Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
несмотря на свою смазливость, он получился очень мужественным))Ya-prava сказал(а):Jesse(Джесси)
настоящая фея! выглядит такой милой и наивной...Ya-prava сказал(а):April(Эйприл)
Sky сказал(а):когда же уже сюда придет тот парень из Валиной мастерской?
... да,наверное...только он сделан как молодой персонажJuventa сказал(а):может стоило чуток сделать ему складку носогубную сильнее?
я об этом не подумала )Ya-prava сказал(а):выглядеть слишком старым?
... интересно,я не знала..знаю только что он племянник Френсиса Форда Копполы..Juventa сказал(а):кстати, я помню, где-то читала, про то, что Николаса Кейджа обижали в школе, тогда он придумал переодеваться в крутого парня и давать тумаков обидчикам, представляясь старшим братом Николаса, которого не было у него, защититься от врагов ему было проще в образе , настоящий актер
Lantana001 сказал(а):А по-моему очень даже классно получился, складки-морщинки с возрастом сами придут))). Такой очаровашка
Актёр то он неплохой,но что-то последнее время снимается в г...фильмах,неразборчив как-то...Жаль....Kssenita сказал(а):удивительный актер. как ни посмотрю на него - внешность вроде бы не актерская, но когда он играет...глаз не оторвать..
melissa-simka сказал(а):удивительно качественная работа! понравилось все без исключения, от проработки черт лица до образа и одежды...
Спасибо большое!Severinka сказал(а):Мне очень нравятся твои симы, они все живые получаются ))
melissa-simka сказал(а):очаровательный юноша, романтик и сердцеед... шикарно! снимаю шляпу... такое лицо живое, романтичное...
Lantana001 сказал(а):а Ленни ты с кого-то делала? Или из головы? Что-то мне знакомым показался)))