Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ой ну я прям не узнала, он у тебя он такой моложавый вышелYa-prava сказал(а):Nicolas Cage(Николас Кейдж)
классные у тебя знакомые, мне бы такихYa-prava сказал(а):
Ах, какая красотуля, она просто чудо человечек. Такая милая, нежная, как ромашка. Она именно настоящая, без прикрас, без лишних наворотов в виде излишней косметики и всего прочего. От обложки я просто тащусь, а тут еще и второй спойлер... Тут я просто растеклась, как сливочное масло))) КАКАЯ ПАРА!Ya-prava сказал(а):April(Эйприл)
ОГО... мой любимчик! Николас - это тайная моя мечта) А у тебя он получился очень благородным и...ммм... как бы правильнее сказать то? Не сексапильным...нет... Притягивающим, притягательным - Воть!Ya-prava сказал(а):Nicolas Cage(Николас Кейдж)
Вот еще один красавчик! Не смотря на то, что брюнет, он мне показался таким солнечным парнем, яркий, красивый и жизнерадостный! Я от него в восторге! У него очень добрый взгляд!Ya-prava сказал(а):
Самое то будет! Сейчас он слишком молодой и грусти в глазах не хватает. )))) Но если серьезно Николас - отличная работа! Действительно похож! Молодчина! ))Ya-prava сказал(а):когда повзрослеет боюсь будет выглядеть слишком старым
ннннну вот! я только с интернов слезла, так мне теперь придется и это смотреть, потому что мне он тоже понравился и я не могу не посмотреть xDYa-prava сказал(а):на самом деле,это я начала делать Эйдана из ''Being Human" и оставила таким потому что понравился