Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Давно хочу сказать, что я - Ваша поклонница. Не всегда могу найти нужные приятные слова, чтобы описать восторг, поэтому молчала до сих пор.
smile.gif

Во-первых, большое человеческое спасибо хочу сказать за Сэма, Дина и Каса. Особенно за Дина и Каса. Их так малооо на просторах сети. А у Вас они к тому же получились такими обалденными. Я вот даже и не знаю, в кого я больше влюблена: в Вашего Дина, или в сериального.
shy.gif
Так здоровы переданы его черты лица! И даже выражение, характер... Я была приятно шокирована, когда увидела его в Вашем исполнении.
Второе человеческое спасибо за Нейтона, он же Роберт Шиэн. Обожаю всех персонажей сериала Misfits. И Нейтона - тоже. Как же он похож! Обалдеть просто.
Третье спасибо - за девочек Кьяру и Кати-Лин. Я в них влюбилась. Такие интересные, красивые и живые!
И наконец - спасибо Вам за то, что Вы есть, что делитесь с нами Вашим творчеством. Ваши симы - настоящее чудо! Мне нравятся абсолютно все Ваши работы!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Jesse(Джесси)
мне так стыдно
shy.gif
я правда думала, что написала комментарий..сейчас зашла еще раз полюбоваться на него и увидела, что не писала...
blink.gif

Красивый до чертиков в глазах
biggrin.gif

Может быть он ангел?)) очень понравился нос и рот, а глаза - это вообще отдельные комплименты, чудо просто...и цвет мой любимый. А линзы действительно клевые!
В общем снова куча восторга, ведь твои симы действительно красивые )

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ай.. ай-ай-ай.. ну нельзя заставлять людей истекать слюной за домашним компом.. потом же экран и клаву чистить..
sad.gif

Джесси - это просто финиш. Начиная со второго скрина под спойлером, я не могла оторваться..
Пойду спать, пожалуй, авось что и интересное приснится..

Bastinda78

Проверенный
Достижения
240
Награды
20
Джесси очень понравился!
Забрала), хотя блондинов и не очень люблю, но этот.....
И огроменное спасибо за Дина и Сэма!!!!!!!!Играю с ними с удовольствием, у Дина уже сын родился, такой красавчик получился)))
Спасибо!

Эбби

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
яправа, Jesse(Джесси) оооочень классный мальчуган
biggrin.gif
я себе его забираю))))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Devi_Well сказал(а):
Я их устанавливаю и вроде бы всё нормально они перемещаются в "установленные материалы", но заходя в игру я не нахожу их в списке готовых персонажей и при повторном открытии загрузок они снова перемещаются в "загрузки". с чем это может быть связанно?
Devi_Well, читайте это сообщение,пункт 2 и прога Вам в помощь ,удачи
smile.gif

Эбби, Oloriell, Juventa, СимКэт, Kssenita,спасибо большое вам за приятные комменты!
СимКэт,
sm017.gif
я очень рада ,когда мои работы кому-то нравятся и нужны!Дина моего часто критикую,говорят не похож...так что спасибо за добрые слова в его адрес.и других тоже..Спасибо и постараюсь не разочаровать
s7.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Я только сегодня зашла в игру, как раз припасла кое-что для фотоотчета:
Собственно мои издевательства над Гэрри (по-моему Патрик в касе назывался так, т.к. не помню чтобы я выдумывала имена)
Хотела хиппарей из них сделать, увы, не вышло.
sad.gif
Как обычно - повседневная рутина
Screenshot-187-1.jpg

Прям не знаю, но у меня сегодня игра не вылетела (тьфу тьфу тьфу) ни разу, поэтому я в них долго проиграла. Уже дитя успели настрогать и повзрослели сами. (кстати Гэрри постарше с морщинками такой OM NOM NOM, либо у меня фетиш выработался на мужиков старше 30)
Screenshot-201.jpg

Все дружно надеялись на девочку, но родился Май :''D Весь в папашу и выглядит очень взросло
Screenshot-207.jpg

Немного уныния, задумчивости, меланхолии:
Screenshot-205.jpg

Пока все
biggrin.gif
Ты бы знала как я люблю мужиков качать для своей династии, т.к. в городе, а в частности в Лаки Палмс, их вообще дефицит, либо жигало. Да, Салли пыталась с твоим Эйданом мутить, но у них ничего не вышло. А если бы вышло, было бы все как в "Сумерках"
wacko.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover сказал(а):
припасла кое-что для фотоотчета
ххе!..а что..мне нравится
happy.gif
я почему-то так и думала ,что ты выберешь эту причёску,ему идёт ...Колоритная получилась семейка.Спасибо за фоточки!
s76.gif

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Эйприл очень живая, и очень очень красивая! но я бы сделала ее брюнеткой
biggrin.gif
( люблю брюнеток) она теперь будет подруга моего Брэйна
cool.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Отличная симка, красивое лицо, очень необычное и в тоже время, какое-то волшебное, мне она напоминает фею ))
в паре с Джесси она просто сногшибательна, с ним обретает еще большую женственность, интимность скринов меня покорила
shy.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Наташик, госпидя, какая же замечательная и живая работа. Сногшибательно!!!
Это не симка, это настоящая девушка, у тебя талант реализовывать в игре настоящих людей, можно я ее украду?

Она мне напоминает какую-то модель.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Эйприл потрясающая
smile.gif
У нее натуральная такая красота, никакой косметики не нужно..)
В паре хотела написать сначала, что Джесси ее оттеняет.. потом - что она оттеняет Джесси.. Короче, они друг другу очень подходят
smile.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Она я думаю сделана по прототипу Водяновой... тут уж ничем не прикроешь сходство) Но увидев Джесси - мое сердце снова дрогнуло
biggrin.gif

Все.... не могу описывать изящество горной лани Эприл.... я влюблена в Джесси...

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Ya-prava, мне тоже очень понравилась Эйприл,очень милая,нежная и естественная!Очень натуральная девушка получилась!
Не знаю,может она ,конечно,хорошо смотрится в паре с Джесси,но лично я почему-то представляла озорную темноволосую крошку...хотя,на фото,где они вместе-вот гармонично смотрятся...она пря как-то балансирует вроде бурный нрав этого разбивателя сердец и наверное может именно потому,что не такая как все фифы и покорила его
smile.gif

В любом случае симочка получилась реальная и очень милая-умничка!!!!!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Ya-prava, Наташ, ну ты каждый раз удивляешь
surprised.gif
Эйприл просто живая до невозможности! И такая красивая как статуэточка! А взгляд какой выразительный!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Ya-prava сказал(а):
харизматичная особа, с хитрицой, но милая
happy.gif

у Эйприл приятные черты лица, несмотря на широко расставленные глазки. В принципе, я тебя не сужу, разные же люди бывают, почему бы не быть разными и симам?
В общем, молодец, а я пока буду ждать от тебя парней
sm011.gif

я бы даже заказала у тебя сима по фото, уж больно нужен перс для сериала, но я понятия не имею как у тебя с заказами

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Вот вместе они мне еще больше нравятся почему-то
shy.gif

Насчет смазливости... Не. Он не выглядит напомаженным. Нисколько.
Зато в нем точно есть такой мальчишеский романтизм, который во все века кружил головы женщинам)))
А Фиби как раз его тип. Она получилась такая нежная, женственная... Одним словом фея))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх