Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
...ах,спасибо!Delight33 сказал(а):Выглядит очень молодым, но и очень опасным
Delight33 сказал(а):И я, если честно, ждала фото с крылышками
Это да, я имела ввиду скорей, что так, сюрприз последним фотояправа сказал(а):лавное что?Внешность.А крылышки приделать не проблема,так же как и меч в руку...Не хотелось рамок,вот..
не мое, но все же проделанную работу оценю - ши-кар-досяправа сказал(а):Jesse(Джесси)
эх, удачи! Если будешь менять компьютер, то осторожнее: у меня мощный недавно появился, на максимуме гонит ок, но вылеты постоянно из-за каких-то мелочей. Зато старый на минимуме - хоть бы что, сутками играйяправа сказал(а):или комп менять...
...!!!!знаешь,а это идея...обязательно воспользуюсь,спасибоDelight33 сказал(а):сюрприз последним фото
Sveta1597 сказал(а):Есть у него во взгляде что-то такое...загадочное,что глаз не оторвать!)))
Ginara сказал(а):ААААА! Как же он красив! И... сексуален! О, чёрт, да, именно сексуален!
Ginara сказал(а):ты гений сим-меркейства! )))
Спасибо,тем более что это не твоё...Modern_Lover сказал(а):не мое, но все же проделанную работу оценю - ши-кар-дос
...заурядная для Симс или вообще?..Разве красота есть нечто заурядное?..не понимаюModern_Lover сказал(а):внешность заурядная
Soffiko сказал(а):Да и какой мужчина! Хоть я не люблю блондинов, этот мне очень нравится!
Soffiko сказал(а):Прям какой-то эльфийский прынц получился...!
СпасибоLantana001 сказал(а):Вот это красавчик! Невероятный! Наташ, ты не перестаешь удивлять!
...!!!Ого!Как у тебя интересно...Буду ждать фоточкиLantana001 сказал(а):Я все никак не соберусь пофоткать симов для отчета, на вскидку. кого помню: у Вайолет вроде дочь, а может уже и двое детей)), Ивэн Рейчел Вуд вышла замуж за Джей Джея (Mulatre), у них двое маленьких, Йен Боаннон женился на симке, рожденной в городе, у них тоже вроде уже кто-то родился... В общем, пофоткаю, покажу))
Очень красивый мальчик!Lantana001 сказал(а):Сын Джей Джея и Ивэн Рейчел Вуд, зовут Террилл
Мамина копия,да...Lantana001 сказал(а):
И на папу и на маму...Здорово!Lantana001 сказал(а):Серенити
Lantana001,спасибо большое!Lantana001 сказал(а):маленькая дочурка Йена Боаннона (жена у него снова беременная), Энн-Мари
Блин, я знаю очень много смазливых, красивых мужчин, которые от этого не кажутся менее мужественными. Вообще. Наоборот, подобное сочетание обезоруживает и упифаеееет...)))яправа сказал(а):Мне кажется из него выйдет отличный Фей(крылышки пойдут точно )и он может быть разным..и злым и добрым...
в реалеяправа сказал(а):заурядная для Симс или вообще
ну не для каждого он красавчик))яправа сказал(а):.Разве красота есть нечто заурядное?..не понимаю
Надо было покрупнее, чтобы всем стыдно стало даже допустить такую мысльяправа сказал(а):главное чтоб никто не содрал
saiha сказал(а):Блин, я знаю очень много смазливых, красивых мужчин, которые от этого не кажутся менее мужественными. Вообще. Наоборот, подобное сочетание обезоруживает и упифаеееет...)))
"Сказал на футобол, значит.. на футбол. И не смотри, что у меня губы на пол лица и ухоженный вид." Настоящий мужчина!
,совершенно и абсолютно согласнаsaiha сказал(а):
....!!!СПАСИБО!saiha сказал(а):твои такие
Modern_Lover сказал(а):не для каждого он красавчик
Meronin сказал(а):я в жизни не подумала бы, что мне понравятся такие вот феечки-мальчики *____________* ты умудрешься даже такой типаж сделать мужественным, как, КАК?!
Meronin сказал(а):у тебя есть Эйдан
...на самом деле,это я начала делать Эйдана из ''Being Human" и оставила таким потому что понравилсяMeronin сказал(а):как-то он мне то ли Деймона из Дневничочкофф напоминает, то ли еще кого, не могу понять.... нет, не Того-кого-стыдно-называть xD и халат медицинский тоже с толку сбивает)
Delight33 сказал(а):Надо было покрупнее, чтобы всем стыдно стало даже допустить такую мысль
Причёска загрузится вместе с симомконарейка сказал(а):где можно найти причёску для Ноя?
Valuka сказал(а):ЗАБРАЛА ВСЕХ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОРЧЕСТВО!