Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
OH MY F*ING GOD
я глазам не верю, не верю своим глазам
КРИС!!! аааааа!!! Корнер!!!! АААААА!!!!
чувак, ты как будто читаешь из моей головы, сначала Тейт, потом всякие другие вкусняши, а теперь воооооот *____*
я ж фанатка IAMX та еще! и блииииииииин, он у тебя такооооооой клевый вышел *________* и похож безумно, и лучше чем оригинал
heart.gif
heart.gif

это экстаз, даааааааа *_________*
я, кстати, ради твоих вкусняш поставила пестов все-таки) разберусь, как там пакеджи грузить (ругается на них игра че-та) и будет мне много-много щастья
Хлоя, солнышко такое, тоже очень похожа. с учетом того, что тинка (а я их вообще как огня боюсь, не получаются они у меня) так вообще звездец работа.
все-таки жутко повезло форуму с тобой *______*

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Ya-prava, ой новинок то сколько!
Ну сразу скажу,что Николас-это просто прелесть!Он там ещё молоденький,но схожесть определённая и просто восхитительно получился!
Ленни-милый такой,интеллигентный,серьёзный,но не скучный,наверняка пользуется как большим успехом у девушек,так и успевает достаточно бодрыми шагами идти по карьерной лестнице)))
Chris и Хлоя-несомненно похожи на свои прототипы и очень узнаваемы.НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ТВОЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ-КАК ВСЕГДА ВЫШЕ ВСЯКИХ СЛОВ!
Умничка ,всегда очень приятно заходить к тебе в гости и любоваться твоими уникальными работами.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
IAMX и Убивашка. Балииииин.... ты даже не представляешь! Реально слов неу. Прям онемела от счастья.
Он бесподобен, шикарен, умопомрачителен!
Meronin сказал(а):
я глазам не верю, не верю своим глазам
КРИС!!! аааааа!!! Корнер!!!! АААААА!!!!
Да да. Примерно вот так
biggrin.gif

У Хлои глаза, взгляд... прямо в яблочко. Чудеса.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
готический юноша очень понравился... такой весь утонченный...

Хлоя у тебя даже лучше, чем в реальности! очень похожа и красива!

молодец!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Мурррр..Вот это симы, вот это характеры! А взгляды-то?! У каждого из них свой взгляд, отражающий особенности души, жизни и характера..
Крис шикарен просто! Люблю,люблю,люблю,люблю! Этот взгляд исподлобья, эта полуулыбка...Бог ты мой!
А Хлоя?! Что за девушка! Вообче не представляю, как из тинки можно такую красоту сделать!
Брависсимо!!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
скрин где Крис поправляет челку!! это ж фото!!! ну фото!!!! реальный человек!!!!
сижу в восторге....

девушка... не знаю кто это, но какая она реалистичная!!!
в общем, ты как обычно) поставила нам еще два симо жителя!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Sh@dow, спасибо!
Meronin, Sky,
tongue.gif
я так рада что мы на одной волне...я знала,знала..Ужасно довольна что угадала и угодила..
5ddc226b762e.jpg

.
Meronin сказал(а):
я, кстати, ради твоих вкусняш поставила пестов все-таки)
surprised.gif
ой,лестно,лестно..
Meronin сказал(а):
Хлоя, солнышко такое, тоже очень похожа. с учетом того, что тинка
...у меня она есть и в "молодом" варианте...меньше похожа..
Meronin сказал(а):
все-таки жутко повезло форуму с тобой
??мне с форумом и людьми на нём!которые вдохновляют и дают идеи,вот..
Sky сказал(а):
IAMX и Убивашка. Балииииин
Убивашка,да-да!Папаня имеется и Убивашка ,только Пендаля не хватает
sm010.gif

Sky сказал(а):
Он бесподобен, шикарен, умопомрачителен!
Согласна,да...Существо Полуреальное..
melissa-simka,спасибо,старалась...
dalila сказал(а):
Он там ещё молоденький,но схожесть определённая и просто восхитительно получился!
happy.gif
Спасибо..
dalila сказал(а):
Ленни-милый такой,интеллигентный,серьёзный,но не скучный,наверняка пользуется как большим успехом у девушек
..пока что девушки у него успехом пользуются
tongue.gif

dalila сказал(а):
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ТВОЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ-КАК ВСЕГДА ВЫШЕ ВСЯКИХ СЛОВ!
Спасибо!Она могла бы быть полней,если бы не ограничения по возрасту,вот...,так что добро пожаловать в блог смотреть видео...
Soffiko сказал(а):
.Вот это симы, вот это характеры! А взгляды-то?! У каждого из них свой взгляд, отражающий особенности души, жизни и характера..
happy.gif
Благодарю,я очень старалась,хотя много ли выжмешь из КАСа...Вообще как-то странно,опыта больше и мастерства вроде бы тоже,а достойные работы делать всё сложней,вот...
Kssenita, спасибо!
Ещё парочка скринов,так, просто...
Хлоя Моретц-молодой персонаж.меньше похожа..
60056eb8a35a.jpg

Ленни,котик...
92868e336e29.jpg

f4787e2b11d9.jpg

Крис,телепортация
b110f9f8db5d.jpg

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Потрясающие симы, и безумно похожи на прототипы! Супер, вот слов почти и нет ))) и блог у тебя очень стильный и красивучий)) он недавно? если да, то поздравляю ))))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Ya-prava, а я Криса еще из блога стащила, такой колоритный мэн
s17.gif
а девушка не знаю кто такая, но тоже очень понравилась. Я вообще обожаю твоих ... блин сказать симов язык не поворачивается! Твоих человечков! Они все такие разные, и не просто красивые, а в каждом что-то есть, что цепляет...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ya-prava,
Chris Corner вот это фото
s17.gif
Как я люблю твоих мужчин) и срочно, срочно трубуются дополнительные фото! Ты не оставляешь выбора, я качаю)
p.s. ааа, вот они где, фотографии) но я только убедилась, что забираю)
Хлоя Моретц тоже очень похожа получилась, так здорово
happy.gif

Крис,телепортация
Как кадр из фильма!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Наташа, ну для тебя не существует предела реалистичности... Последние два персонажа тому доказательство. Все растаяли от парня, а я в восторге от девчонки... Такие черты, я не представляю как это всё достигается. Она так похожа, это стопроцентное попадание. Мимика, озорство... Это невероятное мастерство!

emans-vita

Проверенный
Достижения
245
Награды
25
а по мне, Кас получился не похожим.
sad.gif
но, всё равно, автор умничка!
smile.gif
спасибо.
happy.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Juventa, благодарю.Блог гораздо старше мастерской,но все равно спасибо
happy.gif
..
Lantana001 сказал(а):
а девушка не знаю кто такая,
это девчонка- актриса,играла вампиршу в "Впусти меня" и Убивашу в "Кик-эс"...
Lantana001 сказал(а):
блин сказать симов язык не поворачивается! Твоих человечков!
rolleyes.gif
Спасибо!

Delight33 сказал(а):
вот это фото Как я люблю твоих мужчин) и срочно, срочно трубуются дополнительные фото! Ты не оставляешь выбора, я качаю)
Очень рада!!и большое спасибо что выбрала моих симов в качестве моделей для поз,очень хорошо они у тебя выходят!

Delight33 сказал(а):
Как кадр из фильма!
Почти угадала...Ох,больной мозоль
dry.gif
...пыталась сделать видео и потерпела полное фиаско,фигня какая-то...и прога тупая.На выходе качество страдает,да ну его..

{alexandra} сказал(а):
Наташа, ну для тебя не существует предела реалистичности... Последние два персонажа тому доказательство. Все растаяли от парня, а я в восторге от девчонки... Такие черты, я не представляю как это всё достигается. Она так похожа, это стопроцентное попадание. Мимика, озорство... Это невероятное мастерство!
shy.gif
Ох, {alexandra}, ты меня смущаешь...На самом деле знаешь как много не получается
smile.gif
...Спасибо за добрые слова,приятно..
{alexandra} сказал(а):
Такие черты, я не представляю как это всё достигается.
В основном благодаря труду гениальных создателей реалистичной генетики ,плюс немного геометрии ,опыта и эмоций...Я с детства безумная фанатка человеческой красоты,как то надо самовыражаться,человеку это необходимо по-моему...

emans-vita сказал(а):
по мне, Кас получился не похожим.
Я согласна с тобой,Кас очень плохо получился...Надо переделывать,но неохота.Честно говоря,мне Миша Коллинз ужасно не нравится,вот..И почему это я в таком случае умничка,ни фига подобного
biggrin.gif
...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Сколько всего я опять пропустила...
Ya-prava,
Ya-prava сказал(а):
Дина моего часто критикую,говорят не похож...так что спасибо за добрые слова в его адрес.и других тоже..
Хто критикует?
blink.gif
Как не похож? Это лучший Дин из всех Динов вместе взятых! Особенно если учесть, что у него мордаха фактурная очень и сложная.

April(Эйприл)
Лапушка! Такая нежная и хрупкая, так и хочется взять ее под крыло!
rolleyes.gif
Но Джесси с этим справился отлчно и без меня )) Удивительно гармонично они смотрятся вместе!

Ya-prava сказал(а):
Nicolas Cage(Николас Кейдж)
Оооой.
surprised.gif
Классный такой! Мне сим нравится больше оригинала. А там где в очках да с голым торсом... Вообще...
s17.gif
И есть сходство, определенно!

Ленни
Автор, Вы разбиваете мне сердце... Такой красавец... Невозможно не влюбиться! Весьма-весьма обаятельный парнишка, не смогла я мимо пройти, утащила к себе!

Chris Corner и Chloë Moretz(Хлоя Моретц )
С этими товарищами близко не знакома, но получились они невероятно харизматичными, обаятельными и похожими!
surprised.gif

И еще такой нескромный вопросик...
Планирую где-то после НГ сериал... Так вот, могу ли я взять на роли Ваших симов? естественно, не знаменитостей, а именно созданных Вами по Вашей фантазии. И конечно же, с указанием Вашего авторства...
Хотела вот заранее спросить. А то планирую уже, примеряю симов на роли, а вдруг низззя... )

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
СимКэт, новая ава-блеск!
Большое спасибо за симпатию к моим персикам
tongue.gif
,а теперь главное..
СимКэт сказал(а):
Планирую где-то после НГ сериал... Так вот, могу ли я взять на роли Ваших симов?
happy.gif
Можно,конечно.И даже буду очень рада...Удачи!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ya-prava, замечательные симы, могу сказать, что даже если и не очень нравятся некоторые прототипы, к твоим персикам это не относится, они супер.
sm005.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Ya-prava, ну ты знаешь, от Криса я в восторге, спасибо еще раз
biggrin.gif

649 пост такой звездно-водолеистый вышел :''D
О, милая убивашка! Очень похожа на оригинал. Я тоже ее в игре делал, уж больно нравится ее овал лица и губы
Молодчина, так держать, кого еще кстати планируешь из звезд сделать?
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ya-prava сказал(а):
Ох... ох... ох... слов у меня нет... какой парень-то... я просто выпала в осадок и никак не могу подняться на поверхность. Вот эту фотку сохранила себе на комп и буду любоваться ( ты ж не против?

90333480ea60.jpg
Он тут прям как живой. Прям выпадает из общей картины скриншотов. Когда увидела в первый раз не сразу поняла, что это тоже симс, думала фотка)))

Ya-prava сказал(а):
Chloë Moretz(Хлоя Моретц )тинка
Девочка живая, вот смотришь и кажется что сейчас она заговорит!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Susie_Rose сказал(а):
что даже если и не очень нравятся некоторые прототипы, к твоим персикам это не относится, они супер.
happy.gif
большое спасибо...кто из прототипов не нравится,если не секрет?надеюсь,не Сэмик...

Modern_Lover сказал(а):
649 пост такой звездно-водолеистый вышел :''D
....водолеи загадочные...есть в нас что-то не от мира сего...

Modern_Lover сказал(а):
кого еще кстати планируешь из звезд сделать?
не планирую,а мечтаю
7ddb1dffd867.jpg
Лелик0509 сказал(а):
Вот эту фотку сохранила себе на комп и буду любоваться ( ты ж не против?
Это честь для нас
happy.gif
...
Огромное спасибо за комментарии,спасибо что заходите,жаль у меня сейчас не хватает времени на походы в гости,эх...

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вот по поводу парочки скринов)))
они такие классные, что удивительно, что ты их не выложила в основную презентацию... просто супер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх