Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
(страшны голосом): -Это для сладких сно-о-о-в,Красная ша-а-почка-а-а...Modern_Lover сказал(а):зачем ДА ЕЩЕ И НА НОЧЬ?
Лелик0509 сказал(а):Какое у него мужественное лицо, как то не вяжется он с докторским халатиком.
Sky сказал(а):Зато живется парню сытно хддд
Delight33 сказал(а):него руки такие шикарные...я почему-то в последнее время так много на них обращаю внимание)
...ага,штампа избежать не удалосьsaiha сказал(а):Ну, Эдварда он мне конечно напомнил, уж прости)))
Ничего себе...не знаешь...да меня уже давно никто так не благодарил,тебе спасибоsaiha сказал(а):они у тебя ПОЛУЧАЮТСЯ! Это такая редкость, блин, даже не знаю, как благодарить тебя.
Juventa сказал(а):я его заберу, вот именно им хочу играть!!!!
Mulatre сказал(а):Смазливости ему конечно не занимать, у тебя все симы красавцы.
Mulatre сказал(а):Мейли и Лиу. Во-первых я была в полном изумлении, когда узнала, за какое короткое время ты их создала.
Ага,ESkin_WEAK_Asia,здесьMulatre сказал(а):Что это за скинтон? Эфемера?
Lantana001 сказал(а):яправа, ух сколько новинок! В полном восторге от Софии! Я пожалуй ее в династию заберу, такая хорошенькая! Патрик... такой респектабельный мужчина и не догадаешься, что подворовывает , глаза обалденные! Табита - безумно понравился образ! Девушка-статуэтка, красивая, но немного холодная. Аааа Джейсон! Какой милашка! Ну тут ты мне прям сердце разбила, разве можно таких мужчин замужним дамам показывать? Так и хочется его заобнимать-зацеловать! А Эйдан мой любимец еще из блога, такой взгляд, ах, падаю в обморок, а на последнем скрине чуть-чуть улыбки и уже совсем другой человек!
Да, он доктор♥Милена♥ сказал(а):мне напомнил безжалостного хирурга......может из-за пиджака в который одет....
Ну может быть,вампир всё-таки...♥Милена♥ сказал(а):Глаза у него такие.....стеклянные....в чем - то даже жестокие.
J-jul сказал(а):Редко скачиваю персонажей, всё стараюсь их делать сама, но как жешь тут устоять!!!!!
Ну теперь понятно, почему мне так нравятся руки твоих симов, Джаред отличный вдохновительяправа сказал(а):...я всегда обращаю внимание...самые умопомрачительные-у Джареда
Сначала он показался мне бездельником, которому абсолютно на всех пофиг))яправа сказал(а):Jason(Джейсон)
суровяправа сказал(а):Aidan(Эйдан)
Мне он больше в образе павшего ангела представляется. )яправа сказал(а):Мне кажется из него выйдет отличный Фей(крылышки пойдут точно )и он может быть разным..и злым и добрым...
Я влюбиласьяправа сказал(а):Jesse(Джесси)
-да,да!Он такой интересный и милый и лукавый одновременно!яправа сказал(а):Мне кажется из него выйдет отличный Фей(крылышки пойдут точно
Очень даже...согласна,да...ZZZ-Danaya сказал(а):Мне он больше в образе павшего ангела представляется. )
...я бы сказала,далеко не невинный...Kssenita сказал(а):не такой он невинный...
если и добро,то с кулаками...Я его представляла в образе Воина Света,как-то так,агрессия в нём присутствует,по-моему...?Или эльфа...они тоже небезобидные...Kssenita сказал(а):но точно добрый...
...да ла-а-адно...Неужели так хорош?Очень рада...Лелик0509 сказал(а):Неужели Тоху пододвинет?
Лелик0509 сказал(а):он займет в моем сердце свою нишу, точнее уже занял
Очень рада,забирай!Может даже на каком-нибудь скрине мелькнёт..?dalila сказал(а):ой какой мальчишка -лапулька!!!!!!!!!!!!!!Забрала и утащила себе этого симпотюльку!!!!!!!!!!!
....как Фей...dalila сказал(а):-да,да!Он такой интересный и милый и лукавый одновременно!
dalila сказал(а):а озорная,но симпотная девочка ему в пару не планируется????
♥Милена♥ сказал(а):молоденький такой, хорошенький