif

Спасибо за обалденного Патрика,теперь даже не знаю кого и в пару ему искать,чтоб соответствовала)))))))))))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
увидела и обалдела... влюбилась точно! спасибо за такого живого паренька... взгляд....взгляд.... ах.... беру!!
(на перевоспитание
biggrin.gif
)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
яправа, ах, такой милый, интеллигентный мужчина, и ворует? Разбил мне сердце!
Ну эти глаза не могут воровать, обманывать, они такие глубокие, в них есть доброта!
У него такой мужественный нос, такая форма аккуратная! Нравится мне!
А на последнем скрине такой соблазняшка, в халате, просто мачо-мучачо
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
яправа, я внимательно изучила всю Вашу мастерскую! И сказать что-то связной у меня пока не получается, челюсть-то кое-как нашла... Хочется только кричать "ваууу", "хочу" и "круто"
biggrin.gif
У Вас не симы. У Вас тут живые люди просто! Причем настолько живые, что у меня ощущение, будто смотрю фотографии, а не скриншоты из компьютерной игры. И что самое главное и замечательное - они все разные! И в каждом чувствуется характер! Знаете, я даже затрудняюсь назвать любимчика... Они все "в моем вкусе"
smile.gif
Если я когда-то вернусь к творчеству, начну что-то новое, я бы очень хотела, чтобы на моих скринах были именно Ваши актеры
happy.gif
Можно записывать меня в фанатки. При просмотре этой мастерской я получила просто огромное количество положительных эмоций. Спасибо!
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
О боже.. как же я могла это пропустить..
Садомазафакинг.. мать, я в осадке. Беспробудном. Он великолепен. ИдЭален просто..
Хочу себе в жизни такого.. *оглянулась, нет ли мужа рядом*...

Не, ну помечтать-то можно хоть..

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
яправа, признаюсь тебе, Патрика я скачала ещё вчера
sm182.gif
но дар речи, наверно, вернулся ко мне только сейчас
biggrin.gif

Я его увидела и влюбилась! Теперь это мой фаворит!!!

Подмога

Проверенный
Достижения
125
Награды
83
Совершенно случайно наткнулась на Вашу мастерскую сегодня. Подбираю челюсть с пола! Ваши работы великолепны! Симы такие потрясающие! Они живые, не похожие друг на друга, необычные и, разумеется, потрясающе красивы! Апплодирую настоящему мастеру!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
открыла я тут картинку с Патриком, а рядом - со своим последним симом, которого делала около полугода назад. поржала, закрыла, удалила все к черту)))
я не могу не повторяться - у тебя охрененно получается делать реалистичные лица. Патрика я представляю с короткой прической-ежиком, автоматом и лазерной пушкой в каком-нибудь космическом шутере типа Dead Space и т.д. и фиг бы кто отличил и сказал бы, что это симс)
к тому же он еще и нереальный красавец
biggrin.gif

про Софию могу сказать все то же самое (кроме ежика, винтовки и пушки) - живой взгляд, смотреть и любоваться *_*

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Красивфй.... вы незнаете к кому можно обратиться на заказ сделать сима а Извините за флуд

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Мадам, вы меня соблазняете) Последний молодой человек, то беж сим, Патрик просто прекрасен) как живой, как Вам удается такое создать, не понимаю) Такая работа заслуживает восхищения и наградки)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Я пришла к тебе в тему получать позитивные эмоции от твоих человечков
s50.gif

яправа сказал(а):
яправа сказал(а):
Воровство-его хобби,его спорт...
Ммм, интересно. Некие мелкие пороки всегда привлекали мое внимание, может даже те, которые ожидаешь от персонажей меньше всего))
Что касается самого сима - сошел с небес с обложки какого-нибудь глянцевого журнала. Патрик настолько похож на человека, что хочется взять и пощупать его через экран
crazy.gif
вдруг там живая плоть))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх