Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Да да. Примерно вот такMeronin сказал(а):я глазам не верю, не верю своим глазам
КРИС!!! аааааа!!! Корнер!!!! АААААА!!!!
Meronin сказал(а):я, кстати, ради твоих вкусняш поставила пестов все-таки)
...у меня она есть и в "молодом" варианте...меньше похожа..Meronin сказал(а):Хлоя, солнышко такое, тоже очень похожа. с учетом того, что тинка
??мне с форумом и людьми на нём!которые вдохновляют и дают идеи,вот..Meronin сказал(а):все-таки жутко повезло форуму с тобой
Убивашка,да-да!Папаня имеется и Убивашка ,только Пендаля не хватаетSky сказал(а):IAMX и Убивашка. Балииииин
Согласна,да...Существо Полуреальное..Sky сказал(а):Он бесподобен, шикарен, умопомрачителен!
dalila сказал(а):Он там ещё молоденький,но схожесть определённая и просто восхитительно получился!
..пока что девушки у него успехом пользуютсяdalila сказал(а):Ленни-милый такой,интеллигентный,серьёзный,но не скучный,наверняка пользуется как большим успехом у девушек
Спасибо!Она могла бы быть полней,если бы не ограничения по возрасту,вот...,так что добро пожаловать в блог смотреть видео...dalila сказал(а):НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ТВОЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ-КАК ВСЕГДА ВЫШЕ ВСЯКИХ СЛОВ!
Soffiko сказал(а):.Вот это симы, вот это характеры! А взгляды-то?! У каждого из них свой взгляд, отражающий особенности души, жизни и характера..
Как кадр из фильма!Крис,телепортация
это девчонка- актриса,играла вампиршу в "Впусти меня" и Убивашу в "Кик-эс"...Lantana001 сказал(а):а девушка не знаю кто такая,
Lantana001 сказал(а):блин сказать симов язык не поворачивается! Твоих человечков!
Очень рада!!и большое спасибо что выбрала моих симов в качестве моделей для поз,очень хорошо они у тебя выходят!Delight33 сказал(а):вот это фото Как я люблю твоих мужчин) и срочно, срочно трубуются дополнительные фото! Ты не оставляешь выбора, я качаю)
Почти угадала...Ох,больной мозольDelight33 сказал(а):Как кадр из фильма!
{alexandra} сказал(а):Наташа, ну для тебя не существует предела реалистичности... Последние два персонажа тому доказательство. Все растаяли от парня, а я в восторге от девчонки... Такие черты, я не представляю как это всё достигается. Она так похожа, это стопроцентное попадание. Мимика, озорство... Это невероятное мастерство!
В основном благодаря труду гениальных создателей реалистичной генетики ,плюс немного геометрии ,опыта и эмоций...Я с детства безумная фанатка человеческой красоты,как то надо самовыражаться,человеку это необходимо по-моему...{alexandra} сказал(а):Такие черты, я не представляю как это всё достигается.
Я согласна с тобой,Кас очень плохо получился...Надо переделывать,но неохота.Честно говоря,мне Миша Коллинз ужасно не нравится,вот..И почему это я в таком случае умничка,ни фига подобногоemans-vita сказал(а):по мне, Кас получился не похожим.
Хто критикует?Ya-prava сказал(а):Дина моего часто критикую,говорят не похож...так что спасибо за добрые слова в его адрес.и других тоже..
Оооой.Ya-prava сказал(а):Nicolas Cage(Николас Кейдж)
СимКэт сказал(а):Планирую где-то после НГ сериал... Так вот, могу ли я взять на роли Ваших симов?
Ох... ох... ох... слов у меня нет... какой парень-то... я просто выпала в осадок и никак не могу подняться на поверхность. Вот эту фотку сохранила себе на комп и буду любоваться ( ты ж не против?Ya-prava сказал(а):Chris Corner
Девочка живая, вот смотришь и кажется что сейчас она заговорит!Ya-prava сказал(а):Chloë Moretz(Хлоя Моретц )тинка
Susie_Rose сказал(а):что даже если и не очень нравятся некоторые прототипы, к твоим персикам это не относится, они супер.
....водолеи загадочные...есть в нас что-то не от мира сего...Modern_Lover сказал(а):649 пост такой звездно-водолеистый вышел :''D
не планирую,а мечтаюModern_Lover сказал(а):кого еще кстати планируешь из звезд сделать?
Это честь для насЛелик0509 сказал(а):Вот эту фотку сохранила себе на комп и буду любоваться ( ты ж не против?