Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Ya-prava сказал(а):
Nicolas Cage(Николас Кейдж)
ой ну я прям не узнала, он у тебя он такой моложавый вышел
blink.gif

Ya-prava сказал(а):
классные у тебя знакомые, мне бы таких
biggrin.gif
симпатичный молодой человек, Ленни, хорошая работа
sm001.gif

Ты как всегда молодчина, не знаю что сказать...
sm55.gif

мне хочется от тебя симок увидеть побольше, а то в новом поколении практически одни мальчики, им тоже скоро придется пару искать. А кто как не ты снабжаешь меня хорошими генами х)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
И я
shy.gif

хочу такого знакомого.... Теперь он у нас у всех есть в виде Ленни)))
Сначала смотрела такой мальчик милый-милый...прям хочется с ним гулять по берегу или парку... обниматься под Луной.

а потом под спойлером посмотрела на фоточки в белье
biggrin.gif
и тема ушла дальше обниманий
shy.gif

Очень живой!! жаль я своей мордашке уже жениха подкатила... хотя.кхх...кстати сын Йена Боаннона)
Значит Ленни пока холостой погуляет) подрастет, определится)

Я вернулась возмущенная! И за кого мне теперь голосовать придется на ежемесячном - и Ник и Ленни? Ты о нас подумала?
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ой, сколько я пропустила то... Простите меня пожалуйста
shy.gif

И про Тоху с Сонечкой помню, но что-то совсем совсем зашилась. Прости, солнце!
shy.gif
Ya-prava сказал(а):
Ах, какая красотуля, она просто чудо человечек. Такая милая, нежная, как ромашка. Она именно настоящая, без прикрас, без лишних наворотов в виде излишней косметики и всего прочего. От обложки я просто тащусь, а тут еще и второй спойлер... Тут я просто растеклась, как сливочное масло))) КАКАЯ ПАРА!
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Ya-prava сказал(а):
Nicolas Cage(Николас Кейдж)
ОГО... мой любимчик! Николас - это тайная моя мечта) А у тебя он получился очень благородным и...ммм... как бы правильнее сказать то? Не сексапильным...нет... Притягивающим, притягательным - Воть!
Ya-prava сказал(а):
Вот еще один красавчик! Не смотря на то, что брюнет, он мне показался таким солнечным парнем, яркий, красивый и жизнерадостный! Я от него в восторге! У него очень добрый взгляд!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Ya-prava сказал(а):
когда повзрослеет боюсь будет выглядеть слишком старым
Самое то будет! Сейчас он слишком молодой и грусти в глазах не хватает. )))) Но если серьезно Николас - отличная работа! Действительно похож! Молодчина! ))

Эйприл.... ммм... такая конфетка! Просто скушать хоцца - глазки живые, хитрые, супер! ))

Ну и Ленни - хорррош, стервец! )))

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Николас Кейдж похож! Для тебя наверное это секретом не будет)) Даже если бы ты фамилию не написала, я его и так узнала с первого полувзгляда.
Я бы даже так сказала - это Николас в молодости. А какой же он все-таки красавец)
Сходство не стопроцентное, но мне твое воплощение его в симс нравится больше всех, что я видела. Люблю Кейджа.
Ленни показался мне очень милым... романтичным и невероятно приятным.
Этот взгляд из-под челки сбил меня с ног.
Не думала, что кому-то в принципе может пойти эта прическа. Но Ленни она как нельзя лучше идет.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Николас КЕйдж сразу был мной узнан-отлично получился!
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ya-prava, аж двух симов пропустила, ай-яй-яй мне)
Николас Кейдж
Вот не люблю я этого актера...а у тебя засмотрелась!) С такими более плавными чтоли чертами лица ему бы больше пошло
biggrin.gif
получился очень узнаваемым, умница))
Ленни
Вот и у меня сразу мысль "Еще Ленни"
happy.gif
Бесконечно обаятельный, привлекательный, загадочный и вообще просто красивый парень
happy.gif
фотосессия его очень понравилась)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ya-prava, спасибо за Николаса! Это ж просто праздник!))
А Ленечка милаш. Взгляд такой мечтательный у него. Надо выяснить о чем это он мечтает))

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Ленни прекрасен чуть более, чем полностью! :) Очаровательный сим.
На первом скрине напомнил немного вот этого актера (Иддо Голдберг), правда сильно моложе :)

Талви

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо вам за работы сделанные с душой и от чистого сердца:)Вдохновения вам и успехов в реализации новых чудесных проектов)Еще раз спасибо,за то что радуете нас, такими прекрасными работами)
shy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Ya-prava, здассти
rolleyes.gif

Я уже давно видела вашу мастерскую, но комментарий решила написать только сейчас.
Если судить по качеству, реалистичности и схожести симов с людьми их автор гениален!
Больше всего в мастерской мне нравится Эприл...Мне кажется, она похожа на какую-то модель, не могу вспомнить ее имениЮ но похожа)
Скажите пожалуйста, вы ее делали с кого-то?
smile.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Ya-prava сказал(а):
на самом деле,это я начала делать Эйдана из ''Being Human" и оставила таким потому что понравился
ннннну вот! я только с интернов слезла, так мне теперь придется и это смотреть, потому что мне он тоже понравился и я не могу не посмотреть xD

пройдемся по котикам.
Эйприл - неземная фея *_* "пара для Джесси", подумала я еще до того, как открыть спойлер с их фото. чудесные, хоть беги и делай фейские крылышки, я не знаю) у меня мрачно-готический сет в разгаре, и это чудо меня теперь с толку сбивает)
Коля-Николай-Николас - словила его взгляд, словила) не 100 %, но узнаваем, красавец)
ну и Ленни, на сладенькое
heart.gif
подарите ему щеночка, первое, что в голову приходит xD у меня дежавю, кому-то из твоих симов, кажется, я уже щеночка дарила xD он офигенно позитивен, мил и ни разу не слащав. опять волшебство *_*

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Уволокла красавцев Ноя и Чака в качестве женихов для своих наследниц.
Спасибо)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ya-prava,
Так... чет я не понял...в общей теме загрузок вижу твои обновления, а где тут???????
s38.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Симпатичный Ленни))И о великий, как, оказывается, мне нравиться это имя!
happy.gif

Каждый в нём найдёт что-то для себя))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Chris Corner
65d902f91f35.jpg

Крис Корнер, более известный как IAMX — основатель популярной британской группы 90-х Sneaker Pimps.

IAMX — авторский проект британца Криса Корнера (Chris Corner), человека X, фронтмена мега-успешного проекта Sneaker Pimps. В этом проекте Крис выступает в качестве вокалиста и идеолога, автора текстов и музыки. Демонический вокал, пронзительные клавишные трели, чувственная откровенность напоминают о целой эпохе романтическо-трагического песенного электро-попа, шик-декаданс-электро и трип-хоп-искренности 80-х. Его концерт — яркое one-man шоу, вовлекающее зрителя в действо, заставляющий его переживать каждую ноту и звук гитарной струны.

«I am X», — так представляется Корнер с каждым появлением на сцене. Он — Икс, череда ребусов, сценических загадок, которые не имеют одного верного ответа.
fba9c99e1cc6.jpg

Chloë Moretz(Хлоя Моретц )тинка

cc4a5032f810.jpg

296395cb5a3a.jpg

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
sml602.gif
красота, симы как всегда на высоте) девушка очень реалистичная)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ya-prava, твоя новая симка просто чудо. Особенно на этом скрине мне очень понравилась. Она такая реалистичная и такой живой взгляд, что диву дивишься. Молодец
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх