Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
напомнил Марка Руффало или просто итальянцаяправа сказал(а):Jason(Джейсон)
dalila сказал(а):,на этот раз решила нас побаловать таким романтичным плейбоем))))))))
Лелик0509 сказал(а):Романтишный плейбой!
Спасибо,мне хотелось чтобы он был красив без пафоса..dalila сказал(а):Хорош-хорош-ах............
А костюм ему идёт просто удивительно здорово,он в нём такой элегантный,а не напыщенный или строгий-класс!
Спасибо...я,да,грустные глаза делала...рада,что получилось.dalila сказал(а):красивый юноша с грустными глазами
Mirind@,Mirind@ сказал(а):Ты понимаешь, что ты совершила преступление? Если я подселю этого сладкого красавчика - Джейсона к себе в город, за него же передерутся все мои симочки и замужние и свободные! Боже, как же он хорош!! Я просто таю... но это я .. а представляешь, что будет с ними?? с Симочками? а с ним??? что они сделают с ним?? Хоть себе забирай! Вот скачаю, себе заберу, а им не дам!!
Нет правда Джейсон получился очень красивым... сама видишь, какой бред несу глядя на него
...Kssenita сказал(а):тьфу тьфу ,на всех хватит
...думаю,это так и естьЛелик0509 сказал(а):Взгляд, поворот головы, изгиб тела - все это напоминает мне гордую, нcb,hо такую ранимую красавицу.
Спасибо,что заметила.Я профиль специально показала..Лелик0509 сказал(а):А какой профиль и загадочно-задумчивый взгляд
...ну,я стараласьModern_Lover сказал(а):отпадный у тебя сим вышел, горячий самец этакий
Modern_Lover сказал(а):напомнил Марка Руффало или просто итальянца
Ой,спасибо!очень приятно....melissa-simka сказал(а):Табита получилась очень похожей! я даже без прообраза подумала про эту модель...
...любой сим и симмейкер был бы счастлив это услышать,спасибо!melissa-simka сказал(а):паренек мне тоже понравился!
страстный взгляд, красивое лицо, идеальная модель для мужского журнала, очень реалистичен - все лучшие черты сима в одном!
Oloriell сказал(а):О боже. Я всегда, на самом деле, питала нездоровое пристрастие к мужикам в костюмах.. ну, не ко всем, кконечно, но тенденция такая есть (хе хе).. Но вот это - наглядное отображение того, почему она возникла!
Juventa сказал(а):у меня первое что приходит на ум при просмотре его скринов - это то, как она трансформируется в настоящего человека, действо очень впечатляющее ))
Sky сказал(а):Ага, Польку мою уже тут сосватали
saiha сказал(а):Я опешила, когда увидела это чудо.... Как только вернусь домой-скачаю. Такое пропустить нельзя. Красивый, живой, загадочный, в моем вкусе...
Sky сказал(а):И даже горжусь слегка своей мадам. Иш какого мужика отхватила! Даже обошла Табиту. О! А такую на коне просто так не объедешь.
Sky сказал(а):Да не забыть бы предупредить городских мамаш, чтоб дочек попрятали. Этому хулигану-то улыбнуться только и готово
saiha сказал(а):Пришла забрать Джея, и еще раз сказать - спааа--сиии--боооо. )))
{alexandra} сказал(а):он безумно-безумно прекрасен! Лицо удивительное. Рассматривала его и пыталась понять, что же там такое, ну вот не знаю,как и выразить, что то есть. Осмысленное оно. Характер через него виден. Помимо красоты есть в нем ещё что-то тёмное. И внутренний огонь. Восхищаюсь бесконечно твоими персонажами!
красавчики-вампиры это моя слабость, зачем, зачем ДА ЕЩЕ И НА НОЧЬ?яправа сказал(а):Aidan(Эйдан)
Ухххх... какие глазищи... такому и охотится не надо, достаточно зыркнуть и жертва сама падет к его ногам!яправа сказал(а):Aidan(Эйдан)
Ну значиться генофонд Мэджика пополниться колоритными экземплярами в скором времени хдддяправа сказал(а):''...спрячь за высоким забором девчонку,выкраду вместе с забора-а-а-ммм...''
Хорош чо уж там)) Вторая фотка лихо взяла мое сердце на обордажяправа сказал(а):
Зато живется парню сытно хдддЛелик0509 сказал(а):как то не вяжется он с докторским халатиком.